На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
хочу завтра гостей покормить копченым угрем. где купить? видела как то в рыбном дне но оч давно. кто недавно видел где?
Gala_G
v.i.p.
В магазине "Море и Суши" на красном проспекте, 86! Там все для суши и вообще японской кухни! И угорь в том числе!! А также в Метро есть.
Джемма
veteran
Магазинов Море и суши уже 3 в городе! На красном, на Новогодней и на 5-м микрорайоне!
Магазинов Море и суши уже 3 в городе! На красном, на Новогодней и на 5-м микрорайоне!Эт верно!)) Но я была только на красном! а там угорь есть!))))) Думаю что и во всех остальных тоже есть)) Симпатичный магазинчик в смысле ингридиентов для кулинарии)))
JorikaMajorika
guru
знаю я этот магазин. у меня там скидка даже есть уже. но угря не было там((
stevis
junior
Подскажите, где купить специю "Аннато"
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
169122
1000
Вкладыши от жвачек :)
152210
192
Розыгрыш. Дарим ужин.
80042
476
ложечки для шариков из дыни или мороженого есть в икее.
Gala_G
v.i.p.
знаю я этот магазин. у меня там скидка даже есть уже. но угря не было там((Тогда сходите в Метро Кэш, который на Северной 11 находится!
Ljaguha
guru
где купить:
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
Oberman_brother
veteran
А почему бы не смолоть кориандр в порошок в кофемолке?
где купить:кориандр горошком брала в Ленте. польские специи "Камис"
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
а всякие аграмы да панифарины в ассортименте в магазине "Все для хлебопечения" на Коммунистической, где она уже в Революции уперлась. у меня остался после продажи хлебопечки микс с тыквенными семечками. Отдать вам? А то его надо 2 ст. ложки на замес, а я килограмм отхватила, долго еще не использую.
Кста, льняное семя для посыпки хлеба беру... в аптеке:) там же и кориандр с анисом бывают.
кориандр горошкомв лавке специй анис
В магазине "Все для выпечки" по этому адресу нет ни аграма ни панифарина и даже не слыхивали о них
Только что звонила.
Спасибо, за наводку на аптеки.
Мне много не надо тыквенного микса. Отсыпьте грамм 150-200.

Только что звонила.
Спасибо, за наводку на аптеки.
Мне много не надо тыквенного микса. Отсыпьте грамм 150-200.

ну там тоже уже не кило. отсыплю. кидайте контакт в личку
где купить:вопрос актуален!
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком нашла в Метро.
Могу посоветовать только интернет-магазины, ищите через них.
Вам л.с.
Вам л.с.
Где купить кукурузный крахмал? Несколько магазинов обошла есть только картофельный, а нужен кукурузный.
Где купить кукурузный крахмал? Несколько магазинов обошла есть только картофельный, а нужен кукурузный.Я тоже долго искала, и купила в Марии Ра, которая находится на Челюскинцев 18/2!... Идите туда!!

Leksa_t
member
может, всё-таки, кто-то знает, где продаются фисташки НЕсолёные (для выпечки)? и орех макадамия?
Макадамию видела в Ашане и в Метро.
А как про несоленые фисташки узнаете - поделитесь со мной информацией, плз
А как про несоленые фисташки узнаете - поделитесь со мной информацией, плз

И со мной, пжл, про не соленые фисташки, нигде их не найду.
Хотя на рынке говорят, что они существуют.
Хотя на рынке говорят, что они существуют.

И со мной, пжл, про не соленые фисташки, нигде их не найду.я с юга всегда везу. тут так ни разу и не нашла за 15 лет. причем о существовании соленых фисташек узнала только когда в Сибирь приехала и тут фасованные увидела в магазине как закусь к пиву:)
Хотя на рынке говорят, что они существуют.![]()
AAnya_
guru
Подскажите, где можно купить салатник или большую тарелку с новогодней тематикой (дед морозы, снегурочки, снеговики)?

Sway2010
member
Добрый вечер! Подскажите, где купить хумус?