На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья!!!! Тебя опять в другом форуме организаторы Конкурса разыскивают!!!
Позвоните Победителям (призы, наверное, вкусные - забрать нужно, а то мало ли чего ...
)

Позвоните Победителям (призы, наверное, вкусные - забрать нужно, а то мало ли чего ...

Татьяна, тыкни носом в ссылку, где это проходило?
musi
guru
И мне тоже Татьяна ткните, плиз, а то я ужо все перерыла, но ничего не вижу
Но жууутко интересно 

кто то об этом догадывалсяПоставила на заставку махающего мальчика, сижу любуюсь, делов то больше нет...
фото. *Улыбаемся и машем!*

Татьяна_и_КОтята
guru
А когда в важных / на главной в Животных, то и не мудрено, что искать нужно :))
Отправила ссыль в л/с.
Поздравим ещё раз НАШИХ самых-пресамых РЫЖИХ !!!
Наталья, Кеша

Отправила ссыль в л/с.
Поздравим ещё раз НАШИХ самых-пресамых РЫЖИХ !!!
Наталья, Кеша

Посмотрел. Ну, мы б и не выиграли - у нас упитанности не хватит. Пока. 

Сейчас читают
Говорят дети....
211453
1000
Школа №100 на Северной
8721
14
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99930
1000
А наш Рыжун вполне так упитан
Лема - с Днем варенья, хозяина с именинником!

Лема - с Днем варенья, хозяина с именинником!

Татьяна_и_КОтята
guru
А ухи? А ффост?

Мы придём на Выставку болеть за всех, и за Лема обязательно

Мы придём на Выставку болеть за всех, и за Лема обязательно

А мы, как и вы, оказались в неведении))))))))
А что бы вот НГС-Форуму (Домашние животные) не провести Конкурс?
Пакет еды / запас Дронтала / чек от ветеринарной клиники на вакцинацию... и + народное признание = по-моему очень даже круто!!!

Пакет еды / запас Дронтала / чек от ветеринарной клиники на вакцинацию... и + народное признание = по-моему очень даже круто!!!

Лия
Дракон без башни
Я думаю Максу Сидоркину эта инициатива будет совершенно неинтересна

Татьяна_и_КОтята
guru
Я думаю Максу Сидоркину эта инициатива будет совершенно неинтереснаЖалко...
Будем в других форумах участвовать

А сейчас сколько годиков рыже-солнышку?
Bagira_09
Неповторимая
11-ый приблизительно 

Ровесники с моим Барсиком
Моему в начале июня 11 (точно знаю - он же совсем махоньким "из космоса упал"
Вот он, на фото - Акбарс мистер Президент Блекмур

Моему в начале июня 11 (точно знаю - он же совсем махоньким "из космоса упал"

Вот он, на фото - Акбарс мистер Президент Блекмур

Он же - сокровище моё 
Самый помощник, самый - нянька, самый - папашкин для скольки только найдёнышей
Вечный воспитатель.
Вот просто - Президент кошко-царства и всё тут

Самый помощник, самый - нянька, самый - папашкин для скольки только найдёнышей

Вечный воспитатель.
Вот просто - Президент кошко-царства и всё тут

Bagira_09
Неповторимая
ооо, какой котярка!
выражение у папашки впечатляющее, конечно - кто в доме хозяин сомневаться не приходится)))))

А вот умеет в себе сочетать всё: и обожание / ласку / заботу / уход / воспитание и строгость. Умничка.
Моим "двойняшкам"-чёрненьким, Асе и Лисе, тоже в начале июня (ну я им ДР в кучку собрала
) будет по 9 лет.
Так они до сих пор в Барсика титьку ищут, Ася особенно
Они же у меня сутки всего при мамке пожили, она умерла, ну вот мы с Барсиком и рОстили.
Тогда (2001г.) может и были где-то в "москвах-заграницах" всяческие чудо-штучки вроде заменителей молока, но у нас их не было. Смесь они пили с моего мизинца, а вот греться, мыться, массажироваться - это к Барсику
Вот под шеей как складочка особо нежной кожи у котей есть, так вот по мнению Аськи и Лиски - именно под шеей у котов есть титьки
Забирается такая вот великовозрастная засранка, обнимает Барсика за шею лапами и головой под шею, и чавкать, и когтями впиваться "массажировать" - он до какого-то времени терпит, но когда когтями уже до "печёнок" достанут - вот тогда уже чуть пинать начинает
Они, наверное, так и думают, что вот только Барсики бывают, ни мамки/ни папки, всё в одном коте!
Кстати, Максимка всегда в таком шоке, когда такое чавканье / когтевпивание видит
А по-поводу строгости: как разбуяниться на "воспитательные темы" - шоу ещё то
Как то Малюсенькую (эту кисо-кобылку) схватил за шкирку и пытался к лоткам-туалетам отнести. Так Малюся, ростом с этого же Барсика, и давно - крепкая она у нас деффка, спортсменка )) - аж лапы сложила
Барсик, конечно, смог её на несколько сантиметров протащить по полу - после видимо, в себя пришел, отпустил
Что к чему ему вдруг вздумалось Малюсенькой напомнить, кто её в туалет маленькую таскать - вот уж секрет )))
p.s. на фото:
( ну не жёлтые мы!!! я опять чёт с фотиком намудрила )
Вот такие фигушки спящая Малюсенькая умеет показывать
Моим "двойняшкам"-чёрненьким, Асе и Лисе, тоже в начале июня (ну я им ДР в кучку собрала

Так они до сих пор в Барсика титьку ищут, Ася особенно

Они же у меня сутки всего при мамке пожили, она умерла, ну вот мы с Барсиком и рОстили.
Тогда (2001г.) может и были где-то в "москвах-заграницах" всяческие чудо-штучки вроде заменителей молока, но у нас их не было. Смесь они пили с моего мизинца, а вот греться, мыться, массажироваться - это к Барсику

Вот под шеей как складочка особо нежной кожи у котей есть, так вот по мнению Аськи и Лиски - именно под шеей у котов есть титьки

Забирается такая вот великовозрастная засранка, обнимает Барсика за шею лапами и головой под шею, и чавкать, и когтями впиваться "массажировать" - он до какого-то времени терпит, но когда когтями уже до "печёнок" достанут - вот тогда уже чуть пинать начинает

Они, наверное, так и думают, что вот только Барсики бывают, ни мамки/ни папки, всё в одном коте!
Кстати, Максимка всегда в таком шоке, когда такое чавканье / когтевпивание видит

А по-поводу строгости: как разбуяниться на "воспитательные темы" - шоу ещё то

Как то Малюсенькую (эту кисо-кобылку) схватил за шкирку и пытался к лоткам-туалетам отнести. Так Малюся, ростом с этого же Барсика, и давно - крепкая она у нас деффка, спортсменка )) - аж лапы сложила

Барсик, конечно, смог её на несколько сантиметров протащить по полу - после видимо, в себя пришел, отпустил

Что к чему ему вдруг вздумалось Малюсенькой напомнить, кто её в туалет маленькую таскать - вот уж секрет )))
p.s. на фото:
( ну не жёлтые мы!!! я опять чёт с фотиком намудрила )
Вот такие фигушки спящая Малюсенькая умеет показывать

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, пишите больше про своих котов (чего они еще творят) с огромным интересом и умилением прочитала про Ваших малышей
люблю когда большие семьи котов-собак )))) 
У меня вот коты Зайку не принимают иногда даже нападают на нее
не знаю как подружить.

У меня вот коты Зайку не принимают иногда даже нападают на нее