Конечно! А иначе зачем такая жена?
Ты опоздал. Это надо было герою нашего романа в самом начале написать.
Говорит, накормили. Правда, всякой хнёй.
По поводу билетов на фитнес и подарков, вот такой вот ответ пришел:
«Я ей как-то, давно, накупил кремов "черной жемчужины"... после слов "я что плохо выгляжу" месяц жил в тишине...»
«Я ей как-то, давно, накупил кремов "черной жемчужины"... после слов "я что плохо выгляжу" месяц жил в тишине...»
Ну уже прогресс. Сначал хня, потом вяленький примиряющий секс, и на утро всё наладится.
Прикосновение
guru
то есть сам он к ней не подходил? инициативы от него не было?
Сейчас читают
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20482
249
Грустный топик.
28417
248
Акция протеста ученых 20 октября
14789
100
Со мной девочка лежала на сохранении, ей врач при выписке сказала дословно: "Секс с мужем - можно, но медленно и печально, медленно и печально, только чтоб к соседке не ушёл."
Юмористы они, эти врачи :-)
Юмористы они, эти врачи :-)
Дык обиженной женщине надо дарить такой подарок, к которому она всяко не придерется.
Ну к примеру брильянт. Ну это для олигрархов.
Для нас с вами пойдет букет цветов.
Но тут жеж опять надо знать какие цветы девушка ненавидит ( а она обязательно хоть какие то одни, но ненавидит) и эти цветы постараться НЕ дарить.
Ну к примеру брильянт. Ну это для олигрархов.
Для нас с вами пойдет букет цветов.
Но тут жеж опять надо знать какие цветы девушка ненавидит ( а она обязательно хоть какие то одни, но ненавидит) и эти цветы постараться НЕ дарить.
спроси их, а давно они вместе ходили, например, гулять?))
McBurns
gold Няmster
Ну прямо интервью.
Просил передать, что теперь он дро**т и сам готовит. Благо, образование кулинарное.
Просил передать, что теперь он дро**т и сам готовит. Благо, образование кулинарное.
...и дарить надо не с извинениями (не за что тут извиняться - уже извинялся 10 лет назад, да и нечего еще раз акцентироваться на ситуации) а с положительным настроем. Ну типа " ты у меня такая милая/красивая (заботливая не надо говорить - сарказм получится по отношению к текущему положению вещей), весь день думал о тебе и вот прям не смог пройти мимо продавцов, и не купить тебе цветов"
Счастливица у него жена... и пожрать муж приготовит, и со своим чёрным делом не пристаёт :-)
Только вот зачем она ему в этом случае?
> образование кулинарное.
Научили дрочить? Кто бы мог подумать.
Научили дрочить? Кто бы мог подумать.
Вот она формула идеального мужа кулинар-др#*%н
Прикосновение
guru
ну а как? сами тему задали, нам теперь все инетерсно... весь процесс
я вот лично переживаю, честно... люди глупости делают, потом сами от них страдают, из-за своей гордыни, боясь лишний раз сказать любимому человеку люблю и первому подойти, понимая, что второй человек просто эмоционально слабее... лучше голодному сидеть и ныть.. а нет, еще бахвалиться, как крут, типа нах она мне тогда не нужна...
я вот лично переживаю, честно... люди глупости делают, потом сами от них страдают, из-за своей гордыни, боясь лишний раз сказать любимому человеку люблю и первому подойти, понимая, что второй человек просто эмоционально слабее... лучше голодному сидеть и ныть.. а нет, еще бахвалиться, как крут, типа нах она мне тогда не нужна...
Жизнь обычно сложнее, чем еда и секс... сами разберутся, зачем они себе нужны...
Представляя любимый образ ...
Крыска
unreal
Что-то мне подсказывает, что любовь там уже давно в прошлом. А те отношения, что сейчас - "жевать больно, выплюнуть жалко".
Но если всё-таки расставание нежелательно, то уже пора брать себя в руки и видимость семьи восстанавливать. День-два посидели в разных углах, подулись, да и достаточно.
Но если всё-таки расставание нежелательно, то уже пора брать себя в руки и видимость семьи восстанавливать. День-два посидели в разных углах, подулись, да и достаточно.
Прикосновение
guru
ну если так, тогдаконечно...
но только, мне кажется, если бы не было любви, это бы так сильно не задело....
но только, мне кажется, если бы не было любви, это бы так сильно не задело....
Ты не обратила внимания на рассказку про «Черный жемчуг». Месяц тишины — это значит, с ним месяц не разговаривали.
слушай. а вот он такой безропотный и так и сидел мебелью в доме? сам не пытался разговаривать?
Крыска права, это больше на бытовое сосуществование смахивает
Крыска права, это больше на бытовое сосуществование смахивает