На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
А где можно сухое топливо для фондю купить?
А где можно сухое топливо для фондю купить?
Я вчера видела рис Жасмин в Ленте на Большевитской, а кто нить видел рис Японка от Мистраля и где?
LiliMarlen
experienced
Обычное сухое топливо в охотничьих магазинах продают, но подходит ли оно для фондю?
nskstrannik
guru
я, кстати, в Новэксе видела гель для фондю. но он вроде не сухое топливо...
Сыр Филадельфия где может продаваться? Вчера Патерсон облазила нет
в роял парке интересно такое встречается 
в роял парке интересно такое встречается 
Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
58432
328
Ночной дозор
99935
1039
Идеал мужчины
46675
500
simba
veteran
Спасибо, но Ашан для меня находиться за тридьявить земель 

Спасибо сегодня собралась в Море и суши на разведку 

срочно, кто-нибудь подскажите, где купить авокадо???? в ленте, гиганте, холидее и быстрономе( на горском) - гнилье лежит((((((
хочу роллы с авокадо и огурцом....
хочу роллы с авокадо и огурцом....
HappyBride
guru
Универсам на Ленина, 12, может? там должно быть, по крайней мере, некоторое время назад были.
Народ, скажите, пожалуйста, где купить хороший кондитерский шприц с большим количеством насадок (кондитерские мешки не пойдут)?
И, желательно, немецкий или австрийский.
И, желательно, немецкий или австрийский.Попробуй в Торговом дизайне или в других фирмах, комплектующих пищевые производства.
есть отделы Тескомы Чешская фирма
Очень хочется, чтобы шприц был из нержавейки (я как-то видела в Инете австрийский) и чтобы поршень был размер в размер с диаметром шприца, дабы не пропускал содержимое наружу. Многие жалуются: купили шприц, а из него всё лезет вон.
со шприцами всегда такая проблема, и это проблема не шприца, а скорее крема и силы воздействия повара. Мне так лучше кулинарный мешок или кулек и мыть удобнее.
LiliMarlen
experienced
Подскажите где купить мясорубку, обычную металлическую, как в советские времена были.
pitovnik
v.i.p.
видел в магазине "Эликон" на Комсомольской, 10
стоила рублей 400 - 500
этих магазинов несколько в городе, наверное и в других есть
стоила рублей 400 - 500
этих магазинов несколько в городе, наверное и в других есть
pitovnik
v.i.p.
надысь по пути заглянул - есть 3 модели, самая дешевая - 380 рублей