На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно вам, не надо убиваться из за лишнего кусочка. Надо есть все, но в меру и один прием пищи должен помещаться в стакан, и так можно 5 раз в день питаться. Даже если это будет кусочек торта, он на фигуре не отразиться. Просто надо знать меру и времяТо есть 5 стаканов сахара или 5 стаканов конфет - нормалек?

Ermolaeva
guru
Валюююшка))))))
Желаем счастья в семейной жизни!))))))
Желаем счастья в семейной жизни!))))))
Не не не, ну сахар это перебор, а вот конфеты лопай. Я читала, что если весь день есть один продукт, то организм это не усваивает и отправляет на выход. А если смешать, конфеты, фрукты, котлеты - вот и привес идет. За один раз лучше один продукт съесть. Например на завтрак кашу, на обед суп, на ужин мясо. На полдник фрукт.
Ты почему в аську не заходишь? Посоветоваться хочу
Zlat@
experienced
Валя, желаю СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

StasyaK
veteran
Леночка
поздравляю
А то сидела такая худышка на встрече
Ой как приятно такие новости читать

А то сидела такая худышка на встрече
Ой как приятно такие новости читать

Сейчас читают
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
21078
139
Вещи, на которых нельзя экономить...
34084
138
Извращенцы-2
10802
146
StasyaK
veteran
Валюша, с праздничком!!!
(миллион!)
Счастья Вам, здоровья и всего-всего

Счастья Вам, здоровья и всего-всего

Доброе утро! Пятницаааа! 
На завтрак была вкуснейшая кашка "4 злака" с кусочками кураги и чернолсива и 1 ч.л. меда, сваренная на воде.
На перекус взяла сливы и персик.
Валя, поздравляю! Счастья вам, благополучия и самых замечательных эмоций!

На завтрак была вкуснейшая кашка "4 злака" с кусочками кураги и чернолсива и 1 ч.л. меда, сваренная на воде.
На перекус взяла сливы и персик.
Валя, поздравляю! Счастья вам, благополучия и самых замечательных эмоций!

Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет!!!!
Валя, присоединяюсь к поздравлениям
ГОООООРЬКО!!!
всем привет!!!!

Валя, присоединяюсь к поздравлениям

ГОООООРЬКО!!!

всем с добрым прекрасным утром!!!!!
Валюша, поздравляю тебя с замечательным событием в твоей жизни!
будь счастлива!!! 
Валюша, поздравляю тебя с замечательным событием в твоей жизни!

economist
experienced
здравствуй, дорогая 
я сегодня уже 57 кг
пока держусь... но сегодня пятница
и впереди выходные дни 

я сегодня уже 57 кг

всем доброе утро!!!! не могу понять что такое.... в течении недели вес уходил. вчера утром была 71 кг. сегодня утром на весах 72
вчера ела: утром творог со сметаной. обед гречка и немного мяса. потом в 4 тренировка. и в 6,30 суп с фасолью. до КД ещё недели 3

Всем привет! У меня на весах с утра 56 кг
! На завтрак гречка и чай с медом+ немного кураги! Сейчас съела 2 конфетки, на перекус сливы и яблоко
!

Boltywkaaa
guru
Привет, дорогая 
таааак! куда намылилась на выходных?

таааак! куда намылилась на выходных?

economist
experienced
да никуда вроде
просто на выходных соблазнов много 

на завтрак активия+горсть миндальных орехов. в течении дня яблоки, отруби, зеленый чай, вода. на ужин салат из овощей, вареный яичный белок, чай.
надеюсь так и будет 
а еще я купила витамины алфавит-диета. комплекс специально для ограниченного питания

а еще я купила витамины алфавит-диета. комплекс специально для ограниченного питания

Ань привет! 
А не маловато ли ты кушаешь в день? Ты так решила весь все согнать?
или разгружаешься просто...

А не маловато ли ты кушаешь в день? Ты так решила весь все согнать?

Boltywkaaa
guru
какая умничка

надо тоже мне витаминки прикупить...
по поводу соблазнов. найди дело на выходные (можешь приехать ко мне и побыть Золушкой
). будешь занята - некогда будет думать о еде.

надо тоже мне витаминки прикупить...

