На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у мну сегодня - хвостатый именинник.
2 года нам, голубым кровям. 

Маш, разве сегодня? Вроде, так ориентировочно майским его определяли. Или что-то путаю?
девочки, а подскажите как щенку подстричь коготки? в прошлые разы как-то исхитрялись, а сейчас меня страх взял... у него только один коготок белый (т.е. видно какую часть срезать можно), а остальные - совсем черные
кто как выходит из положения?

lev_koshka
guru
Живая часть когтя обычно милиметров пять. Если боитесь поранить, срежте самый кончик. Остроту уберете, уже достаточно будет.
lev_koshka
guru
И еще такой момент. Закручивается уже после мяска. Там где основание с живой частью обычно ровный. А щенок у вас мелкий ? Если он крупнее кошки, то примерно сантиметр нужно оставлять.
я ж сказал - я скромный!

Любааа!!! какой котярааааа!!!! Умерла у монитора.
Так... знаешь чооо.... а ты не хочешь как-нить на кошачью выставку с фотоаппаратом прийти? например 1-2 мая?

Так... знаешь чооо.... а ты не хочешь как-нить на кошачью выставку с фотоаппаратом прийти? например 1-2 мая?

Сейчас читают
Ночной дозор
454215
3052
Снобизм... хорошо это или плохо?
35980
298
Духовный рейтинг женщины
66371
647
я оченна хочу:)
я на собачкину пойду, и на кошачкину пойду..
толька эта... у меня вспышка...
вы ж мну побъете.
я на собачкину пойду, и на кошачкину пойду..
толька эта... у меня вспышка...

вы ж мну побъете.
Msduet
veteran
сантиметр чего?
у него они всего милиметров 7 наверное, причем, судя по белому коготку примерно 4мм розовое мяско, а 3мм лишних наросло.... он по размеру действительно как средняя кошечка, только по весу 2100 всего... да и коготки у него, которые основные (не знаю как объяснить - самые передние что-ли...) абсолютно прямые....
ладно... буду опытным путем пробовать, как и раньше, равняясь на белый коготок....

ладно... буду опытным путем пробовать, как и раньше, равняясь на белый коготок....
я ж сказал - я скромный!Заяц!!!

Мегакотище просто!!!

Фото как обычно супер!!!

Фото как обычно супер!!!

Sweeetty
veteran
Увидела Цезаря и зависла перед монитором
Такая собака... такая собака...

lev_koshka
guru
Наташа, я хочу пока не развезло, в Бугринку его свозить. Хочешь с нами погулять?
Sweeetty
veteran
Спрашиваешь??????? Конечно хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!

прошу любить и жаловать - Мишельвааахххххх.....![]()

нунадажи....

**дыханье сперло от восторга**
7 кгВАУ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ваще слов нет!
Красота то какая!!!!

Люб а фоты каким он был, не найдешь?
я ж сказал - я скромный!Сладкий какой

lev_koshka
guru
Вооот, потому про размер и спрашиваю. У меня-то псина здоровая. Тож когти черные. На ощупь стрегу. Если они у вас всего 7 мм, думаю и нет пока необходимости стричь.
микс
old hamster
Можно тогда пилочкой обработать ( для животных то же есть) , кончики острые аккуратно зашлифовать.
спасибо всем за теплые слова
пока нашла тока такую фотку того "мешка":)
Мишель скорее всего ближний правый - мордашку опустил
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/7d/1873280268-uuu.jpg

пока нашла тока такую фотку того "мешка":)
Мишель скорее всего ближний правый - мордашку опустил

http://img.ngs.ru/forum/upload_files/7d/1873280268-uuu.jpg