На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты б еще у ясеня, дурачок, спросил (с)
Книжки в книжных магазинах. *ласково*
А здесь тетеньки. Переписываются.
Не про мушкетеров. * еще более ласково*
Книжки в книжных магазинах. *ласково*
А здесь тетеньки. Переписываются.
Не про мушкетеров. * еще более ласково*
Только не говорите мне, что Мишель тоже Ухх. Кошмар какой-то, мы зауххены по ухи!
Люблю пронзительно, верней - любила.
Когда в шестой я класс ходила.
*отвечает стихами*
Когда в шестой я класс ходила.
*отвечает стихами*
Ага-ага. Меня вона тоже видел, будучи на тусе в Н-ке, при том, что в тот момент я однозначно была в Москве))
Elle Driver
v.i.p.
Можно подумать, говоря о толстых, которые могут похудеть, это не перехеод на личности. Да и все остальные высказывания тоже))))))))
*...погрозила свет в небо сухим кулачком*
*...погрозила свет в небо сухим кулачком*
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
165748
1000
Дозор 2018. Life
156184
1000
Шлюхи vs просто бабы
124227
706
Ну может такая феноменальная дальнозоркость.
Мы думали, что Казанова твой клон. Или wiza (вот он всяко подходит) Извини, в следующий раз будем стараться думать лучше.
У меня есть знакомая с таким идеальным телом)) Рост метр с кепкой при весе порядка 100 кг и коротких ножках))) И куча энергии при этом - катается и прыгает, точно как мячик)))Это ты про меня?

Типа того, моя тростинка. * ласково -3*
свет
Три точки
Сухим? Полноте)))) Какие же у меня кулачки сухие?))) Они самые что ни на есть обычные, ибо диетами себя не извожу)) Посему у меня никаких непопулярных мнений , появляющихся в результате жесточайшей борьбы с весом, не возникает)))
Elle Driver
v.i.p.
Возможно, я не настроена сейчас ни на философствования, ни на драчки.
У меня АА проснулась и я ей сделала маникюр. После этой процедуры меня всегда слегка подтрясывает
На самом деле заглавный пост этого топика - мои высказывания в разное время, с которыми многие были несогласны (разумеется, потому что это - моя колокольня). А на БЗ стало скууучно. Я не люблю ругать то место, в котором нахожусь и искать более интересное. Разумнее делать интересным то, где ты находишься
И я сделала. Для себя. Топик мне понравился, полезли другие, тоже увлекательные (для меня лично, разумеется), народ ненадолго оживился. Я довольна.
Но обсуждать кого-то конкретно - я не люблю. Да и п. 6 это, по большому счёту.
А сейчас меня волнует - где в нашем городе можно купить спортивные трусы на физкультуру на размер 9 лет? Мои ездят по городу уже два часа - и безрезультатно...
У меня АА проснулась и я ей сделала маникюр. После этой процедуры меня всегда слегка подтрясывает

На самом деле заглавный пост этого топика - мои высказывания в разное время, с которыми многие были несогласны (разумеется, потому что это - моя колокольня). А на БЗ стало скууучно. Я не люблю ругать то место, в котором нахожусь и искать более интересное. Разумнее делать интересным то, где ты находишься
И я сделала. Для себя. Топик мне понравился, полезли другие, тоже увлекательные (для меня лично, разумеется), народ ненадолго оживился. Я довольна.Но обсуждать кого-то конкретно - я не люблю. Да и п. 6 это, по большому счёту.
А сейчас меня волнует - где в нашем городе можно купить спортивные трусы на физкультуру на размер 9 лет? Мои ездят по городу уже два часа - и безрезультатно...

Потому что сооовсем не похож на тебя.
Нет, я не сомневаюсь в твоих артистических способностях, но всё же...
Нет, я не сомневаюсь в твоих артистических способностях, но всё же...Ну может такая феноменальная дальнозоркость.неее, грит, видел меня по диагонали за столом)))
видел меня по диагонали
----
Может он слон? Ну в смысле шахматная фигура?
----
Может он слон? Ну в смысле шахматная фигура?
ага, наверное
ведь именно слон и характеризуется буковкой Г
ведь именно слон и характеризуется буковкой Г

Буквой Г - "лошадь" характеризуется) А слон - диагональю)))
Это конь характеризуется буковкой "Г"))))
ааа...семёнсемёныч....

опозорилась

опозорилась
Ты, скорее, ладья.
Такая же прямолинейная.
В хорошем смысле слова.
Такая же прямолинейная.
В хорошем смысле слова.