На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо тебе перед всеми ответами эту фразу использовать. Ладно, ушёл. Нечего мне тут делать.
И я же еще и виновата. Прелесть.
горшки вещь ценная. любовница их не стоит
Hoda
Княжья птица Паулин
Йа ору.
Суть в том, что камень преткновения там только в деторождении и сопутствующей этому личной жизни. Не будь у нее кс спокойно рожала бы ему каждый год и все были бы счастливы. У нас думаю похожая история, я вижу что муж хочет много детей, вернее скольких Бог даст, я его люблю и готова ему рожать, я не уверена, что если б не могла ему всех родить он не ушел бы у молодой и способной выносить ему десяток.
Вот же где женомудрости-то - хоть через край хлебай. А я еще тут удивляюсь призывам взять опахало.
Суть в том, что камень преткновения там только в деторождении и сопутствующей этому личной жизни. Не будь у нее кс спокойно рожала бы ему каждый год и все были бы счастливы. У нас думаю похожая история, я вижу что муж хочет много детей, вернее скольких Бог даст, я его люблю и готова ему рожать, я не уверена, что если б не могла ему всех родить он не ушел бы у молодой и способной выносить ему десяток.
Вот же где женомудрости-то - хоть через край хлебай. А я еще тут удивляюсь призывам взять опахало.
своим призывам держать опахало в нижней позиции что ли удивляетесь?
человек написал текст в отчаянии, чтобы Вы понимали. на кону его счастье.
самая позиция ровно такая же ущербная как и выбор чайдлфри. абсолютно идентичны по градусу
человек написал текст в отчаянии, чтобы Вы понимали. на кону его счастье.
самая позиция ровно такая же ущербная как и выбор чайдлфри. абсолютно идентичны по градусу
Сейчас читают
Практичность женская
96126
1234
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
184824
1002
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
85041
918
Хода, не тратьте силы и время на рассуждения и осуждения чужой жизни.
Так Ваша собственная жизнь пройдет мимо...
Так Ваша собственная жизнь пройдет мимо...
ну прям можно подумать, мы тут все остальные в белых польтах! Только и верещим об культурке, об штоштаковиче, ага..
Верещим, конечно. Но кое-кто зацикливается. И нет конца верещанию.

Огласите весь список, что мне делать и как жить, пожалуйста

А как вы думали. Мне тут уже сказали, что на БЗ я - единственная, ради кого не развелись, чтобы посметь пригласить на кофе, а так-то тут у всех это норма...
гермашишка
Мадама
Лень с планшета это делать....так бы посчитала, сколько раз ты произнесла фразу: на БЗ так, а я чё я ничего...ты решила письками со всем БЗ помериться чтоли? Или ты мазахистка и сравнивая себя с людьми и не находя в себе это-.... иголки используешь не для шитья?
elle08
dizzy
Письками мериться можно только с мальчиками
с девочками надо титями 
с девочками надо титями 
гермашишка
Мадама
Точно надо?
А вон в дозоре доказательство того, что можно и письками девочкам мериться, заверено справкой между прочим, да и этот топик вполне это подтверждает
А вон в дозоре доказательство того, что можно и письками девочкам мериться, заверено справкой между прочим, да и этот топик вполне это подтверждает

и как жить,Желательно регулярно и с удовольствием.
Hoda
Княжья птица Паулин
Новости с места событий. Жена таки уехала на дачу и решила полностью отпустить ситуацию. Сказать мужу о том, что шныряла в его телефоне, она так и не собралась с духом. Взяла из приюта двух старых слепых собак на доживание на даче, сейчас будет делать им там будки и специальные дорожки. ИМХО - совершенно правильно.
жена молодец. вернее все сделала все логично.
Да. Меня хоть и изгнали из того чата, где это все обсуждают, но я тоже поддерживаю
хотя муж-то, конечно, с любовницей съедется сейчас...
хотя муж-то, конечно, с любовницей съедется сейчас...да не факт) он мошт еще и скрывать будет, что жена на даче)
Я ж вот теперь переживаю - откуда новости узнавать. Если она с ним общение-то снизит.
Я ж вот теперь переживаю - откуда новости узнавать. Если она с ним общение-то снизит.И мы, и мы переживаем

Инга! А давай ты с ним съедешься, одним выстрелом двух зайзев, и мулатку бортанем, поскольку не для нее, козла, и тэдэ, и будешь в курсе всего, и жене осенью целенького вернешь.
Трех зайцев! *пересчитала

Ага. А чо мне за это дадут?