McBurns
gold Няmster
Есть семья, в которой мужчина когда-то на заре супружеских отношний поимел отношения на стороне, о чем стало известно супруге. Долгий и нелицеприятный скандал давно канул в лету. И вот через много лет вышеуказанная супружеская пара встречает грудастую причину прежнего инцидента. Короткий разговор. Привет-привет, пока-пока. Все продолжают движение своим путем.
Казалось бы, что тут такого? Было и быльем поросло. Ан нет. Супружница помимо влепленной позже пощечины устроила молчаливый бойкот негодяю, который не сделал — что?
Двое суток офигевший супруг питается бутербродами и общается с компьютером.
Что это, дамы? Расскажите мне, если возможно. У измены нет срока давности? А изменника нельзя кормить, чтобы у него не было сил не то что думать о каких-то походах налево, а и ноги-то таскал чтобы едва? Э?
Казалось бы, что тут такого? Было и быльем поросло. Ан нет. Супружница помимо влепленной позже пощечины устроила молчаливый бойкот негодяю, который не сделал — что?
Двое суток офигевший супруг питается бутербродами и общается с компьютером.
Что это, дамы? Расскажите мне, если возможно. У измены нет срока давности? А изменника нельзя кормить, чтобы у него не было сил не то что думать о каких-то походах налево, а и ноги-то таскал чтобы едва? Э?
странная какая-то дама
а впрочем нет, просто ее, видимо это в свое время сильно эмоционально ранило, что рана не зажила до сих пор, забылась, но не зажила
а тут все и впомнилось и всколыхнулось
у иных сильно эмоционально окрашенных эпизодов срока давности не бывает
и ничо, пусть муж сам приготовит что-нить)))
а впрочем нет, просто ее, видимо это в свое время сильно эмоционально ранило, что рана не зажила до сих пор, забылась, но не зажила
а тут все и впомнилось и всколыхнулось
у иных сильно эмоционально окрашенных эпизодов срока давности не бывает
и ничо, пусть муж сам приготовит что-нить)))
Изменнику нужно быть правдивым и умным человеком и не обманывать свою половинку.
Честно и откровенно жене необходимо рассказать, что ничего и никогда с той дамой не было, даже в мыслях!!!
А любил наш голодающий ВСЕГДА только её, свою одну.
Привиделось во сне, легла на глаз нечаянно пелена, но реально не было ничего и ни одну разлучницу никогда не любил!
Парадоксов два, первый - это правда, а второй, - голодающий действительно любит только её, свою одну.
Да, цветы ещё нужны и колечко золотое с камешком.
И это, не говори ни кому, не надо(с)
Честно и откровенно жене необходимо рассказать, что ничего и никогда с той дамой не было, даже в мыслях!!!
А любил наш голодающий ВСЕГДА только её, свою одну.
Привиделось во сне, легла на глаз нечаянно пелена, но реально не было ничего и ни одну разлучницу никогда не любил!
Парадоксов два, первый - это правда, а второй, - голодающий действительно любит только её, свою одну.
Да, цветы ещё нужны и колечко золотое с камешком.
И это, не говори ни кому, не надо(с)
Мудрая жена всегда выпускает мужа из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Чтоб у него не было ни желания ни возможности на адьюльтер.
Вот.
Так что бойкот этот она сейчас объявила самой себе за тогдашнюю несостоятельность. ВОТ.
Вот.
Так что бойкот этот она сейчас объявила самой себе за тогдашнюю несостоятельность. ВОТ.
Наверно не кормит чтобы быстрее ушел
Соболев, я как-то всегда считал тебя мудрее.
колечко это банально... надо сиськи силиконовые подарить, чтоб шикарнее, чем у предмета инцидента были...
ну и встать на вахту у плиты... самому подкормиться, да и жену побаловать...
ну и встать на вахту у плиты... самому подкормиться, да и жену побаловать...
Сейчас читают
Ночной дозор
169839
1004
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27698
242
Ну и что?
26200
183
*ходит с транспаратном "Свободу попугаям!" No pasaran!"*
нет, нет и нет.
лучше сдохни, а не сознавайся. а изменщик пойманный уже никогда не станет так любим, как до паскудства. из-за бэушности.
лучше сдохни, а не сознавайся. а изменщик пойманный уже никогда не станет так любим, как до паскудства. из-за бэушности.
да уж конечно, ога
домостроевские стереотипы
а мудрый муж как должен жену из дома выпускать тогда?))))
домостроевские стереотипы
а мудрый муж как должен жену из дома выпускать тогда?))))
Подрастёшь, убедишься в этом снова
Фигасе... Сифончик?!!! Вы оказывается настоящий тиран. ))
Ну как, симметрично, конечно же. Да и зачем её выпускать? Кирхе, киндер, китчен.
Как однажды высказалась одна дама на предмет адюльтеров: «Я даю своему мужу всегда и везде, где он захочет. Если я не дам, найдется та, что даст.»
Конечно же, просто испытывать, на сколько мужика хватит без секса, а потом его же и выставить виноватым.
Конечно же, просто испытывать, на сколько мужика хватит без секса, а потом его же и выставить виноватым.
а у тебя жена работает? *просто так спросила*)))))
Отец Михаил
v.i.p.
Как однажды высказалась одна дама на предмет адюльтеров: «Я даю своему мужу всегда и везде, где он захочет. Если я не дам, найдется та, что даст.»
Толковая.
Толковая.
Конечно. Что я, тиран какой чтоли?
Думаешь, он 3к всего зарабатывает? Сейчас это невозможно, кажется.
>Мудрая жена всегда выпускает мужа из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
И это правильно.
Опять же, что за мужик, что остаётся голодным при живом холодильнике?
И это правильно.
Опять же, что за мужик, что остаётся голодным при живом холодильнике?
а если жена в отпуске / в командировке / в больнице ттт?
на сколько мужика хватит без секса?))
ну чтобы он не чувствовал себя виноватым?
на сколько мужика хватит без секса?))
ну чтобы он не чувствовал себя виноватым?
Значит накануне должна мужа оттр***ть так, чтобы хватило до конца отпуска/командировки...
>на сколько мужика хватит без секса?
Всё бы вам опыты ставить.
На кошках ставьте!
Всё бы вам опыты ставить.
На кошках ставьте!
Ну, некоторые жёны, не сумевшие расстаться с мужем из-за его измены корят СЕБЯ ЗА ЭТО всю оставшуюся жизнь, наверное :-)) А тут каких-то 2 дня нервного расстройства.
Потерпит пусть, задарит, заласкает, если дорога ему жена.
А если недорога, то пусть ничего не делает, и так пройдёт.
Если она ТОГДА (!) дала слабину, то сейчас-то уж...Надо только подождать :-))
Потерпит пусть, задарит, заласкает, если дорога ему жена.
А если недорога, то пусть ничего не делает, и так пройдёт.
Если она ТОГДА (!) дала слабину, то сейчас-то уж...Надо только подождать :-))