по поводу соблазнов. найди дело на выходные (можешь приехать ко мне и побыть Золушкой

Привет! ну это типа такой разгрузки. видишь я 1 кг сбросила - это несомненно всякая вода и шлаки. потому что я кушала всякую каку, вот думаю немного очистить организм и преступить просто к правильному питанию. и это совсем не мало. я вобще не испытываю голода за день. в моем рационе есть и жиры (активия, орехи), углеводы (яблоки, отруби, овощи), белки (белок яичный, активия). еще вот и витаминчики добавила
вобще такое очищение Ковальков рекомендует не меньше двух недель, но это я думаю для совсем запущенного питания, я планирую максимум неделю. т.е. до вторника 
спасибо за заботу, Женечка
что на встречу не пришла?? познакомились бы 

спасибо за заботу, Женечка

economist
experienced
ишь ты какая!
боюсь с тобой мне не просто некогда будет думать о еде, а умру с голода
тебе ведь некогда в магазин за продуктами сбегать 

нет, желток это жиры. а жир съеденный вечером - это жир на талии 

Boltywkaaa
guru

в эти выходные торжественно обещаю забить холодильник едой

Ну вообще да, вроде все присутствует. А про белки я тоже читала вот недавно как раз в теме про Ковалькова. А цель какая- типа перебить голод вместо кефира или они прям в похудении играют какую то базовую роль типа ускоряют ночное сжигание и т.п.?
На встречу прийти не получилось. В след раз обязательно буду!
На встречу прийти не получилось. В след раз обязательно буду!

Девушки, а кто является администратором группы ВКонтакте? И как называется ваша группа?
Boltywkaaa
guru
Вроде Валя и Анютка. Так как Вале в ближ время будет явно не до контакта, напиши Анютке в личку. она тебе всё расскажет

вот что пишет Ковальков про белок:
"яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается и долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гармоны, способствующие утилизации жиров и не позволяют разрушаться белковым тканям"
"яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается и долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гармоны, способствующие утилизации жиров и не позволяют разрушаться белковым тканям"
ООООО,я теперь тоже буду на ночь белок есть
!

GoldNight
experienced
ПРивет. И Аня на работе новой сейчас без инета, скорей всего на выходных добавит и табличку сделает)
давай, давай
у меня теперь в холодильнике стоит тарелка с одинокими желтками
все их боятся есть почему то 

как вариант... а ты просто варишь яица и вковыриваешь желток, да?

Мне как раз желтки нельзя, так что это прям выход, т.к. яица я , вообщем то , люблю. паровой омлетик из белков так ваще 

да, просто яйцо разрезаю и убираю желки
ага, если нельзя, то тем более кушай белки
яйца вообще очень полезные 

Девочки,привет!)))
У меян с утра на работе был мегаскандальчик с моим участием!)))
Я съела 2 шоколадки пикника и макароны с мясом на обед!
Ругать не надо!)))
Знаю, что не надо было шоколадки есть))),но мне очень захотелось)))).
Я купила 3 штуки вместе по акции в киоске, хотела коллег угостить,одну успела отдать,а тут случилось скандальеро и я 2 штуки съела))))).
Завтра гречка! )))))))))
Вес 63,2 .Стабильность-признак мастерства!)))
Что-то ко мне эти 63 намертво приклеились, хочу 62,9999.
Планирую в выходные вторую 2 увидеть))).
У меян с утра на работе был мегаскандальчик с моим участием!)))
Я съела 2 шоколадки пикника и макароны с мясом на обед!
Ругать не надо!)))
Знаю, что не надо было шоколадки есть))),но мне очень захотелось)))).
Я купила 3 штуки вместе по акции в киоске, хотела коллег угостить,одну успела отдать,а тут случилось скандальеро и я 2 штуки съела))))).
Завтра гречка! )))))))))
Вес 63,2 .Стабильность-признак мастерства!)))
Что-то ко мне эти 63 намертво приклеились, хочу 62,9999.
Планирую в выходные вторую 2 увидеть))).
Всем приветик)))) Вес так и тронулся с мёртвой точки))) 67,2
Сегодня на др идём с любимым....надеюсь хватит силы воли))))))))))))))))))))))))

