На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем можно , а мне нельзя???
злой ты, Ильич....уйду я от тебя
злой ты, Ильич....уйду я от тебя
Спасибо Уважаемая! Искренне надеюсь, что на совсем!!! 

Я вот делаю бастурму, понимаете меня?!)) Из сырого мяса!!! *с нажимом*
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
А я так камамбер сейчас нянчу к Рождеству. Каждый вечер: достать из холодильника, протереть контейнеры насухо, положить новую бумажную салфетку, сухую рогожку, перевернуть головки... и так две недели. Потом неделю то же самое через день. А потом уже можно завернуть в бумагу и неделю не трогать. ))
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
А я так камамбер сейчас нянчу к Рождеству. Каждый вечер: достать из холодильника, протереть контейнеры насухо, положить новую бумажную салфетку, сухую рогожку, перевернуть головки... и так две недели. Потом неделю то же самое через день. А потом уже можно завернуть в бумагу и неделю не трогать. ))
Черные! Каковых у меня сроду не водилось. Зато с лампасами.
Но лампасы-то хоть красные? ))
Будут генеральские штаны!
Но лампасы-то хоть красные? ))
Будут генеральские штаны!
Вот так, безобидная с виду мышеловка на поверку оказалась мощным медвежьим капканом. 

нееее...в капкан, как и в мышеловку, надо умудриться ПОПАСТЬ....а у нас тут всё вокруг да около :-)
не для каждого мышеловки открываются, чаще просто отпугивают заранее...не проходной же двор
всё просчитано
не для каждого мышеловки открываются, чаще просто отпугивают заранее...не проходной же двор
всё просчитано
Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26576
301
Ночной дозор
389308
1491
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
211742
503
Спасибо успокоили. Пошел шляться дальше.
осторожно! кругом враги и мышеловки!!!*предупредила и пошла спать*
Как говориться обереги нас всевышний от друзей, а с врагами мы сами разберемся. Спокойной ночи.
Давай, показывай уже себя в этих афигительных штанах.
Джонни, привет! Сегодня наступило время болоньевых штанов-унисекс, - все идут и шуршат...
P.S. Что не отменяет обязательство Пеппи выложить фотку себя в штанах.
P.S. Что не отменяет обязательство Пеппи выложить фотку себя в штанах.
Привет, Диего!
Лично я совершенно так же одет сегодня, как и вчера: джинсы на голую гусиную кожу и рубашка в ровную полоску.
Лично я совершенно так же одет сегодня, как и вчера: джинсы на голую гусиную кожу и рубашка в ровную полоску.
Не, это Диего.
Но хотя да - перепутать можно запросто: они ж почти близнецы.

Лично я совершенно так же одет сегодня, как и вчера: джинсы на голую гусиную кожуПравильным путем (к простатиту) идёте товарищ!
С тобой, ильич, куда ни пойдешь, ты везде интересные болезни найдешь.
Простатитом в той или иной степени 90% мужского населения страдает))
Хорошо когда есть человек, который успокоит в любой ситуации
А вы точно доктор?

А вы точно доктор?

Нет, я статистикой интересующийся недоктор))
Я прекрасно помню что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика 

Мне кажется, что тебе просто хочется попасть в те 10%))