На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
А я уже несколько лет ,в смысле лет, не зим, ни разу не была в лесу,на пляже, не купалась и ты ды...
я неправильно живу...эх...вздохнула...
я неправильно живу...эх...вздохнула...
Ne budu ni kem
old hamster
Так ты живешь практически в лесу

Девочка
полный винтаж
О! Так это считается?'обрадовалась
презумпция
хикки
Жители городка могут полуавтоматически считаться природолюбцами и водителями здорового образа жизни. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
угу. и автоматически учеными людьми
И немного маньяками, бегающими по лесным академовским тропинкам.
про маньяков. к нам в дом вчера приходила 16 душ полиционеров и принесли мутную ксерокопию мужика с подписью "маньяк" и повесил в лифте. Что это за фигня? как до нас городковские добежали?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1877883
924
Ночной дозор
90932
1039
Что делать, если муж выгоняет?
21387
38
Про маньяков не знаю, но дядьки в плащах на голое тело, говорят, там водятся. Кстати, твой плащ на аватарке тоже какой-то подозрительный. 

презумпция
хикки
А, да. Они же еще немножко спортсмены. Вот и.
У меня на аватарке нет голого тела.
Ne budu ni kem
old hamster
Всю правду про плащи спроси у Макумы

презумпция
хикки
НПП
КстатЕ, друзья и остальные господа. Обратите внимание на появление Дополнительных правил в разделе. Замена Памятке - в основном в части ее уточнения и детализации. Не только нам спущено, но и другим подфорумам.
КстатЕ, друзья и остальные господа. Обратите внимание на появление Дополнительных правил в разделе. Замена Памятке - в основном в части ее уточнения и детализации. Не только нам спущено, но и другим подфорумам.
Шелест
old hamster
вот стичку печалит возобладание эмоций над разумом, а меня вот эти перманентные нелепые нагромождения доп.правил к предыдущим сводам и уложениям))). Это не только тут. это вообще...
презумпция
хикки
Ситуация меняется, к тому же пользователи не все достаточно понимающие. Приходится разжевывать.
в общем, у меня припадок графомании и я щас буду делиться страданиями мятущейся души. И туд не про любовь будет и не про доброту, а про сугубо матерьяльное и про муки выбора. Будет туд, вот таг.
А вы мне советуйте.
А вы мне советуйте.
Да как бы а что по-большому счету изменилось? Вот если б запретили под страхом вечного бана писать какую нибудь букву "ё", например))))))
Если про муки выбора и материальное, т о выбирай всЁ из предложенного
Бюрократию я тоже презираю. А в данном случае я вообще не поняла, что изменилось. Правда, я и предыдущую редакцию не наизусть знала.
короче, я че сделала. помните, был топик гуимплены "расскажите про покупки, про покупки, про покупочки свои" назывался или как-то так.
короче, у меня такие покупочки - лаковые(!) эспадрильи цвета электрик блю(!) на шнуровке(Господи, дай мне ума уже...) и билеты в Бангкок в феврале.
и если с эспадрильями проблем ноль - набул да пошел, то с юва мне охота идти одновременно в 4 разные стороны.
короче, у меня такие покупочки - лаковые(!) эспадрильи цвета электрик блю(!) на шнуровке(Господи, дай мне ума уже...) и билеты в Бангкок в феврале.
и если с эспадрильями проблем ноль - набул да пошел, то с юва мне охота идти одновременно в 4 разные стороны.
презумпция
хикки
Для нас по большому счету ничего. Просто упорядочение "насквозь" по форуму.
Ne budu ni kem
old hamster
Пешком по степям, пустыням, горам и джунглям?
билеты были куплены, чтобы лететь оттуда в Камбоджу и зырить храмы Ангкор-Ват. Я не мечтаю, как нормальные люди о прогулках по монмартру или попереглядываться с моной лизой, я не так чтоб жажду увидеть париж и умереть, или там гауди и саграда фамилия. Я мечтаю увидеть кхмерские храмы 15 века и жить дальше. В общем, я не цивилизованная европейка, а друг степей калмык какой-то.
stich
old hamster
Почему, из Бангкока и Патайи есть отличные туры в Ангкор Ватт. Автобусные))