Шелест
))) Ну мойвин скелет уже по мере поедания отделяется)))))
Veritas
вообще никакой, что ли?
ни траву, ни черешковый, ни корневой?
BelKa
ну знаешь, что.
купи крылья ростикс, вот тебе и мясо ))

о! кстати.
можно сделать крылья на соли! обмазать их табаско и запечь на соли.
Линка
крылья ростикс жирные...
Линка
Я совершенно не понимаю салатов в виде выкладки на тарелке каких-нить листьев, сверху ещё чего-то там слоями или вперемешку, и вся эта куча щедро полита уксусом или соевым соусом... Вот хоть убейте.
Красиво, но несъедобно. Хотя... может я просто не люблю ни уксус ни соевый соус. Без них может быть и поела бы...
Линка
*облизнулась

надо попробовать )
свет
ну и пусть.
а мы их любим.
мы их поедаем компанией в составе: мы с Серегой, Майка и Белка.
а однажды купили целое ведро, притащились домой, сделали к ним салат - пупырчатые свежие огурцы со сметаной, солью и перцем; и еще малюсенькую молодую картошечку сварили в мундире, а потом обжарили - не счищая кожуры, - ммм! как нам было вкусно, да же, Белыч?
свет
крылья ростикс жирные...

ничО не знаю
мне вчера совсем не жирно было. )
Крыска
с соусом фигня а с листьями салата нармально, я люблю когда и красиво и вкусно,)
Линка
да же, Белыч?

да-да.
*нагуливает аппетит к обеду
Крыска
листья выложенные я тоже не люблю.
я листья салата режу сначала повдоль - полоски на три, затем поперек.
и я люблю салаты хорошо перемешанные, вкусно заправленные.
соевого соуса много не надо, чуток.. причем я не люблю эти сладковатые и сильно соленые соусы в пузатых бутылочках... я покупаю сильно "адаптированный" - из серии "стебель бамбука" - с грибами, или с чесноком, или классический.
укус обычно добавляют бальзамический (виноградный).. с ним тоже нельзя перебарщивать, его капнуть надо самую малость. И добавить масла - подсолнечного или оливкового.
кстати, попробуй Бальзамик с лесными ягодами - он ОЧЕНЬ вкусный. Он не как уксус, а скорее как густенький соус. Его вкусно и с сыром, и с мясом, и с овощами. Не помню фирму, серенькая такая пластиковая бутылочка 250 гр. Я покупала в "Метро", но, может быть, есть и в других местах, может, в "Ашане"..
БарагозниК
дык и я люблю, когда вкусно, пусть даже и не красиво :-)))
Линка
Вот и мне кажется, что можно туда с тем же успехом старый ботинок искрошить - разницы не будет, главное побольше уксуса или соевого соуса :-)))
А народ ничего... трескают. Любят, наверное.
Крыска
кроме кабачковой икры примеров так и нету? Чтоб некрасиво, но вкусно? ))
Линка
вообще никакой, что ли?
ни траву, ни черешковый, ни корневой?
Корневой и черешковый не ела, трава попадалась.
Шелест
> кроме кабачковой икры примеров так и нету? Чтоб некрасиво, но вкусно? ))

ну... молочный суп... гороховое пюре... вообще любой суп-пюре... картошка в мундире... гречневая лапша... Не скажешь же, что всё это красиво?..
Veritas
ну вот корневой я не очень люблю, особенно возиться с ним неохота.
а черешковый - один из любимых мною ингридиентов.
он очень сочный, как ревень.
толстенькие стебли, дольки которых красиво смотрятся в салате.
я его люблю в салате, и в борще (только в самом конце нужно класть), и в тушеном мясе (тоже в конце готовки)..
он обладает таким же ярким ароматом и вкусом, как трава сельдерей; при этом он еще и очень свежый, сочный, хрустящий.
Крыска
Молочный суп - хня. гадость.
горохневыый суп, с зеленью и сухариками - красиво.
гречневую лапшу не видела. Картошка в мундире. ну не знаю, если ровненькая и чистенькая, то вполне.
Крыска
все хорошо в меру:улыб:
я люблю соевый соус, но не так чтобы заливать им так, чтобы плавало.
в пост я его частенько использую с овощными и другими блюдами.
я, например, добавляю его в макароны... или в гречку. Кстати, мой ребенок очень-преочень любит гречку с растительным маслом и соевым соусом, это одно из любимых ее блюд. Как и макароны с той же заправкой. Вот в пост мы это часто едим, она очень радуется ))
Шелест
Гречневая лапша - она такая тоненькая, как вермишель, и цвета понятно какого... гречневого.
Шелест
малочный суп вкусно, и какао с пенкой тоже вкусно в 6 утра, и бутерброды с колбасой тодже вкусно:) и

Вот ещё, есть один бутер, щас расскажу) берешь белый хлеб:) накладываешь на него майонез, Новосибирский провансаль, и толстый толстый слой ветчины, эээх щас падавлюся слюной нафик:)
Шелест
а я иногда могу с удовольствием молочного супа с лапшой похлебать ) Столовского. Вот такая я извращенка.
и еще я люблю столовскую "уху" - т.е. рыбный суп из консервов.
stich
Грибная лапша, но это не единственное мое любимое блюдо, у меня их завались)))