На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, очень благодарна, получила.
Дайте мне тоже, пожалуйста, ссылку на видеоряд.
Monpasye
veteran
Спасибо, я посмотрела и плачу, сама не знаю почему, ведь им там хорошо.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
272726
1000
пограничный дозор.
134051
1000
Болтушка 20 - юбилейная!
213505
999
И мне пожалуйста ссылку! Хоть и побаиваюсь- я и без того всплакнула...
Девчонки, всем СПАСИБО Катерина передает.
К Козлову не пробится было.
Щенулю многострадальную свозили на Горский 61- неприятно , но не смертельно : выпадение 3 века.
Девочка же ослабленная. Полечатся сейчас.
С ней как на вулкане
К Козлову не пробится было.
Щенулю многострадальную свозили на Горский 61- неприятно , но не смертельно : выпадение 3 века.
Девочка же ослабленная. Полечатся сейчас.
С ней как на вулкане

слава богу, что не травма.
Катя не сказала - на завтра запись отменять или приберечь на всякий пожарный?
а по поводу офтальмологических услуг в других клиниках... когда я еще нормально относилась к Бэсту, пыталась лечить у них нефрит, на очередном приеме попросила глазки посмотреть - слезились и чесались. доктор посмотрела (через стол) и сказала, что все нормально... я поверила, а через пару недель все-таки стала искать офтальмолога и попали к Козлову. в том числе из-за не оказанной во время помощи пришлось делать операцию (запустили болезнь, местное лечение уже не помогало)...
Катя не сказала - на завтра запись отменять или приберечь на всякий пожарный?
а по поводу офтальмологических услуг в других клиниках... когда я еще нормально относилась к Бэсту, пыталась лечить у них нефрит, на очередном приеме попросила глазки посмотреть - слезились и чесались. доктор посмотрела (через стол) и сказала, что все нормально... я поверила, а через пару недель все-таки стала искать офтальмолога и попали к Козлову. в том числе из-за не оказанной во время помощи пришлось делать операцию (запустили болезнь, местное лечение уже не помогало)...
Рада за щенулю, что все не страшно, ттт, чтоб не сглазить. Если это не травма, а выпадение (ага, я читала, что так бывает у слабеньких животных), то операция будет не нужна, а всё пройдёт при должной диете и витаминизации.
Наташ, с метками у девки как? Наладилось, надеюсь?
lev_koshka
guru
Только за комп попала. Олечка!! Спасибо тебе. Ничего там страшного нет, можно запись отменить. На Горской нас оооочень внимательно осмотрели. Выспросили, посветили и пощупали. Поставили антибиотик, подтвердили капельки которые Наташе посоветовали по телефону и прописали еще одни. Думаю там все хорошо будет. Пока мы доехали с Горской до Березовай рощи, уже получше глазик стал. Думаю о дальнейшем Наташа в темке отпишеться.
Наташ, с метками у девки как? Наладилось, надеюсь?Ага, всё наладилось! Я просто невероятно счастлива

Ната, Вас теперь на Аорге разыскивают, приз вручить... 

Спасибо за ссылки! Там столько всего! Сидела, ревела... Мысли дурные... А потом решила- пока они с нами- надо радоваться, а потом- чтож, будем помнить, и радоваться, что они были. Сколько бы нам и им не было отпущено!
NaturelleRiviera
old hamster
Наталья!!! Тебя и Кешу ( по всему городу с собаками )
срочно ищут организаторы Конкурса Рыжих!
Зайди в форум АкадемГородка.
Девочки, кто знает телефон / аську... Натальи - позвоните победителям!
срочно ищут организаторы Конкурса Рыжих!

Девочки, кто знает телефон / аську... Натальи - позвоните победителям!
микс
old hamster
Танюш, Наташа в понедельник у компа будет только.
Девочки, спасибо всем, написала на орге в личку телефоны.
А в выходные действительно не до компьютера - отдыхаю от него, а то на работе как насмотрюсь-насмотрюсь, только что не снится
Свозили сегодня родительского кота в ветеринарку, добрались-таки до его "колокольчиков", лежит отходит еще, бедняга, понять не может что с ним такое, почему лапки плохо ходют
и глаза такие грустные-грустные..............
Дала им воротник на всякий случай, купила детского питания на первый денек, оставила на всякий случай телефон ветеринарки, сама только час назад уехала
А в выходные действительно не до компьютера - отдыхаю от него, а то на работе как насмотрюсь-насмотрюсь, только что не снится

Свозили сегодня родительского кота в ветеринарку, добрались-таки до его "колокольчиков", лежит отходит еще, бедняга, понять не может что с ним такое, почему лапки плохо ходют

Дала им воротник на всякий случай, купила детского питания на первый денек, оставила на всякий случай телефон ветеринарки, сама только час назад уехала

Алексий
ненормальный
Тань, а за лов рыбы ты теперь тоже отвечаешь?
Заметил сегодня знакомый ник и аву по ТВ в Прецеденте