MakAlina
классно! :wub1.gif:
Глаша же должна в конце концов понять всю выгоду для себя от этого :biggrin:
покормила, а все остальное пусть нянька делает - тренируется:yes.gif:
Muara
а обучаться тоже любит? :biggrin:
мой очень любил всему учиться, это доставляло ему огромное удовольствие.

Собаки и кошки это конечно совсем разные существа.
массаж вот делать мой пёс не умел, а Мунильда может :biggrin:
А так что кошка, что собака это наши преданные друзья, причём без всяких условий, и любят они нас просто так, за то что мы есть, также как и мы их :wub1.gif:
mdemon
Вашпе! Я с Жжекой могу делать всё что угодно! Он наменя даже не зашипит и лапу не поднимет! А вот гостям этого не положено! И вообще до царского тела можно докасаться только через 10 минут присутствия и только до бочка :ха-ха!:
Lilith_nsk
исключение - пытки в ванной! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MakAlina
Привет от Даггера! Юля, поздравляем с пополнением! Ждём фото новых братиков и сестрёнок!
Милую поклонницу Даггера с прошедшим Днём рождения!
Запланированная "фото сессия на фоне" провалилась. Получилось много хвостов, затылков, спин, задних лап и т.д. Поэтому, показываем то, что есть.
  • под диван уже ели-ели

• спать в такой позе на проходе, можно только с ощущением

• рррики-тики-тави

• вот таких ракурсов много

Shine
самый впечатляющий ракурс. Мощный затылок, широкая спина и...круглая попа!
Shine
Привет от Даггера! Юля, поздравляем с пополнением! Ждём фото новых братиков и сестрёнок!

Запланированная "фото сессия на фоне" провалилась. Получилось много хвостов, затылков, спин, задних лап и т.д. Поэтому, показываем то, что есть.
Сауле ура! спасибо за фото это мордного парня,вот это шуба :eek: шикарная :live:
как он похож на папика ,целуйте это бандита :heart: :чмок:
MakAlina
А до какого возраста нужно кормить 4 раза в день? На алматинском форуме упоминается мальчик, 9 месяцев-вес 5300, а я уже сейчас, носить Даконю могу только на плече.
Shine
Хихихи! Какие у Даггера смешные белые бикини! :biggrin: Шубка красивая, блестящая! :heart:
Nash
Хихихи! Какие у Даггера смешные белые бикини! :biggrin: Шубка красивая, блестящая! :heart:
а у него и не только бикини у него еще и галстук как у пастера:миг: :ха-ха!:
он весь такой загадочный у нас
Shine
вот это МОРДА!!!вот это СПИНА!!!вот это ПОПА!!!! вот это ШУБА!!! :eek: :шок: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Сауле, не пропадайте надолго, пожалуйста, почаще показывайте этого красавчика!!!!

от белого пятнышка на пузике рыдаю от умиления!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

пы.сы. спасибо за поздравления! :knix: :agree: :роза:
Shine
А до какого возраста нужно кормить 4 раза в день? На алматинском форуме упоминается мальчик, 9 месяцев-вес 5300, а я уже сейчас, носить Даконю могу только на плече.
если просит мальчишка пусть кушает на здоровье :bday: :nom:
у нас сушка всегда стоит в свободном доступе :secret:
MakAlina
Да, у нас тоже сушка всегда стоит и я уже забыла, когда выбрасывала остатки еды. А ведь в начале переживала, что плохо кушает. ТТТ
Shine
Да, у нас тоже сушка всегда стоит и я уже забыла, когда выбрасывала остатки еды. А ведь в начале переживала, что плохо кушает. ТТТ
интересно сколько уже весит эта толстая попа :чмок:
MakAlina
Хотим как-нибудь поехать в ветклинику, взвесить поточнее.
Shine
Хотим как-нибудь поехать в ветклинику, взвесить поточнее.
не в клинику без необходимости не нужно,дабы ничего не подцепить :а\?:
Shine
Конь-Даконя на фуд-стейшен
  • ни когда не мусорит

MakAlina
Тогда поищем другие способы :dnknow:
Shine
"никогда не мусорит" :eek: :respect:

у меня муж Ксанку называет кото-хрюшка - поиграть с кусочком мяса это наше все...а когда жует все вокруг в крошках! :tantrum:
Muara
Ни в воду, ни в еду лапы не суёт. Культур-мультур!
Shine
зато ваша бабушка Глаша, а кому-то мама,так лапы полощет,что приходится пол мыть :зло:
MakAlina
у нас ту на днях моя мама опрометчиво оставила тазик с водой на ночь около дивана! (ноги, блин, парила :безум: )

шо было утром - вы даже не представляете!!! :шок:
как ламинат не вздулся до сих пор не могу понять :dnknow:
Muara
Во какие страсти! А наша лапочка, если найдёт ёмкость с водой, только попьёт :улыб:
Shine
а наши -некоторые умудрятся игрушки все сносить и пополаскать их там :безум: :злорадство:
Shine
ыыыыыы....чудо, а не кот - ни одного недостатка!ИМХО! (я супер предвзятая.... :biggrin: )