))) Ну мойвин скелет уже по мере поедания отделяется)))))
вообще никакой, что ли?
ни траву, ни черешковый, ни корневой?
ни траву, ни черешковый, ни корневой?
ну знаешь, что.
купи крылья ростикс, вот тебе и мясо ))
о! кстати.
можно сделать крылья на соли! обмазать их табаско и запечь на соли.
купи крылья ростикс, вот тебе и мясо ))
о! кстати.
можно сделать крылья на соли! обмазать их табаско и запечь на соли.
Я совершенно не понимаю салатов в виде выкладки на тарелке каких-нить листьев, сверху ещё чего-то там слоями или вперемешку, и вся эта куча щедро полита уксусом или соевым соусом... Вот хоть убейте.
Красиво, но несъедобно. Хотя... может я просто не люблю ни уксус ни соевый соус. Без них может быть и поела бы...
Красиво, но несъедобно. Хотя... может я просто не люблю ни уксус ни соевый соус. Без них может быть и поела бы...
Сейчас читают
Дозор позднеосенний начально-зимний!
106977
1000
Шлюхи vs просто бабы
97033
706
Курилка (часть 29)
106484
1000
ну и пусть.
а мы их любим.
мы их поедаем компанией в составе: мы с Серегой, Майка и Белка.
а однажды купили целое ведро, притащились домой, сделали к ним салат - пупырчатые свежие огурцы со сметаной, солью и перцем; и еще малюсенькую молодую картошечку сварили в мундире, а потом обжарили - не счищая кожуры, - ммм! как нам было вкусно, да же, Белыч?
а мы их любим.
мы их поедаем компанией в составе: мы с Серегой, Майка и Белка.
а однажды купили целое ведро, притащились домой, сделали к ним салат - пупырчатые свежие огурцы со сметаной, солью и перцем; и еще малюсенькую молодую картошечку сварили в мундире, а потом обжарили - не счищая кожуры, - ммм! как нам было вкусно, да же, Белыч?
крылья ростикс жирные...
ничО не знаю
мне вчера совсем не жирно было. )
ничО не знаю
мне вчера совсем не жирно было. )
БарагозниК
old hamster
с соусом фигня а с листьями салата нармально, я люблю когда и красиво и вкусно,)
да же, Белыч?
да-да.
*нагуливает аппетит к обеду
да-да.
*нагуливает аппетит к обеду
листья выложенные я тоже не люблю.
я листья салата режу сначала повдоль - полоски на три, затем поперек.
и я люблю салаты хорошо перемешанные, вкусно заправленные.
соевого соуса много не надо, чуток.. причем я не люблю эти сладковатые и сильно соленые соусы в пузатых бутылочках... я покупаю сильно "адаптированный" - из серии "стебель бамбука" - с грибами, или с чесноком, или классический.
укус обычно добавляют бальзамический (виноградный).. с ним тоже нельзя перебарщивать, его капнуть надо самую малость. И добавить масла - подсолнечного или оливкового.
кстати, попробуй Бальзамик с лесными ягодами - он ОЧЕНЬ вкусный. Он не как уксус, а скорее как густенький соус. Его вкусно и с сыром, и с мясом, и с овощами. Не помню фирму, серенькая такая пластиковая бутылочка 250 гр. Я покупала в "Метро", но, может быть, есть и в других местах, может, в "Ашане"..
я листья салата режу сначала повдоль - полоски на три, затем поперек.
и я люблю салаты хорошо перемешанные, вкусно заправленные.
соевого соуса много не надо, чуток.. причем я не люблю эти сладковатые и сильно соленые соусы в пузатых бутылочках... я покупаю сильно "адаптированный" - из серии "стебель бамбука" - с грибами, или с чесноком, или классический.
укус обычно добавляют бальзамический (виноградный).. с ним тоже нельзя перебарщивать, его капнуть надо самую малость. И добавить масла - подсолнечного или оливкового.
кстати, попробуй Бальзамик с лесными ягодами - он ОЧЕНЬ вкусный. Он не как уксус, а скорее как густенький соус. Его вкусно и с сыром, и с мясом, и с овощами. Не помню фирму, серенькая такая пластиковая бутылочка 250 гр. Я покупала в "Метро", но, может быть, есть и в других местах, может, в "Ашане"..
