На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому-то нравится мой стиль написания, кому-то нет...
можно и стейки, можно филе,можно целую рыбу с головой
можно и стейки, можно филе,можно целую рыбу с головой
так как-то сложно написано, что я реально запуталась. а идею надо в жизнь обязательно.
Хороший рецепт, если хочется уже через час. Но я лентяйка, чтоб трясти и смывать. Поэтому солю меньше и терплю до завтра. Зато сложил, посолил, перемешал и всё.
Не, просто сначала о погоде надо. О ценах на нефть в недоразвитых планетных системах околосолнечных пространств.
А.
А погоды-то какие стоят чудные! Аж цены на нефть встали повсеместно: и в доразвитых, и в недоразвитых системах. *обмахиваясь веером*
А погоды-то какие стоят чудные! Аж цены на нефть встали повсеместно: и в доразвитых, и в недоразвитых системах. *обмахиваясь веером*
Погоды да. Предсказанные!
/*поднимает палец в небо, тыча в тучи свежеобстриженным ногтем*/
/*поднимает палец в небо, тыча в тучи свежеобстриженным ногтем*/
*открывая зонт — на всякий случай* А что ещё обещают нам предсказатели?
Сейчас читают
Ночной дозор
122307
1001
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
109440
553
Бильярд, 2 июля в 19.00.
17763
210
Ну кто в наш просвещенный XXI век верит предсказателям? Они спонсируются продавцами ненужного

Верить не обязательно. Я только послушать, соблюдая приличия в ожидании главного.

А Главный обещал сегодня заглянуть? Сам?
Что как встали так и стоят??? Непорядок
Сегодня полдня катался на 23 троллейбусе и каждый раз читал на новом здание что на пересечение Ипподромской и Гоголя скоро откроется Крюгер Хауз
Можно будет там томское пиво пить наверное 
Сегодня полдня катался на 23 троллейбусе и каждый раз читал на новом здание что на пересечение Ипподромской и Гоголя скоро откроется Крюгер Хауз
Можно будет там томское пиво пить наверное 
... на пересечение Ипподромской и Гоголя скоро откроется Крюгер Хаузвот там и надо тусы бз проводить, шоб мне пианому было близко пешком домой ити. а то есчо и бабу бэзэшную на себе тощить. вод.Можно будет там томское пиво пить наверное
![]()
Да там не только тебе будет удобно

Ничего себе! А как же мы, которые с Академа? 
Придется у Забубенина ночевать после тусы...

Придется у Забубенина ночевать после тусы...

Так наличие метро рядом делает это место таким же доступным как и все остальные что в центре. Ну а академовским нужно приходить на те что иногда в академе Всорока организовывает. Такое впечатление , что он уже устал всех вас там собирать.
Последнее, на которое он всех звал вроде было 22 февраля в НИИКУДА 

Не было таких объявлений! Я не видела.
Вывод: Всорока меня не хооочет!!!!

Вывод: Всорока меня не хооочет!!!!

Даже я видела, а она не видела! К глазнюку вам. Ладно будем ждать следующей Всорокиной объявы и тогда уже соберемся
презумпция
хикки
А не пойти ли мне... спать?
*думает вслух для надежности*
*думает вслух для надежности*
SkwоT
чужестранец
А мне мыть голову и на бигуди крутить концы))
Я начала делать локоны и с ними ходить на работу!!!
Весна))
Я начала делать локоны и с ними ходить на работу!!!
Весна))
Шлёндра
grandmother
думаешь так "завтра" быстрее наступит?
презумпция
хикки
Да не-е... Ни за что бы когда-то давно не поверила, что взрослым и впрямь пофигу на некоторые события в их биографии, а оно и впрямь так.
Мероприятие чисто педагогическое.
Просто спать охота.
Мероприятие чисто педагогическое.Просто спать охота.