На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
готовый печеночный паштет. но не в консервных банках из печени птицы а из говяжей печени и на вес
Ранее (полгода-год назад) встречал на Заельцовском минирынке. Думаю, проще самим приготовить....
Заменить-то можно, но в инете почитайте в чём различие этих крахмалов!
С кукурузным крахмалом выпечка более нежная...
С кукурузным крахмалом выпечка более нежная...

Скажите пожалуйста , где купить кондитерский шприц!?
И еще, где именно в ашане есть нори и рисовый уксус? ВИдимо, он мне ни разу в глаза не попадался)
И еще, где именно в ашане есть нори и рисовый уксус? ВИдимо, он мне ни разу в глаза не попадался)
Желатин в пластинах - есть у нас такой? Хочу что-нибудь эдакое забабахать на десерт, но хочу из желатина в пластинах именно.
Если найдете то отпишитесь тут. у меня есть рецепт с желатином в пластинах, я бы с обычным желатином приготовила бы, но не знаю соответствие
Сейчас читают
Пишешь на форуме и в дневниках - будь осторожен
18799
131
Приемника назвали!!!!
25827
197
Хождение по граблям.
23194
112
Вчера купила нори (для роллов и суси) и рисовый уксус(соус) для суси в Быстрономе на Пермитина. Там и васаби есть, и имбирь. Только риса не нашла для суси.
в Ашане спросите у человека ходящего по рядам,мы там брали.ещё в Ленте на ГБШ всё для суши появилось,ну и в Быстрономе

а рис надо в обычном рисном отделе смотреть,мы покупали Мистраль для Японских блюд :-y,такая красная упаковочка
В ленте на ГБШ как раз все пропало для суси. Остался отвратительно дорогой рис в мизерных упаковках и куча лапши.
Раньше всегда там покупала нори, уже 2 месяца их там не вижу. Бываю примерно раз в 10 дней.
Если Вы мне скажете, что они теперь там снова есть, я буду прыгать и хлопать в ладоши
Раньше всегда там покупала нори, уже 2 месяца их там не вижу. Бываю примерно раз в 10 дней.
Если Вы мне скажете, что они теперь там снова есть, я буду прыгать и хлопать в ладоши

Ага, так вот, пойду схожу в другие магазины, потому что хочется рис именно для японских блюд )
я всегда покупала все для роллов в Метро, но сейчас там даже филадельфии нет!!!(А Риса оочень много!
я там была 1,5 неделиназад,в самом крайнем ряде видела

Всем привет !
Где нить в Н-ске продается посуда WOLL ??
Где нить в Н-ске продается посуда WOLL ??
Где купить салат Романо? Для приготовления Салата "Цезарь"?
На пп.
В теме про мясо мелькнуло упоминание бычьих хвостов. Вот уже лет 7 безуспешно пытаюсь добыть их на мясных рынках, везде слышу "Знаете, это такая редкость... Да нам их и не привозят...".
Может, кто знает наверняка: где в продаже есть хвосты говяжьи? Или кто-то ездит за мясом в деревню и может организовать привоз хвоста за разумные деньги? Я буду очень признательна.
В теме про мясо мелькнуло упоминание бычьих хвостов. Вот уже лет 7 безуспешно пытаюсь добыть их на мясных рынках, везде слышу "Знаете, это такая редкость... Да нам их и не привозят...".
Может, кто знает наверняка: где в продаже есть хвосты говяжьи? Или кто-то ездит за мясом в деревню и может организовать привоз хвоста за разумные деньги? Я буду очень признательна.
oktyabrenok
activist
В мЕтро салатов огроооомный выбор!
Говяжьи хвосты в продаже вижу довольно часто. Магазин "Галина" на "Золотой Ниве", рынок "Молодежный". Кроме того, нам привозят корм для собаки и часто предлагают хвосты.
Ох, далеко как... Но попробую туда добраться, как потеплеет чуть. Спасибо огромное за наводку

Раньше для собаки рубец брали на Пермитина 24а.Там мясная лавка была.Хвосты довольно часто там видела,так что отзвонитесь туда и спросите

Подскажите, пожалуйста, где можно купить арахисовое масло и рис ризотто фирмы "Prosto"?
Не могу найти марципановую массу. Кто-нибудь видел ее?