Крыска
unreal
дык и я люблю, когда вкусно, пусть даже и не красиво :-)))
Вот и мне кажется, что можно туда с тем же успехом старый ботинок искрошить - разницы не будет, главное побольше уксуса или соевого соуса :-)))
А народ ничего... трескают. Любят, наверное.
А народ ничего... трескают. Любят, наверное.
кроме кабачковой икры примеров так и нету? Чтоб некрасиво, но вкусно? ))
вообще никакой, что ли?Корневой и черешковый не ела, трава попадалась.
ни траву, ни черешковый, ни корневой?
> кроме кабачковой икры примеров так и нету? Чтоб некрасиво, но вкусно? ))
ну... молочный суп... гороховое пюре... вообще любой суп-пюре... картошка в мундире... гречневая лапша... Не скажешь же, что всё это красиво?..
ну... молочный суп... гороховое пюре... вообще любой суп-пюре... картошка в мундире... гречневая лапша... Не скажешь же, что всё это красиво?..
ну вот корневой я не очень люблю, особенно возиться с ним неохота.
а черешковый - один из любимых мною ингридиентов.
он очень сочный, как ревень.
толстенькие стебли, дольки которых красиво смотрятся в салате.
я его люблю в салате, и в борще (только в самом конце нужно класть), и в тушеном мясе (тоже в конце готовки)..
он обладает таким же ярким ароматом и вкусом, как трава сельдерей; при этом он еще и очень свежый, сочный, хрустящий.
а черешковый - один из любимых мною ингридиентов.
он очень сочный, как ревень.
толстенькие стебли, дольки которых красиво смотрятся в салате.
я его люблю в салате, и в борще (только в самом конце нужно класть), и в тушеном мясе (тоже в конце готовки)..
он обладает таким же ярким ароматом и вкусом, как трава сельдерей; при этом он еще и очень свежый, сочный, хрустящий.
Молочный суп - хня. гадость.
горохневыый суп, с зеленью и сухариками - красиво.
гречневую лапшу не видела. Картошка в мундире. ну не знаю, если ровненькая и чистенькая, то вполне.
горохневыый суп, с зеленью и сухариками - красиво.
гречневую лапшу не видела. Картошка в мундире. ну не знаю, если ровненькая и чистенькая, то вполне.
все хорошо в меру
я люблю соевый соус, но не так чтобы заливать им так, чтобы плавало.
в пост я его частенько использую с овощными и другими блюдами.
я, например, добавляю его в макароны... или в гречку. Кстати, мой ребенок очень-преочень любит гречку с растительным маслом и соевым соусом, это одно из любимых ее блюд. Как и макароны с той же заправкой. Вот в пост мы это часто едим, она очень радуется ))
я люблю соевый соус, но не так чтобы заливать им так, чтобы плавало.
в пост я его частенько использую с овощными и другими блюдами.
я, например, добавляю его в макароны... или в гречку. Кстати, мой ребенок очень-преочень любит гречку с растительным маслом и соевым соусом, это одно из любимых ее блюд. Как и макароны с той же заправкой. Вот в пост мы это часто едим, она очень радуется ))
Гречневая лапша - она такая тоненькая, как вермишель, и цвета понятно какого... гречневого.
БарагозниК
old hamster
малочный суп вкусно, и какао с пенкой тоже вкусно в 6 утра, и бутерброды с колбасой тодже вкусно:) и
Вот ещё, есть один бутер, щас расскажу) берешь белый хлеб:) накладываешь на него майонез, Новосибирский провансаль, и толстый толстый слой ветчины, эээх щас падавлюся слюной нафик:)
Вот ещё, есть один бутер, щас расскажу) берешь белый хлеб:) накладываешь на него майонез, Новосибирский провансаль, и толстый толстый слой ветчины, эээх щас падавлюся слюной нафик:)
а я иногда могу с удовольствием молочного супа с лапшой похлебать ) Столовского. Вот такая я извращенка.
и еще я люблю столовскую "уху" - т.е. рыбный суп из консервов.
и еще я люблю столовскую "уху" - т.е. рыбный суп из консервов.
Грибная лапша, но это не единственное мое любимое блюдо, у меня их завались)))