Сегодня на др идём с любимым....надеюсь хватит силы воли))))))))))))))))))))))))
Всем привет
давно меня тут не была. Была в отпуске....в городе, но инета рядом не была - вот даже и не заходила сюда.
У меня проблема..никак не могу взять себя в руки. Уже и не знаю что делать...ему мало, а вес стоит. Пойду в воскресенье в бассейн, в среду на степ-аэробику...а потом опять бассейн и степы...вообщем вот так буду заниматься теперь. Я снова (раз 3 уже за эти несколько месяцев) буду начинать следить за своей фигурой и т.п....
Помогите, поддержите меня...а то я раньше когда писала, на меня никто не когда не обращал внимание...
давно меня тут не была. Была в отпуске....в городе, но инета рядом не была - вот даже и не заходила сюда.
У меня проблема..никак не могу взять себя в руки. Уже и не знаю что делать...ему мало, а вес стоит. Пойду в воскресенье в бассейн, в среду на степ-аэробику...а потом опять бассейн и степы...вообщем вот так буду заниматься теперь. Я снова (раз 3 уже за эти несколько месяцев) буду начинать следить за своей фигурой и т.п....
Помогите, поддержите меня...а то я раньше когда писала, на меня никто не когда не обращал внимание...
Так,Оля))).
Еле нашла тебя в табличке,приветик!))))
Рост 165,вес 64,я права?)))))
Еле нашла тебя в табличке,приветик!))))
Рост 165,вес 64,я права?)))))
Оля,а куда на степ и бассейн???
У меня рост 165, вес 63.
Но я уже 10 кг сбросила с 73.
Мне тоже сложно с этого веса сдвинуться,прям как каменная стена стоит!
У меня рост 165, вес 63.
Но я уже 10 кг сбросила с 73.
Мне тоже сложно с этого веса сдвинуться,прям как каменная стена стоит!
На обед была паровая котлетка куринная и овощной салат, заправленный лимонным соком 
Оля привет! Я Женя
Начни с того, чтонадо поверить в себя и в то, что ты всё СМОЖЕШЬ! Правильное питание, физ нагрузка- и ты прекрасна
Ну а мы тут все дружно будем контролировать, подсказывать. ругать и хвалить.

Оля привет! Я Женя

Начни с того, чтонадо поверить в себя и в то, что ты всё СМОЖЕШЬ! Правильное питание, физ нагрузка- и ты прекрасна

А я где то читала, что более 2-х раз в неделю яица низзя кушать. Видимо из за желтков как раз, как думаешь?
на степы буду в Дом Красоты и здоровья Форум на Горской, а бассейн в Бригантину)
Ну да, рост 165 см, а вес правда утром был 65,1
Ну да, рост 165 см, а вес правда утром был 65,1

Привет, Женя...Я знаю что МОГУ. ТОлько стимул нужен хороший или толчок как в том году...
история: была я 69 кг, в один день у меня два разных человека спросили "Оля, ты беременна?" и после этого я начала худеть (это было конец августа) ..в начале декабря я была 61,7...
но потом новогодние праздники , я сорвалась...а потом стала есть все подряд и в итоге сейчас плюс 3,5 кг.
а я хочу быть 57-87
история: была я 69 кг, в один день у меня два разных человека спросили "Оля, ты беременна?" и после этого я начала худеть (это было конец августа) ..в начале декабря я была 61,7...
но потом новогодние праздники , я сорвалась...а потом стала есть все подряд и в итоге сейчас плюс 3,5 кг.
а я хочу быть 57-87
не знаю
скорее всего. мы же в рационе больше всего как раз жиры должны ограничивать, в день для тех кто хочет похудеть где то грамм 30 что ли. а если учесть, что мы едим мясо, рыбу, морепродукты, сыры, и другие продукты, в которых жиры содержатся, вот типа яйца (желтки) уже как перебор идут.

Сколько-сколько хочешь быть?
У меня тоже цель 58!
Давай вместе!)))
У меня тоже цель 58!
Давай вместе!)))
Что за затишье.. все в работу в пятницу ударились? 
Я уже считаю часы... че то устала за неделю так. Через пол часика слопаю персик большой, сливы умяла в первой половине дня.
А еще спать охото..погода эта..фу

Я уже считаю часы... че то устала за неделю так. Через пол часика слопаю персик большой, сливы умяла в первой половине дня.
А еще спать охото..погода эта..фу

Анютка2105
veteran
А вот и обещанная табличка!
Мало девочек отписываеться...МАЛО!!!!!
Мало девочек отписываеться...МАЛО!!!!!
Анютка2105
veteran
Всем приветик))
А еще мне на работе дели инет...НО!...я могу читать новости с yuc? а на форуме лазить нет..и работать могу только с поисковиками
А еще мне на работе дели инет...НО!...я могу читать новости с yuc? а на форуме лазить нет..и работать могу только с поисковиками