Думаешь, меня тут кормят? Правильно думаешь.
да уж, здесь кто кого: или неврастеничная преждевременная ,оглупевшая ,старуха или доведённый методичной стервой с сильным характером , до ручки и петли мужик..и то и другое - мерзкая возня.
Sobolev
old hamster
А если гордая и себя ценишь, то всегда одинокая?
А как быть с категорией умная, ну или, даже страшно сказать мудрая???
А как быть с категорией умная, ну или, даже страшно сказать мудрая???
ЛисаПрекрасная
veteran
не такой уж и юный. просто это моя категорически субъективная точка зрения)
ЛисаПрекрасная
veteran
одинок тот, кто хочет быть одиноким.
нпп
если тетка наказывает жрачкой или сексом - то дура она конченная.
если тетка наказывает жрачкой или сексом - то дура она конченная.
Ну, а если смешать таки несгибаемую волю+маврохарактер с вселенской мудростью женского начала, не окажется ли весь истеблишмент в выигрыше, ну то есть проигравших нет, а?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288683
3211
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307490
1000
РЕАЛЬНЫЙ размер!
5384
35
Так не надо на дурочках жениться. Из них дуры с годами и получаются.
ЛисаПрекрасная
veteran
дурак конченный тот мужик которого можно наказать жрачкой или сексом. и то и другое оч легко покупается
Sobolev
old hamster
Она директор супермаркета и запретила продавцам его обслуживать, такая вот заковыка.
БарагозниК
old hamster
так то умных то и вовсе нет..
Мужик
настоящий
легко покупается резиновая баба.
БарагозниК
old hamster
и обед переносится в ресторации
Соболев, а Соболев
вот ты вменяемый, умный ,скажи мне
я совсем не хочу преуменьшать роль секса в отношениях, но и преувеличивать ее тоже не стоит
ты все видел, все знаешь, чего сам не пробовал, наверняка, другие рассказывали, как ты думаешь, стоит ли банальная интрижка того риска, которому подвергаются теплые и доверительные взаимоотношения в семье? ну при условии, что они есть, конечно )))))
вот ты вменяемый, умный ,скажи мне
я совсем не хочу преуменьшать роль секса в отношениях, но и преувеличивать ее тоже не стоит
ты все видел, все знаешь, чего сам не пробовал, наверняка, другие рассказывали, как ты думаешь, стоит ли банальная интрижка того риска, которому подвергаются теплые и доверительные взаимоотношения в семье? ну при условии, что они есть, конечно )))))
______а если смешать таки несгибаемую волю+маврохарактер с вселенской мудростью женского начала__________
а это коктейль уже не для дешёвок - *ляд***в..если, конечно, сама по дурости по жизни не расплещет..
вот только и тот и другой случаи - как белые тигры.
п.5
а это коктейль уже не для дешёвок - *ляд***в..если, конечно, сама по дурости по жизни не расплещет..
вот только и тот и другой случаи - как белые тигры.
п.5
банальная интрижка - в пим дырявый,а вот грязный дикий животный секс
Крыска
unreal
Умный человек никогда не скажет, что вокруг одни дураки.
а кто говорит? есть умные, но страаааашные....
БарагозниК
old hamster
это ты щас к чему? такая шутка типа с подколом?
Отец Михаил
v.i.p.
Есть умные, красивые, с титьками и попами.
Вот посмотреть бы
Вот посмотреть бы