На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
съешь слайс или кофе с молоком, а вообще завтракать нужно по-человечески. Я может конечно Африку не открою, но для себя открыла. Вообщем я высчитала сколько надо калорий на сутки чтоб не помереть и от голода не падать, оказалось около 1500, потом посмотрела какие продукты сколько весят, список внушительный оказался, чего можно покушать без вреда, по итогу лпавно и без срывов скинула желаемое. Умничать не пытаюсь как может показаться, исключительно делюсь опытом.
Ты чего на встречу не пришла
Мне тебя тааак не хватало))))

Ну я навернула наверное два кг арбуза, и есть вообще не хотелось после него. Это же сплошная вода, а каллорий минимум
но и желудок растягивается (мне кажется), а это не есть хорошо.Ты ж его питанием правильным сжимаешь, порции уменьшаются, есть меньше хочется, а потом, БААААц, 2кг
Настя, я тоже по тебе скучала (почти), но шашлыки под красное вино у огня, завернувшись в плед, меня пленили тем вечером. Мы обязательно ещё увидимся, думаю надо будет сходить куда нибудь потанцевать)
Оо я бы столько не смогла в себя вместить, да и вообще чё арбуз еда что ли? Так обман, кефир сила! с грушей вместе) или салат овощной-капустный, тоже долго переваривается и мало весит, гречка ещё хороша с помидоркой)
Как решу жилищный вопрос...жди приглошения в гости
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Вчера например в офисе была час, все остальное время носилась по городу. Где,как и чем перекусить???

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
133875
1002
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
28478
304
Третья жена моего второго мужа
15022
179
Бери себе пару яблок или груш, а обедать куда нибудь где суп и салаты есть или типа бутер можно делать, с ржаным хлебом, мяса кусочек и овощи, без соусов лучше обойтись, кефир опять же.
всем здрассте 
вчера смогла продержаться на запланированном рационе: завтрак овсянка, в течении дня где то 700 грамм яблок, ужин салат из помидоров, лука, немного нежирного творога, ложка оливкового масла. за час до сна 2 вареных яичных белка
сегодня минус 400 грамм
процесс пошел 

вчера смогла продержаться на запланированном рационе: завтрак овсянка, в течении дня где то 700 грамм яблок, ужин салат из помидоров, лука, немного нежирного творога, ложка оливкового масла. за час до сна 2 вареных яичных белка

Поздравляю, всегда так приятно встать на весы и отвес увидеть) 

Ну я навернула наверное два кг арбуза, и есть вообще не хотелось после него. Это же сплошная вода, а каллорий минимумДаша, нельзя столько арбуза съедать за раз!
За раз желудок должен принимать не более 400 грамм.
Я смотрела передачу Гагилео про скоростное поедание Шаурмы, там соревновались 2 команды по три человека.
В первой – три здоровых мужика.
Во второй два дрыща и девочка.
Я была уверена,что выиграет первая команда. Выиграла вторая,так мало того больше всех из шести человек съела девочка.
Они рассказали,что перед соревнованиями растягивают специально желудок,выпивая за раз около 2 литров воды быстро,чтоб он растягивался. Вода желудок растягивает,а калорий не оставляет.
Ты тоже готовишься к соревнованиям?
Ужас, а они потом со всем этим съеденым так и ходят или потом всё спускают? Ужасные американские конкурсы, у них сама толстая нация до сих пор, 65% жирняков, а мы на третьем или пятом что ли...
Я не знаю,что они с этим делают, видимо их потом в больницу везут.чтоб заворот кишок исключить)))))))))))))
Перекусила тыквенными семечками (очищенными) прям жить легче стало, съела грамм 50... еще чайку попила
и кушать не могу, и вес не уходит... че к чему... 

спасибо, девчонки
все равно это пока не жир ушел, а вода всякая+ кишечник очищается хорошо от яблок
девочки, до НГ надо по любому похудеть!! обруч вот купила, утром немного покрутила. он у меня не такой тяжелый как у Анютки. теперь вод думаю хорошо это или плохо...надо было наверно по тяжелее взять 

А Я перекусила 5 сливками, 1 слайсом и чаю попила
!

АлисияЗеленская
guru
Ленусь, помыла голову, фиолет смылся, цвет золотистый, вроде такой же как и раньше

На обед кушала паровую котлетку куринную и салат из вареной тертой свеклы и чернослива 

Обед - гречка по-купечески и чай с медом. Наелась, теперь сижу, зеваю.
А у меня на обед капустка тушенная, говядина отварная, 2 слайса и кофе с молоком

Девочки,пошлите на Акву,я бассики промониторила,самые дешевые и удобные по времени порлучились:
ФРУНЗЕ 5/3
ДВА КЛУБА В НЕМ ВЕДУТ
1.АКВАТИК
Разовое 350
Абонемент 8 занятий 2000
Справка 100 р на 3 мес
В 18-15,19-15,20-15 вечером
2.СИБСТАЛЬПРОЕКТ
Разовое 300
Абонемен 8 занятий 1700
Пробное пускают без справки
СТАДИОН СПАРТАК ,КРЫЛОВА,20
ТОЖЕ КЛУБА ВЕДУТ
1. Разовое 350
Абонемент 8 занятий 2200
Справка 200р
2.ВИВАТ
Разовое 350
Абонемен 8 занятий 2000р
Справка 200р
Алюс дают 4 занятия а фитнес-центре Виват на Галащука,2
ПОШЛИ??????
ФРУНЗЕ 5/3
ДВА КЛУБА В НЕМ ВЕДУТ
1.АКВАТИК
Разовое 350
Абонемент 8 занятий 2000
Справка 100 р на 3 мес
В 18-15,19-15,20-15 вечером
2.СИБСТАЛЬПРОЕКТ
Разовое 300
Абонемен 8 занятий 1700
Пробное пускают без справки
СТАДИОН СПАРТАК ,КРЫЛОВА,20
ТОЖЕ КЛУБА ВЕДУТ
1. Разовое 350
Абонемент 8 занятий 2200
Справка 200р
2.ВИВАТ
Разовое 350
Абонемен 8 занятий 2000р
Справка 200р
Алюс дают 4 занятия а фитнес-центре Виват на Галащука,2
ПОШЛИ??????
А у меня морковка тертая и желудочки куриные вареные))))))))))))
всем марафоном?!
плюхнимся в бассейн, вода за пределы басейна выйдет 

