На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну опять решили оценки ставить
Помнится вы также были против слов "афера" по поводу проекта "агломерация большой Новосибирск". И что в итоге? Деньги потрачены, а проект так и загнулся, как и предпологалось. Теперь же поддерживаете фирму "рога и копыта", которая резко завысила количество вывозимого мусора и только на этом собравшая получать хорошие деньги.

Ундинa
сурова, но справедлива
поддерживаете фирму "рога и копыта", которая резко завысила количество вывозимого мусора и только на этом собравшая получать хорошие деньги.А с чего вы взяли, что я кого-то поддерживаю? И что "рогам и копытам" вообще нужна какая-то поддержка? Что за фантазии опять?
Я задала вам вопрос: в чем афера, если выяснено и публично озвучено, что близость взлетно-посадочной полосы не позволяет разместить объект там, где планировалось, и вопрос будет рассатриваться и обсуждаться дополнительно?
Вы ведь именно по этому поводу возражали и несли в массы - костьми лечь, а не дать разместить полигон вблизи Издревой! По этому поводу по митингам ходили, ноги били...
Ну так в чем афера властей, о которой вы говорите?
Ne budu ni kem
old hamster
В том то и дело что "рассатриваться" - если под этим понимать попытку потихонечку свернуть все обсуждение и сделать все по своему
.

Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. вы свои страхи, что кто-то там что-то потихонечку свернет (хотя вам четко сказано: вопрос будет расмотрен дополнительно), выдаете за аферу властей? : )
Ну что... сильный ход... и как обычно, хромой лошадью, что характерно : )
Ну что... сильный ход... и как обычно, хромой лошадью, что характерно : )
Ne budu ni kem
old hamster
Афера, вы же наверняка хорошо знакомы этим проектом, в том, что с фирмой, которая не имеет своего капитала, своих мощностей, четко разработанного проекта, вдруг подписывается концессионное соглашение, в котором явно завышены - предполагаемая загрузка мусоросортировочных заводов, гарантированный объем отходов, доходы концессионера, а также размер тарифов на утилизацию отходов для жителей региона. В результате каждый житель Новосибирска будет гораздо больше платить за мусор чем платит сейчас.
Мэй
guru
вот хорошо, что есть еще люди, которым что нибудь небезразлично. благодаря вам, мы - пофигисты - пока еще находит чем дышать и где жить) при этом васянечешись)
IgorOK
old hamster
Сейчас читают
Про флирт
228983
958
известные люди новосибирска
60877
158
Инфляция реальная и официальная
177527
527
Ну всё, влилась в ряды навальнят... Жизнь удалась? : )
> хорошо рисует 
----------------------
Второй курс Художественного Училища закончила.

----------------------
Второй курс Художественного Училища закончила.

> Ну всё, влилась в ряды навальнят... Жизнь удалась? : )
-------------------------------
И не говори...
Мольберт весь в наклейках Навальный 2018, волонтёрит там в штабе...
Я ей пытаюсь объяснить, что всё не так просто в жизни, рассказываю про второе, третье, четвёртое дно у всех явлений, про происки запада и наш особый путь - ничего не помогает. Она прям простые такие вопросы задаёт и хочет таких же простых ответов...
-------------------------------
И не говори...
Мольберт весь в наклейках Навальный 2018, волонтёрит там в штабе...
Я ей пытаюсь объяснить, что всё не так просто в жизни, рассказываю про второе, третье, четвёртое дно у всех явлений, про происки запада и наш особый путь - ничего не помогает. Она прям простые такие вопросы задаёт и хочет таких же простых ответов...

Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... Ну допустим, всё именно так и есть. Так почему же вы протестуете не против самой концессии и мусоросортировочного завода, а против места его расположения? А, товарищ протестант? : )
А, возможно, вы полагаете, что такие заводы вообще не нужны нашему маленькому городишке и пусть по-прежнему нашей бесплатной помойкой будут пригородные леса, поля, овраги... годами же захламляли и ничего - земли-то навалом... и дальше пусть так же будет на радость потомкам?
А, возможно, вы полагаете, что такие заводы вообще не нужны нашему маленькому городишке и пусть по-прежнему нашей бесплатной помойкой будут пригородные леса, поля, овраги... годами же захламляли и ничего - земли-то навалом... и дальше пусть так же будет на радость потомкам?
> а что потом ? какие планы?
---------------------
Вроде как в Чехию хочет - образование продолжить.
---------------------
Вроде как в Чехию хочет - образование продолжить.
кот ф пальто
забанен
да кто в молодости революционером не был?
пройдёт, поди...
но это не точно.

пройдёт, поди...

но это не точно.
> бедолажка
----------------------
Молодость. Нам уже не понять...
----------------------
Молодость. Нам уже не понять...
Она прям простые такие вопросы задаёт и хочет таких же простых ответов...Ну ничего, ничего... Когда Навального посадят, многие вопросы разъяснятся как бы сами собой и отпадут... как рудименты и атавизмы... если в целом молодой растущий организм в порядке.
а потом?
просто интересно, как потом применять планируется это умение ..и образования
или там дальше жизнь покажет, а пока пусть просто учится на то, что нравится?
я так сейчас в раздумьях..сын вот спрашивает совета, куда учиться идти.. а во мне борюсь я и мои родители) они меня всегда уверяли, что профессию надо выбирать такую, что бы была востребована) а я расзвиздяй и думаю что надо иттить за мечтой гы
просто интересно, как потом применять планируется это умение ..и образования
или там дальше жизнь покажет, а пока пусть просто учится на то, что нравится?
я так сейчас в раздумьях..сын вот спрашивает совета, куда учиться идти.. а во мне борюсь я и мои родители) они меня всегда уверяли, что профессию надо выбирать такую, что бы была востребована) а я расзвиздяй и думаю что надо иттить за мечтой гы
Мэй
guru
а вам щас в глазз)
я не он, она )
и вапще не рыволюционер. и даже не эволюцыонэр. я этот..как их а? дауншифтер, во)
я не он, она )
и вапще не рыволюционер. и даже не эволюцыонэр. я этот..как их а? дауншифтер, во)
а во мне борюсь я и мои родители) они меня всегда уверяли, что профессию надо выбирать такую, что бы была востребована) а я расзвиздяй и думаю что надо иттить за мечтой гыВсё правильно : ) а потом ее грамотно коммерциализировать : ))
*ты и я мы оооооба прааааавы праааавы ох как прааааавы* ушла, напевая
кот ф пальто
забанен
ну это-же тоже форма протеста, не?
я сказал - он! патамушто слово "революционер" мужского рода.
я сказал - он! патамушто слово "революционер" мужского рода.