На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно вам, не надо убиваться из за лишнего кусочка. Надо есть все, но в меру и один прием пищи должен помещаться в стакан, и так можно 5 раз в день питаться. Даже если это будет кусочек торта, он на фигуре не отразиться. Просто надо знать меру и времяТо есть 5 стаканов сахара или 5 стаканов конфет - нормалек?

Ermolaeva
guru
Валюююшка))))))
Желаем счастья в семейной жизни!))))))
Желаем счастья в семейной жизни!))))))
Не не не, ну сахар это перебор, а вот конфеты лопай. Я читала, что если весь день есть один продукт, то организм это не усваивает и отправляет на выход. А если смешать, конфеты, фрукты, котлеты - вот и привес идет. За один раз лучше один продукт съесть. Например на завтрак кашу, на обед суп, на ужин мясо. На полдник фрукт.
Ты почему в аську не заходишь? Посоветоваться хочу
Zlat@
experienced
Валя, желаю СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

StasyaK
veteran
Леночка
поздравляю
А то сидела такая худышка на встрече
Ой как приятно такие новости читать

А то сидела такая худышка на встрече
Ой как приятно такие новости читать

Сейчас читают
Маски для лица
236551
469
"Без меня меня женили"
8012
85
Если жениться, то на девственнице?
240133
1002
StasyaK
veteran
Валюша, с праздничком!!!
(миллион!)
Счастья Вам, здоровья и всего-всего

Счастья Вам, здоровья и всего-всего

Доброе утро! Пятницаааа! 
На завтрак была вкуснейшая кашка "4 злака" с кусочками кураги и чернолсива и 1 ч.л. меда, сваренная на воде.
На перекус взяла сливы и персик.
Валя, поздравляю! Счастья вам, благополучия и самых замечательных эмоций!

На завтрак была вкуснейшая кашка "4 злака" с кусочками кураги и чернолсива и 1 ч.л. меда, сваренная на воде.
На перекус взяла сливы и персик.
Валя, поздравляю! Счастья вам, благополучия и самых замечательных эмоций!

Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет!!!!
Валя, присоединяюсь к поздравлениям
ГОООООРЬКО!!!
всем привет!!!!

Валя, присоединяюсь к поздравлениям

ГОООООРЬКО!!!

всем с добрым прекрасным утром!!!!!
Валюша, поздравляю тебя с замечательным событием в твоей жизни!
будь счастлива!!! 
Валюша, поздравляю тебя с замечательным событием в твоей жизни!

economist
experienced
здравствуй, дорогая 
я сегодня уже 57 кг
пока держусь... но сегодня пятница
и впереди выходные дни 

я сегодня уже 57 кг

всем доброе утро!!!! не могу понять что такое.... в течении недели вес уходил. вчера утром была 71 кг. сегодня утром на весах 72
вчера ела: утром творог со сметаной. обед гречка и немного мяса. потом в 4 тренировка. и в 6,30 суп с фасолью. до КД ещё недели 3

Всем привет! У меня на весах с утра 56 кг
! На завтрак гречка и чай с медом+ немного кураги! Сейчас съела 2 конфетки, на перекус сливы и яблоко
!

Boltywkaaa
guru
Привет, дорогая 
таааак! куда намылилась на выходных?

таааак! куда намылилась на выходных?

economist
experienced
да никуда вроде
просто на выходных соблазнов много 

на завтрак активия+горсть миндальных орехов. в течении дня яблоки, отруби, зеленый чай, вода. на ужин салат из овощей, вареный яичный белок, чай.
надеюсь так и будет 
а еще я купила витамины алфавит-диета. комплекс специально для ограниченного питания

а еще я купила витамины алфавит-диета. комплекс специально для ограниченного питания

Ань привет! 
А не маловато ли ты кушаешь в день? Ты так решила весь все согнать?
или разгружаешься просто...

А не маловато ли ты кушаешь в день? Ты так решила весь все согнать?

Boltywkaaa
guru
какая умничка

надо тоже мне витаминки прикупить...
по поводу соблазнов. найди дело на выходные (можешь приехать ко мне и побыть Золушкой
). будешь занята - некогда будет думать о еде.

надо тоже мне витаминки прикупить...

