мне с обжаркой вкуснее.
даже постный суп можно очень вкусно приготовить, если все обжарить предварительно.
даже постный суп можно очень вкусно приготовить, если все обжарить предварительно.
ну, если нужно нежирно чтобы было...
всё вкусное вредно :-)))
всё вкусное вредно :-)))
БарагозниК
old hamster
неужели реально кто то думает что отказ от жирной пищи приведет к стройности фигуры? только спорт им в помощь
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот именно как можно такое жирное есть и готовить?
оспидя, хоть одна не боится побивания камнями за эту обжарку.
я . люблю. все. обжаренное.
я . люблю. все. обжаренное.
я полезного несколько раз в жизни наедалась до самого не хочу ))
сначала в детстве - жесткая диета после операции, в течение пары лет.
потом в период кормления грудью
потом когда у дочери была такая же жесткая диета... - питалась тем же, что она (серые каши и супы, ничего жирного, жареного, соленого и сладкого).
сначала в детстве - жесткая диета после операции, в течение пары лет.
потом в период кормления грудью
потом когда у дочери была такая же жесткая диета... - питалась тем же, что она (серые каши и супы, ничего жирного, жареного, соленого и сладкого).
Сейчас читают
Дозор позднеосенний начально-зимний!
107092
1000
Странники в НОЧИ - Дозор
204617
1000
дозор
140664
1001
нуу... как сказать.
она ест все, но _некоторые_ продукты - очень дозированно, совсем по чуть-чуть.
тогда-то вообще жуть была.
я даже морковку не могла ей в рацион ввести.
она ест все, но _некоторые_ продукты - очень дозированно, совсем по чуть-чуть.
тогда-то вообще жуть была.
я даже морковку не могла ей в рацион ввести.
а чего мне бояться? )) где я, а где они со своими камнями.
пусть не едят, если им жирно и невкусно.
пусть не едят, если им жирно и невкусно.
Линка
guru
очень запросто можно.
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
впрочем, я люблю и то, и другое )))
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
впрочем, я люблю и то, и другое )))
DART WEIDER
guru
...Жаркое из маринованного мяса индейки...
Маринад: перец душистый молотый, перец белый молотый, немного сока лимона, соль, лавровый лист; чеснок, давленный прессом – зубков 5. Все в кастрюлю и залить теплой водой.Порционные куски филе индейки погрузить в маринад на 8-10 часов.
Жарить на растительном масле (можно немного воды) с добавлением репчатого лука минут 30. Лучше использовать красное мясо.
Приятного аппетита!
Маринад: перец душистый молотый, перец белый молотый, немного сока лимона, соль, лавровый лист; чеснок, давленный прессом – зубков 5. Все в кастрюлю и залить теплой водой.Порционные куски филе индейки погрузить в маринад на 8-10 часов.
Жарить на растительном масле (можно немного воды) с добавлением репчатого лука минут 30. Лучше использовать красное мясо.
Приятного аппетита!
McBurns
gold Няmster
Жареное мясо. Тоже мне фокус.
Elle Driver
v.i.p.
Я к индейке не знаю с какого боку подходить. Только шашлык хорошо мариную.
А тут - как для жарки мяско вкуснее сделать
А тут - как для жарки мяско вкуснее сделать
А кролик у нас сегодня был очень вкусным...
Elle Driver
v.i.p.
Поди одни косточки в мусорке остались
DART WEIDER
guru
...а я индеечный манияк... уж и так и сяк ее готовлю...а тут дай думаю, замаринную...
Elle Driver
v.i.p.
Для меня это мясо - пока некая экзотика