На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше с виртуальным врагом чем с реальной женщиной 

Ага, и не говори. Всё войну довоевать не может, без образа врага жизнь никак не удаётся.
Да уж конечно, ты лучше знаешь женщин... Всех, наверное даже.
Тебе шашечки нужны или ехать?
Ты стал извозчиком. Теперь понятно :-)
А что обязательно им быть? Исповедуются часто перед тем, в ком уверены. что он не станет трепаться.
Знаешь, я могу поверить, что мужчины чаще исповедуются женщинам, чем мужчинам. Но в то, что женщины предпочитают мужикам в жилетку плакаться, не поверю никогда. Вернее, после второго раза эту охоту отшибает. Понимания потому что нет. Мужик всегда мужика оправдает, и даже не соврёт, чтобы её успокоить.
Не говори. Так обзовёшь всех мужиков козлами направо и налево - сердце успокаивается.
Сразу дышать легче становится.
И недотрах уже как-то на уши не жмёть, и ПМС веселее проходит.
Сразу дышать легче становится.
И недотрах уже как-то на уши не жмёть, и ПМС веселее проходит.
Хорошо. Я как-нибудь тебе исповедаюсь. Вот как только повод появится, так сразу :-)
Ну да. Завалил пару десятков орков - сохранил нервы близким и посуду целой.

Стича, скажи, по-твоему мужчина способен понять женщину? :-)
Неа. Ты мне не доверяешь.
Понимание не зависит от гендерности, это личные качества.
Почему не доверяю?..
Я ничего плохого про тебя сказать не могу.
Я ничего плохого про тебя сказать не могу.
Ты путаешь теплое с мягким)
Сахара, забыла тебе рассказать, как умилил меня на днях интернет-магазин Топ-книги. Приходит мне, значит, письмо, где они сообщают, что та книга, которую я хотела получить в январе (про январь, правда, они не написали), у них есть в достаточном количестве и они готовы мне её продать - вдруг ещё надо? Причём последнее, что я получила от них зимой, что заявка обработана и передана на склад.
Ещё как зависит. Про мужскую и женскую солидарность отнюдь не анекдоты. А самое что ни на есть гендерное поведение.
Завалил пару десятков орковЯ тока ф пацанскую войну играю...в децкие сказки нет.И ваще я тут..если чо