А какое ваше самое-пресамое любимое блюдо?
Вот у меня - голубцы. Со сметаной...

Писать желательно что-то одно, чтоб проще ориентироваться было.
stich
всё, что угодно на гриле : рёбра бараньи, свиные, рыба, овощи...сам ЗАПАХ неповторим.

Света.
Я когда сделаю голубцы - сама их тебе привезу.
Вот те крест.
stich
Жареная картошечка с жареным же мяском мелкими кусочками : )
А ты что, меню к званому обеду-ужину готовишь?
Крыска
Слушай, баранина - она же пахнет! Вот воняет просто, прости господи. Тут как-то почитала на кулинарном про шурпу. Ну, знаю я эту шурпу... Надо всё в жизни попробовать. Толстый-толстый слой жира, плавающий по тарелке, где-то на дне лежит кусок баранины, и вс это окружено томатной пережаркой.
На кой хер они печёную тыкву туда кладут - вообще выше разумения.
stich
сало-прослоечка мяса-сало-прослоечка мяса-сало-прослоечка мяса-сало-прослоечка мяса...
----------------------------------------------------------
холодное, с чесночком, с солью...:бебе:
Шлёндра
А мне только рыба гриль нравится. Сёмга гриль в сети ресторанов "Мехико" - не убивайте за как бы рекламу. А мясо они солят после приготовления, и как правило, неудачно. Они - это все.
stich
чёб ты понимала! )) (почти Мишель)
Баранина именно пахнет!
stich
А мне нравится баранина... Я её и холодную спокойно ем.
stich
бараньи рёбрышки - гриль...это песня!
вот только из-за этого дачу и мужа мне надо
stich
молоко
само по себе молоко
Шлёндра
курдячное сало-это нечто!
в нем весь секрет блююююююдов ...
Lasurita
Нет, я так, потрещать.
Жареную картошку я не понимаю:хммм:
Как-то не приучена...
stich
баранина - она же пахнет! Вот воняет просто, прости господи
______________
Это смотря какая. Вот например австралийская баранина - просто прелесть и никакого специфического запаха, не то что от этой... от остальной :bad:
stich
Жареную картошку я не понимаю
Как-то не приучена...
__________
Мне редко ее дают, к сожалению : ( Но люблююю сил нет как! С поджарочкой... с хрустящим мяском... мммм :бебе:
Lasurita
Мож мне именно австралийская всё время попадается? :dnknow:

Привет :-)
stich
Баранина неприятно пахнет в процессе приготовления. А вот на вкус - лучшее из мясов. Собственно, единственное из них, что имеет свой вкус.
Крыска
Привет : ) Австралийскую сразу отличить можно, она даже режется по-другому и цвет у нее другой... такой с коричнево-кирпичным оттенком в готовом виде... трудно объяснить, но отличаю сразу.
Lasurita
А где ее у нас продают-то, австралийскую?
Lasurita
ну извиняйте :beee:
мы и нашу баранину едим...аж за ушами трещит!
поооодумаешь...тошнит их...прЫнцесса!
Ява
В Блиндаже например в последнее время.
Lasurita
да!???????

Крыска! Пошли в Блиндаж.
Я серьёзно.
Шлёндра
мы и нашу баранину едим...аж за ушами трещит!
_____________
Так с голодухи-то без жареной картошки - не мудрено :ха-ха!:

поооодумаешь...тошнит их...прЫнцесса!
_____________
Конечно тошнит: запашище то тот еще... если только в противогазе попробовать, как думаешь? или в респераторе?
Шлёндра
Начинается... Вот так засветишь приличное место, так обязательно припрутся и всё сожрут...
Lasurita
Вчерась рёбрышки бараньи готовили... мням... ничё ты не понимаешь в баранине, карочи.

:-)