mdemon
Девочки, спасибо! Шарм - маленький выбражулька! Так хохотала, пока его фотала. :biggrin:
Nash
Нии, я себе не изменяю - Кон Амур мой фаворит! Посмотрим, что покажет следующий фотосет :хехе:
PS Ань, я чет не понял, он - голубой дымный биколор???? :eek: :eek: :eek:
Нии, я себе не изменяю - Кон Амур мой фаворит! Посмотрим, что покажет следующий фотосет :хехе:PS Ань, я чет не понял, он - голубой дымный биколор???? :eek: :eek: :eek:
Спасибо, Паша! Нет, он черный все-таки. Почему-то в дневном свете так получилось. Я ж без вспышки всегда снимаю.
Nash
Аня, деткам всем поцелуи!!! :чмок: :чмок: :чмок:
как же быстро они растут
Muara
ну всё... полетели белые мухи - Тига от окна не оторвать... :beee:
SiberianSun
У нас Мунечка линять начала, прощай шикарная шубка :cray-1:
А за снегом тоже наблюдают сидят :бебе:
SiberianSun
эх...а я как дура на работе и не вижу как там моя рыжая на снег реагирует:хммм:
она хоть и зимняя, но по приезду мало окнами интересовалась..щас поди сидит на балконе и зырит
Muara
вы про каких мух говорите :eek: :eek: :eek:
у нас дождь только :шок:
MakAlina
Ну мы ж в Сибири! У нас сегодня +1 и дождь со снегом :tease:
MakAlina
у нас снег "стеной", дом соседний с трудом видно :biggrin:
правда тает сразу как на землю попадает.
Мои насмотрелись уже, решили что под бочком у меня лучше, Алиска в ногах улеглась, Мунечка коленки продавливает :biggrin:
MakAlina
ууууууу....жируете там на югах то :beee:
MakAlina
вы ещё жаритесь на солнышке? тогда мы идём к вам! :friends:
SiberianSun
не пугайте меня я не хочу чтобы меня день жестянщика застал :шок: :help.gif:
MakAlina
а мы уже вчера чувака на зимней резине видели, так что у нас люди уже подготовились :biggrin:
Muara
кое-кто еще со вчера готовился
  • я сплю... не трогайте меня...

• отдай одеяло!!! ррррр

SiberianSun
ааааа....мать-ехидна!!!одеяло отобрала!!! :tantrum: :biggrin:
классный мальчишка - быстрей бы его уже потискать(это намек :злорадство: )

пы.сы. а у нас дома жара :безум:
Ксанка на балкон открытый сбегает
SiberianSun
кое-кто еще со вчера готовился
Гыыы, Рыжий на рыжем :ха-ха!: Уматныыыыййй :heart:
На рыжем у него включается режим "стелс" или "Инвизибл"! Если страшно... вокруг много народа или тащут в ванну мыться, то он садится на рыжий коврик и его типа нет! :rofl: он в полной уверенности, что его там никто не видит! :спок:
Lilith_nsk
:rofl: :rofl: :rofl:
какие у вас доп. опции шикарные!!!! :respect:
Lilith_nsk
На рыжем у него включается режим "стелс" или "Инвизибл"! Если страшно... вокруг много народа или тащут в ванну мыться, то он садится на рыжий коврик и его типа нет! :rofl: он в полной уверенности, что его там никто не видит! :спок:
Плед рыжий на выставку возьмите, котэ будет чувствовать себя приотличненько:улыб:
Muara
Тань, спасибо! Детки, действительно, быстро растут... :wub1.gif:
SiberianSun
Тигры атакуют! Уже и одеяло отобрали! А впереди зима... Люблю рыжиков! :heart: А рыжики под пледом вдвойне теплее! :wub1.gif:
Nash
всё лучшее детям)))) утром нашла его там же, только мордулей ко мне обращенной... без одеяла. видимо не смог подлезть. но ничего - времеди зима - научится еще :ха-ха!:
Автоинформатор
Народ, у кого-нить ходит кунье в туалет-домик? Чет меня так задолбало раскопки обратно закладывать и неэстетичный вид наполнителя, что хочу попробовать купить такой. Но вот незадача - а вдруг не войдет куно*опа в него?