Ночные мысли о главном
235012
1000
GuimpLena
кому-то нравится мой стиль написания, кому-то нет...
можно и стейки, можно филе,можно целую рыбу с головой
Таша
так как-то сложно написано, что я реально запуталась. а идею надо в жизнь обязательно.
GuimpLena
Хороший рецепт, если хочется уже через час. Но я лентяйка, чтоб трясти и смывать. Поэтому солю меньше и терплю до завтра. Зато сложил, посолил, перемешал и всё.
Таша
Не, просто сначала о погоде надо. О ценах на нефть в недоразвитых планетных системах околосолнечных пространств.
McBurns
А.

А погоды-то какие стоят чудные! Аж цены на нефть встали повсеместно: и в доразвитых, и в недоразвитых системах. *обмахиваясь веером*
Таша
Погоды да. Предсказанные!

/*поднимает палец в небо, тыча в тучи свежеобстриженным ногтем*/
McBurns
*открывая зонт — на всякий случай* А что ещё обещают нам предсказатели?
Таша
Ну кто в наш просвещенный XXI век верит предсказателям? Они спонсируются продавцами ненужного:улыб:
McBurns
Верить не обязательно. Я только послушать, соблюдая приличия в ожидании главного.:улыб:
Таша
А Главный обещал сегодня заглянуть? Сам?
Таша
Что как встали так и стоят??? Непорядок:улыб:Сегодня полдня катался на 23 троллейбусе и каждый раз читал на новом здание что на пересечение Ипподромской и Гоголя скоро откроется Крюгер Хауз :pivo: Можно будет там томское пиво пить наверное :улыб:
Ech_Aleks
... на пересечение Ипподромской и Гоголя скоро откроется Крюгер Хауз :pivo: Можно будет там томское пиво пить наверное :улыб:
вот там и надо тусы бз проводить, шоб мне пианому было близко пешком домой ити. а то есчо и бабу бэзэшную на себе тощить. вод.
Забубенин
Да там не только тебе будет удобно:улыб:
Ech_Aleks
Ничего себе! А как же мы, которые с Академа? :хммм:
Придется у Забубенина ночевать после тусы...:бебе:
Пилюля
Так наличие метро рядом делает это место таким же доступным как и все остальные что в центре. Ну а академовским нужно приходить на те что иногда в академе Всорока организовывает. Такое впечатление , что он уже устал всех вас там собирать.
Ech_Aleks
Всорока? Где? Когда? :eek:
Пилюля
Последнее, на которое он всех звал вроде было 22 февраля в НИИКУДА :dnknow:
Ech_Aleks
Не было таких объявлений! Я не видела.:хммм:
Вывод: Всорока меня не хооочет!!!! :cray-1:
Пилюля
Даже я видела, а она не видела! К глазнюку вам. Ладно будем ждать следующей Всорокиной объявы и тогда уже соберемся
Забубенин
А не пойти ли мне... спать?
*думает вслух для надежности*
презумпция
А мне мыть голову и на бигуди крутить концы))
Я начала делать локоны и с ними ходить на работу!!!
Весна))
презумпция
думаешь так "завтра" быстрее наступит?
Шлёндра
Я пробовал. Наступает сегодня.
Шлёндра
Да не-е... Ни за что бы когда-то давно не поверила, что взрослым и впрямь пофигу на некоторые события в их биографии, а оно и впрямь так. :biggrin: Мероприятие чисто педагогическое.
Просто спать охота. :yes.gif:
McBurns
Макс! :live: :biggrin:
Спасибо, ухожу на позитиве.