по поводу соблазнов. найди дело на выходные (можешь приехать ко мне и побыть Золушкой

Привет! ну это типа такой разгрузки. видишь я 1 кг сбросила - это несомненно всякая вода и шлаки. потому что я кушала всякую каку, вот думаю немного очистить организм и преступить просто к правильному питанию. и это совсем не мало. я вобще не испытываю голода за день. в моем рационе есть и жиры (активия, орехи), углеводы (яблоки, отруби, овощи), белки (белок яичный, активия). еще вот и витаминчики добавила
вобще такое очищение Ковальков рекомендует не меньше двух недель, но это я думаю для совсем запущенного питания, я планирую максимум неделю. т.е. до вторника 
спасибо за заботу, Женечка
что на встречу не пришла?? познакомились бы 

спасибо за заботу, Женечка

economist
experienced
ишь ты какая!
боюсь с тобой мне не просто некогда будет думать о еде, а умру с голода
тебе ведь некогда в магазин за продуктами сбегать 

нет, желток это жиры. а жир съеденный вечером - это жир на талии 

Boltywkaaa
guru

в эти выходные торжественно обещаю забить холодильник едой

Ну вообще да, вроде все присутствует. А про белки я тоже читала вот недавно как раз в теме про Ковалькова. А цель какая- типа перебить голод вместо кефира или они прям в похудении играют какую то базовую роль типа ускоряют ночное сжигание и т.п.?
На встречу прийти не получилось. В след раз обязательно буду!
На встречу прийти не получилось. В след раз обязательно буду!

Девушки, а кто является администратором группы ВКонтакте? И как называется ваша группа?
Boltywkaaa
guru
Вроде Валя и Анютка. Так как Вале в ближ время будет явно не до контакта, напиши Анютке в личку. она тебе всё расскажет

вот что пишет Ковальков про белок:
"яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается и долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гармоны, способствующие утилизации жиров и не позволяют разрушаться белковым тканям"
"яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается и долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гармоны, способствующие утилизации жиров и не позволяют разрушаться белковым тканям"
ООООО,я теперь тоже буду на ночь белок есть
!

GoldNight
experienced
ПРивет. И Аня на работе новой сейчас без инета, скорей всего на выходных добавит и табличку сделает)
давай, давай
у меня теперь в холодильнике стоит тарелка с одинокими желтками
все их боятся есть почему то 

как вариант... а ты просто варишь яица и вковыриваешь желток, да?

Мне как раз желтки нельзя, так что это прям выход, т.к. яица я , вообщем то , люблю. паровой омлетик из белков так ваще 

да, просто яйцо разрезаю и убираю желки
ага, если нельзя, то тем более кушай белки
яйца вообще очень полезные 

Девочки,привет!)))
У меян с утра на работе был мегаскандальчик с моим участием!)))
Я съела 2 шоколадки пикника и макароны с мясом на обед!
Ругать не надо!)))
Знаю, что не надо было шоколадки есть))),но мне очень захотелось)))).
Я купила 3 штуки вместе по акции в киоске, хотела коллег угостить,одну успела отдать,а тут случилось скандальеро и я 2 штуки съела))))).
Завтра гречка! )))))))))
Вес 63,2 .Стабильность-признак мастерства!)))
Что-то ко мне эти 63 намертво приклеились, хочу 62,9999.
Планирую в выходные вторую 2 увидеть))).
У меян с утра на работе был мегаскандальчик с моим участием!)))
Я съела 2 шоколадки пикника и макароны с мясом на обед!
Ругать не надо!)))
Знаю, что не надо было шоколадки есть))),но мне очень захотелось)))).
Я купила 3 штуки вместе по акции в киоске, хотела коллег угостить,одну успела отдать,а тут случилось скандальеро и я 2 штуки съела))))).
Завтра гречка! )))))))))
Вес 63,2 .Стабильность-признак мастерства!)))
Что-то ко мне эти 63 намертво приклеились, хочу 62,9999.
Планирую в выходные вторую 2 увидеть))).
Всем приветик)))) Вес так и тронулся с мёртвой точки))) 67,2
Сегодня на др идём с любимым....надеюсь хватит силы воли))))))))))))))))))))))))

