Крыска
А нужно у него наушники забрать и диск с весёлыми песнями, вот тогда перестанет.
devon rex
Это было такое проявление дружеского участия.
"Таких друзей -врагов не нужно!". Не думаю что настоящий друг из участия предложил бы мне отравится алкоголем.
Займитесь папье-маше. Сильно отвлекает и расслабляет.:-)
ну низнаю не знаю, я ж ничем не увлечен, и даже не напряжен ничуть....
Так Вы в принципе не приемлете алкоголь? Или просто хотите продемонстрировать, что Ваши друзья хорошие, а мои - наоборот?:улыб:
БарагозниК
Барыч!!!!Тя по ходу клеют!!!ы-ы-ы-ы--ыы как паье маше :ха-ха!:
devon rex
я приемлю алкоголь. наверно чаще и больше чем следовало бы
zizi
Всем добрый вечер!:улыб:
zizi
тоесть ты тоже как Мужик и Злорк алкач штоли?:улыб:
> ну а что мне ещё делать?

Хороший вопрос...
Возьми друга, в театр сходи... Мож там познакомишься с той, кому не только денег надо.
Крыска
у меня есть знакомая оторой не надо денег. но ему ж поди фотомодель подавай? да работящую да хозяйственную. ну и в постели не бревно? так?
Крыска
ф театре :eek:, с другам? нет у ж я лучии дома побуду...
Крыска
меня если честно бесят все эти суждения что типа нынешним девушкам лишь богатых подавай.. а девушка и сама прекрасна и за фигурой следит, и ухожена ( а сколько это стоит) и французкому с хорошими манерами обучена, пара высших образований, школа кухарки и гейши...
и вот,.. :)... давайте она счас подберет чуму какую нить .. бедный.. отчего он бедный? потому как предпочитает диван и пиво по вечерам работе??
zizi
тыш мая сладкая) ключевое слова во всем сказанном табой, "пара высших образований" :ха-ха!:
БарагозниК
и заметьте , коллега...как ненавязчиво!
zizi
Не обязательно потому что предпочитает пиво работе... Возможность иметь хорошие деньги может быть заблокирована на кармическом уровне. Её просто нельзя реализовывать, а нужно развивать духовность. Иначе болеть начнёшь, детей не будет, и т.п.
zizi
Да какие уж тут шутки...с двумя ВО не шутят ... :ха-ха!: :ха-ха!:
zizi
Одна моя очень хорошая знакомая всегда пыталась выделить, что у неё 2 высших образования, и всегда подчеркивала это, мине это порядком заело, и я спросил, что ш за образования та у ниё 2 такие, что за специальности, оказалась что она картографометрист, и второе чет какое то там с экономикой связано, и я сказал что одно мое стоит 10 таких образований, потому как я фсе всегда делал сам, с тех пор она мине за образование, больше ничего не гаварила... мы с ней работали в торговле раньше вместе...
Ну, жди, когда какая-нибудь принцесса заблудится и к тебе сама постучится в дом, откуда ты носа высовывать не хочешь...