На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ватман
activist
Такую измену я смогу простить, наверное.пока не попробуешь, не узнаешь
Ватман
activist
это не помеха для некоторых, но уважаю твой выбор.
Чойта? Нисагласин! Будет вспоминать счастливые годы жизни со своей половинкой.
А мы, грешники, будем думать: едрить колотить, сколько ж крови попили у родных-то нам людям?...
А мы, грешники, будем думать: едрить колотить, сколько ж крови попили у родных-то нам людям?...
Как будто других радостей в жизни нет, кроме как посношацца 

Ой терпеть такоэ не могу вот эту всю счастливую жизнешку всемьей
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
131297
1000
Преимущества холостяцкой жизни
46546
196
Политические композиторы
446480
1003
кто сказал такое? есть чего вспомнить.
она у тебя была, что ты ее так терпеть не можешь?
Ты не можешь, а кто-то может. И каждого своя правда. Может ты права. Может я. Я просто мнение высказал. Свое. Не более того. 

Типа эхх как было весело душа в душу и я тебе прекрасно рамбутаны в патае носил в корзине
как хочите я пас

сложно читать текст, который сплошником, где паузы делать не понятно. Все сливается смысла ваще нуль.
А что "не пас"? Ну, чтоб вопрос понятен был, ты ж не согласишься, если кто ща прям тут напишет "Сабачка, айда в оргию", и такая вот "А чо, один раз живу". А вот где та граница, что ты не пас?
И это говорит мне употребляющий сплошником человек 

у меня такое очучение что вы меня с кем то путаете. Употребляющий что?
Padre_Miguel
guru
"Сплошником".
Сабатини вам попеняла на то, что у вас с русским языком проблемы))
Сабатини вам попеняла на то, что у вас с русским языком проблемы))
Padre_Miguel
guru
Ну, я в свою очередь не понимаю развешивающих свою п.5 на каждый куст.
Впрочем, я тут не собираюсь морализаторствовать)
Впрочем, я тут не собираюсь морализаторствовать)
Латута
veteran
Ну есть мнение - и пусть оно у тебя будет))) В конце концов от твоих фантазий моя жизнь не изменится. Да и без откровений твоих как-нибудь обойдусь, по какой бы причине ты от них не воздерживался...
Ватман
activist
"Сплошником".ну если они и есть, то не только у меня, знаки препинания никто не отменял.
Предположила потому, что "синдром попутчика" по-прежнему весьма распространён, а интернет почти идеальное место для его воплощения. И потом, как видите, некоторые вполне смогли серьёзно мне ответить, не обнажив до предела свою нежную душу. Разумеется, обсуждать хочется не всё и не со всеми, я и сама такая...
Не все такие, Вы уж не обобщайте... Поймите, "два мнения - моё и неправильное" или стремление всех непременно обратить в свою веру, или желание подобрать партнёра, который ВО ВСЁМ, вплоть до мелочей разделяет твоё мировоззрение - это всё юношеский максимализм. А с возрастом, с опытом. со зрелостью как-то меньше начинаешь париться по поводу того, что кто-то считает иначе. И даже с партнёром - совпадение должно быть по каким-то принципиальным критериям, да, а по мелочам... Вовсе незачем, более того, иметь различные мнения по каким-то вопросам при определённых обстоятельствах, мне кажется, даже интересно, можно получить новые впечатления
да все понятно, и со всем согласен даже, в чем суть сообщения? 

Некогда было им Вас желать или некогда было Вам отвечать на их чувства? )))
Я вечно скучающий человек и мне постоянно нужен адреналин, драйв и баланс на грани, а мирненькая верная жизнь с борщом какое-то болото на даче как некоторые такую фигню делают. мне кажется это удавиться охота и че об этом вспоминать неясно
Латута
veteran
То есть Вы бы продолжали жить с таким, который при любом Вашем "выпадении из строя" (болезнь, отъезд или что ещё) трахает других женщин, продолжали бы любить его, доверять ему, а винить во всём тех "других", а мужа искренне считать просто жертвой природы?
P.S. Сразу уточню, а то тут что-то большинство людей весьма нервно реагирует на обычный обмен мнениями: это не попытка осуждения, просто вопрос, реально интересно ))
P.S. Сразу уточню, а то тут что-то большинство людей весьма нервно реагирует на обычный обмен мнениями: это не попытка осуждения, просто вопрос, реально интересно ))