Сегодня на др идём с любимым....надеюсь хватит силы воли))))))))))))))))))))))))
Всем привет
давно меня тут не была. Была в отпуске....в городе, но инета рядом не была - вот даже и не заходила сюда.
У меня проблема..никак не могу взять себя в руки. Уже и не знаю что делать...ему мало, а вес стоит. Пойду в воскресенье в бассейн, в среду на степ-аэробику...а потом опять бассейн и степы...вообщем вот так буду заниматься теперь. Я снова (раз 3 уже за эти несколько месяцев) буду начинать следить за своей фигурой и т.п....
Помогите, поддержите меня...а то я раньше когда писала, на меня никто не когда не обращал внимание...
давно меня тут не была. Была в отпуске....в городе, но инета рядом не была - вот даже и не заходила сюда.
У меня проблема..никак не могу взять себя в руки. Уже и не знаю что делать...ему мало, а вес стоит. Пойду в воскресенье в бассейн, в среду на степ-аэробику...а потом опять бассейн и степы...вообщем вот так буду заниматься теперь. Я снова (раз 3 уже за эти несколько месяцев) буду начинать следить за своей фигурой и т.п....
Помогите, поддержите меня...а то я раньше когда писала, на меня никто не когда не обращал внимание...
Так,Оля))).
Еле нашла тебя в табличке,приветик!))))
Рост 165,вес 64,я права?)))))
Еле нашла тебя в табличке,приветик!))))
Рост 165,вес 64,я права?)))))
Оля,а куда на степ и бассейн???
У меня рост 165, вес 63.
Но я уже 10 кг сбросила с 73.
Мне тоже сложно с этого веса сдвинуться,прям как каменная стена стоит!
У меня рост 165, вес 63.
Но я уже 10 кг сбросила с 73.
Мне тоже сложно с этого веса сдвинуться,прям как каменная стена стоит!
На обед была паровая котлетка куринная и овощной салат, заправленный лимонным соком 
Оля привет! Я Женя
Начни с того, чтонадо поверить в себя и в то, что ты всё СМОЖЕШЬ! Правильное питание, физ нагрузка- и ты прекрасна
Ну а мы тут все дружно будем контролировать, подсказывать. ругать и хвалить.

Оля привет! Я Женя

Начни с того, чтонадо поверить в себя и в то, что ты всё СМОЖЕШЬ! Правильное питание, физ нагрузка- и ты прекрасна

А я где то читала, что более 2-х раз в неделю яица низзя кушать. Видимо из за желтков как раз, как думаешь?
на степы буду в Дом Красоты и здоровья Форум на Горской, а бассейн в Бригантину)
Ну да, рост 165 см, а вес правда утром был 65,1
Ну да, рост 165 см, а вес правда утром был 65,1

Привет, Женя...Я знаю что МОГУ. ТОлько стимул нужен хороший или толчок как в том году...
история: была я 69 кг, в один день у меня два разных человека спросили "Оля, ты беременна?" и после этого я начала худеть (это было конец августа) ..в начале декабря я была 61,7...
но потом новогодние праздники , я сорвалась...а потом стала есть все подряд и в итоге сейчас плюс 3,5 кг.
а я хочу быть 57-87
история: была я 69 кг, в один день у меня два разных человека спросили "Оля, ты беременна?" и после этого я начала худеть (это было конец августа) ..в начале декабря я была 61,7...
но потом новогодние праздники , я сорвалась...а потом стала есть все подряд и в итоге сейчас плюс 3,5 кг.
а я хочу быть 57-87
не знаю
скорее всего. мы же в рационе больше всего как раз жиры должны ограничивать, в день для тех кто хочет похудеть где то грамм 30 что ли. а если учесть, что мы едим мясо, рыбу, морепродукты, сыры, и другие продукты, в которых жиры содержатся, вот типа яйца (желтки) уже как перебор идут.

Сколько-сколько хочешь быть?
У меня тоже цель 58!
Давай вместе!)))
У меня тоже цель 58!
Давай вместе!)))
Что за затишье.. все в работу в пятницу ударились? 
Я уже считаю часы... че то устала за неделю так. Через пол часика слопаю персик большой, сливы умяла в первой половине дня.
А еще спать охото..погода эта..фу

Я уже считаю часы... че то устала за неделю так. Через пол часика слопаю персик большой, сливы умяла в первой половине дня.
А еще спать охото..погода эта..фу

Анютка2105
veteran
А вот и обещанная табличка!
Мало девочек отписываеться...МАЛО!!!!!
Мало девочек отписываеться...МАЛО!!!!!
Анютка2105
veteran
Всем приветик))
А еще мне на работе дели инет...НО!...я могу читать новости с yuc? а на форуме лазить нет..и работать могу только с поисковиками
А еще мне на работе дели инет...НО!...я могу читать новости с yuc? а на форуме лазить нет..и работать могу только с поисковиками