На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааааааа... глинтвейн. ура! я как раз сижу читаю как вкусно бы мне его сварить
да я как сварю так мне и вкусно. с ликером же эксперименты и со специями
так расскажи как. Мне все время кажется, что я гвоздики перебарщиваю, а без нее пресно. мошт я вообще что-то не то делаю.
не зна. я гвоздику потыкаю в корочку апельсиновую и с ней варю. а потом вытаскиваю.
Сейчас читают
Ночной дозор
390167
1491
Закон джунглей
31140
276
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
45905
451
вот а я уже до одной гвоздиченки дошла и много мне кажется.
это у тебя чувствительность повышенная к гвоздике.
надо уже писать кто что готовить станет.
надо уже писать кто что готовить станет.
Мужик
настоящий
я вспомнил! я то же что то сделал к новому году - икры купил.
Cанчо_Панчо
veteran
сейчас очень много икры *из замороженного продукта*,это тоже икра ,но очень низкого качества по низкой цене .
будьте бдительны ,товарищи!
будьте бдительны ,товарищи!
Мужик
настоящий
монтажники привезли с северов дальних. хорошая икра, проверенная.
Мантов налепила... Как положено, 3 мяса. Остальное быстро.
вот я вас всех переплюнула, что ваш глинтвейн, тьху и только по степени сложности готовки)))). Одну ты гвоздику кинула, или пять, или двадцать пять, все равно все выпьют!!!))
Я вот делаю бастурму, понимаете меня?!)) Из сырого мяса!!! *с нажимом*
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
Второй и главный вопрос в другом. Кто все это ждрать будет?!
Она хоть бывшая, но подданная русская (с).. *извините, навеяло*)) Так вот, помня, что это хоть и бывшее, но сырое мясо и помня про "сочится", я это есть опасаюсь как-то. Может, не говорить им(едокам), что это я понаделала? пусть радуются... хоть и недолго... Пахнет-то вкусно.
Я вот делаю бастурму, понимаете меня?!)) Из сырого мяса!!! *с нажимом*
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
Второй и главный вопрос в другом. Кто все это ждрать будет?!
Она хоть бывшая, но подданная русская (с).. *извините, навеяло*)) Так вот, помня, что это хоть и бывшее, но сырое мясо и помня про "сочится", я это есть опасаюсь как-то. Может, не говорить им(едокам), что это я понаделала? пусть радуются... хоть и недолго... Пахнет-то вкусно.
У меня и блюдо казахское есть... Чак-чак еще сделаю и всё, можно отмечать)
у меня был заскок когда я делала вяленую курицу.
У меня тоже был такой заскок, я вялила утиные грудки.
Cанчо_Панчо
veteran
у меня тоже был такой заскок,я жарил гуся.
нонэйм
без статуса
Ужас. орнитонекрофилия? К Ильичу, срочно!
Cанчо_Панчо
veteran
стою в очереди ,впереди две тётки***
Sobolev
old hamster
Блин, кушать хочется. После прочтения про мясо и вдвойне.

Cанчо_Панчо
veteran
я рубанул холодного варёного языка с горчицей и бородинским ...отпустило.