Нееее,я плаваю плохо
, от воды с хлоркой всю кожу стянет, она и так зимой сохнет до ужаса!!!! Я хочу в "сотворение" на шейпинг, думаю на след. месяц абонемент взять!!!

Девочки у меня завтра бух пойдет в спартак на акву, придет расскажет как дела. Звонили вчера девочкам, просилась в группу что бы не с худышками, а они говорят у нас ходят от 16 до 60 лет всякие разные
Boltywkaaa
guru
привет-привет лже-пончик 
я ходила на акву зимой ( в европу) реально ходят всякие тёти
ну, это же не важно! туда же заниматьяс ходят, а не на пузяки смотреть 

я ходила на акву зимой ( в европу) реально ходят всякие тёти

StasyaK
veteran
Леся, есть еще такое дело как настрой.Это себя пересилить нужно и лень и стеснение
Вот что странно на пляже не стесняюсь (вообще пофиг, куда деваться то), а вот в общественных местах не лублю оголяться
Я еще и плавать не умею
Вообщем она сходит завтра и расскажет

Я еще и плавать не умею
Вообщем она сходит завтра и расскажет
А я сегодня иду просто в бассейн плавать. Если после бассейна уже не чего не кушать, то я завтра буду худышка

Ermolaeva
guru
Пошли как рыбки плавать!)))))))))))
Boltywkaaa
guru
а я и есть рыбка 
но пока в планах сайклы. хочу попробывать этого зверя
Настя , канеш, всё зависит от настроя. Я ходила одна(в смылсе без подружки). не скажу, что оч комфортно чувствовала себя в первые пару раз посещения, но потом это проходит и уже всё иначе воспринимаешь. Да и потом - главное вбить себе в голову, что это НАДО!!!!! и всё
пофиг будет сколько там у тебя кг.
+ ещё оч многое зависит от тренера. но тут только опытным путём надо найти СВОЕГО человека.

но пока в планах сайклы. хочу попробывать этого зверя

Настя , канеш, всё зависит от настроя. Я ходила одна(в смылсе без подружки). не скажу, что оч комфортно чувствовала себя в первые пару раз посещения, но потом это проходит и уже всё иначе воспринимаешь. Да и потом - главное вбить себе в голову, что это НАДО!!!!! и всё

+ ещё оч многое зависит от тренера. но тут только опытным путём надо найти СВОЕГО человека.
Wild_Koshka
guru
Что бы аквой заниматься не обязательно уметь плавать. Там дают такой пояс который держит на воде.
Boltywkaaa
guru
не везде.
в "Европе" не дают. при моём росте (163см) иногда было тяжко
в "Европе" не дают. при моём росте (163см) иногда было тяжко

StasyaK
veteran
при моём росте (163см) иногда было тяжко![]()

Перекусила нектарином 
Я ходила на акву в Нептун. Занятия проходят на глубине, всем выдают пояс, по желани. -ноги и руки тоже в штуках спец. Плюс дает дополнительную нагрузк. мне нра и я плюс худела оч хорошо) ТОлько как вспомню, что вся мокрая, холодно, зимой то..брррр.. Я лучше в тепле, в тренажерке

Я ходила на акву в Нептун. Занятия проходят на глубине, всем выдают пояс, по желани. -ноги и руки тоже в штуках спец. Плюс дает дополнительную нагрузк. мне нра и я плюс худела оч хорошо) ТОлько как вспомню, что вся мокрая, холодно, зимой то..брррр.. Я лучше в тепле, в тренажерке

Boltywkaaa
guru
учиться подводному плаванию 
правда, таких как, было человека 2-3. все остальные - выше.
там басик маленький. специально для аквы. но вот как-то они не рассчитали, что есть девочки невысокие

правда, таких как, было человека 2-3. все остальные - выше.
там басик маленький. специально для аквы. но вот как-то они не рассчитали, что есть девочки невысокие

Я еще на работе
! Думаю прийти домой и поужинать кабачками с овощами полужареными-полутушенными! Женя, как думаешь можно?

Wild_Koshka
guru
маска с трубкой не катят - не слышно под водой команды тренера:)
Ermolaeva
guru
А мышцы после аквы болят? И какие места в основном худеют?
Wild_Koshka
guru
через пол часика буду выдвигаться на спорт - сегодя опой трясем - Восток:)
Ermolaeva
guru
А куда хочешь? Я тоже хочу на восточные танцы! 

Wild_Koshka
guru
я в прошлом году ходила - для меня нагрузка была слишком мала, мышцы ноги внутри, руки.
Ermolaeva
guru
Ооо,как раз то,что мне надо,а там поплавать после аквы можно????