На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5. Купер - сегодня быстро убежал. Еще бы, ведь вокруг стоолько дел!

где в обнимочку сидят, такие прикольные, как будто черепашка говорит нечего тут фотографироваться, идём играть 

karmen_coon
experienced
Порадовала на ночь глядя. Хорошие варежки.
Сейчас читают
Доказательство.
20554
191
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
226200
1000
Клин -клином вышыбают или Ура 3
152650
971
MakAlina
veteran
Юля, у меня возник вопрос. Как у черепаха окрас будет записан , тоже F ? Разглядываю его и облизываюсь, какойну а как иначе конечно f только вот еще 09 ,у него носки на всех 4 лапах,белая грудь и бикини![]()
![]()
![]()
![]()
Так хочется чтобы ему родители достались "выставочные"

самой хочется,чтобы очень попался адекватный человек,ну мнех грех жаловаться на родитетелей моих деток- все избалованы ,иногда даже через чуррр

так что будем проводить в родители очень жесткий отбор вплоть до анализов на совместимость

Девочки спасибки за приятные слова в адрес клопышни,я от них почти круглосуточно не отхожу
меня тут Флинт еще раз обрадовал красным котом,но это чуточку позже
Аня детки очень подросли и поменялись,на мой взгляд больше нравится коробка по фото у Шарма
а вообще у тебя второй помет под копирку первого,как буд-то мама одна и таже
может потом будут развиваться иначе,но сейчас мне кажется сходство разительно
меня тут Флинт еще раз обрадовал красным котом,но это чуточку позже

Аня детки очень подросли и поменялись,на мой взгляд больше нравится коробка по фото у Шарма

а вообще у тебя второй помет под копирку первого,как буд-то мама одна и таже

Аня детки очень подросли и поменялись,на мой взгляд больше нравится коробка по фото у ШармаЮль, спасибо, но не согласна!![]()
а вообще у тебя второй помет под копирку первого,как буд-то мама одна и тажеможет потом будут развиваться иначе,но сейчас мне кажется сходство разительно
![]()

Помет на удивление ровный, не смотря на то, что абсолютно аутбредный! Это не только я вижу, так что звиняй!

В прошлом помете тебе все порш мерещился, но тут-то его точно нет!

У, сколько приколных котоморд навыкладывали
Покажу тоже куноморду любимую
Ps - по пацану до сих пор пишут письма, просят дублей

Покажу тоже куноморду любимую

Ps - по пацану до сих пор пишут письма, просят дублей

Sunflower_cat
experienced
Ну он моим любимчиком сразу был )))
Красотулечка серебряная
Красотулечка серебряная

Sunflower_cat
experienced
Паша, кстати, какого цвета у Маки ночка носа?
Черная или розовая с окантовкой?
Сегодня я обратила внимание на Мяткин пяточок... он у нее всегда был черный... из-за этого ее как-то в юниорах пытались из серебристого мраморного (fs22) в черепаховый дымчатый (fs) окрас перевести..
(ну и с Кармен Оксаниной та же котовасия...).
Потом нос у нее стал каким-то непонятным цветом... не черным, но и не кирпичным...
А сегодня я запихиваю в не витаминки на окне и замечаю, что пяточок-то наш становится по цвету ближе к кирпичному с черной окантовкой
(типа, как и положено
)
Мне говорили, что по некоторым линиям мочка носа может только к двум годам перецвести... так оно и получается...
(так что и у Кармен тоже так будет... ну не верю я, что у нее сейчас окрас правильно определен...)
Черная или розовая с окантовкой?
Сегодня я обратила внимание на Мяткин пяточок... он у нее всегда был черный... из-за этого ее как-то в юниорах пытались из серебристого мраморного (fs22) в черепаховый дымчатый (fs) окрас перевести..

(ну и с Кармен Оксаниной та же котовасия...).
Потом нос у нее стал каким-то непонятным цветом... не черным, но и не кирпичным...
А сегодня я запихиваю в не витаминки на окне и замечаю, что пяточок-то наш становится по цвету ближе к кирпичному с черной окантовкой

Мне говорили, что по некоторым линиям мочка носа может только к двум годам перецвести... так оно и получается...
(так что и у Кармен тоже так будет... ну не верю я, что у нее сейчас окрас правильно определен...)
Маш, спасиб
Ээээ, ты нашла у меня че спросить, я пацана уже 3 месяца почти не видел
Надо у Лены спросить
Лена???

Ээээ, ты нашла у меня че спросить, я пацана уже 3 месяца почти не видел

Надо у Лены спросить

Лена???
Sunflower_cat
experienced
А по детству цвет его пяточка не помнишь?
А по детству цвет его пяточка не помнишь?Черный был. По-моему

Sunflower_cat
experienced
Черный был. По-моемуБудни заводчикаЧет мне не до цвета пятачков было в свое время, пока всех накормишь - забудешь какого цвета у себя пяточок
![]()

LeGo
activist
Такие вопросы тут задаете
Пошла добыла спящего Маки с балкона, стала нос рассматривать. Бедняга с просонья решил, что мама уже того, совсем свихнулась и сбежал
Вообще я думала что черный, оказалось что черная окантовка почти весь нос занимающая, однако посерединке есть коричневато-розовое пятнышко.

Паша, мужает мальчик, верней уже не мальчик - мужик ужо!
мама Лена - цАлуйте красавчеГа в его /черный нос! - зачеркнуто / нос с черной оконтовкой!
(ппц...создали мне тут пунктик своими рассуждения про цвет мочки носа
)

мама Лена - цАлуйте красавчеГа в его /черный нос! - зачеркнуто / нос с черной оконтовкой!

(ппц...создали мне тут пунктик своими рассуждения про цвет мочки носа

LCCN
activist
Sunflower_cat
experienced
Таня, ну пунктик, это у меня
, а тебе переживать нечего, у красных кошек пяточок розовый 
Лена, раз у вас точка розовая на носу есть, значит, мочка носа тоже перецветет с возрастом.
(а вот выше - как раз - наглядная иллюстрация разницы между рисованным серебром и солидным серебром (дымчатый, который
)
Мальчишек с первым годиком
Красивые слонопотамчики

Лена, раз у вас точка розовая на носу есть, значит, мочка носа тоже перецветет с возрастом.
(а вот выше - как раз - наглядная иллюстрация разницы между рисованным серебром и солидным серебром (дымчатый, который

Мальчишек с первым годиком