На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там тоже бывает ) надо просто смотреть внимательно
бутылочки мелкие их ставят иногда в ряд с кетчупами над холодильниками с пельменями ) или еще куда )
ну просто если увидишь - будешь знать
у табаско минус что они кислые - уксусного вкуса много
но плюс что они чуть чуть острые на фоне реально острых соусов
т.е. тому кто начинает увлекаться остреньким - самое оно )
бутылочки мелкие их ставят иногда в ряд с кетчупами над холодильниками с пельменями ) или еще куда )
ну просто если увидишь - будешь знать
у табаско минус что они кислые - уксусного вкуса много
но плюс что они чуть чуть острые на фоне реально острых соусов
т.е. тому кто начинает увлекаться остреньким - самое оно )
Неееее, Х-дей Х-дею рознь. В ближайшем ко мне такого точно не бывает. А шариться в поисках по всему району не стану.
уксусного вкуса многоЭто меня не страшит. ))) В то же Хе я сразу столько уксуса лью -- уууууу! Зато лопать практически сразу же и начинаю (хотя сутки дать выстояться хотя бы надо).
т.е. тому кто начинает увлекаться остреньким - самое оно )Я не увлекаюсь. Я практически с детства тащусь.)))
оооооо!!!!!
я, несомненно, писатель талантливый!
скоро вы в этом убедитесь!!
я, несомненно, писатель талантливый!
скоро вы в этом убедитесь!!
а на цитаты тебя не растащат? 

Показать спойлер
Я думаю, есть талантливые писатели и бесталантливые писатели.(с) 

Показать спойлер
йа бесталантливый. таланта монетизировать написанное нетъ.
буду вам автографы давать)))*выпятила грудь, отставила ножку, отклячила попку, приняла возвышенную поэтическую позу))))
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
202764
1001
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
105639
1000
Золотистый стафилококк у собаки
43403
28
буду вам автографы давать)))*выпятила грудь, отставила ножку, отклячила попку, приняла возвышенную поэтическую позу))))очочки не поправила. талантливый песатель должен быть непременно в очочках.
йа непременно в очочках))))* поправила очочки, постреляла глазками в Суицидала))
йа непременно в очочках))))* поправила очочки, постреляла глазками в Суицидала))по ходу, прямо в сердце попало - аж онемел)))
скорее промахнулась. я на мазукальном там проповедовал как раз в это время)))
с тобою женихов мы не делили, по счастью, нас такое миновало))))хммм.
Ты знаешь как -то я познакомилась с очень классной девушкой. Девушка мне нравилась, но потом я узнала что мы дружим с одним и тем же парнем. И хотя парень мне безумно нравился, я понимала, что Машка ему нравиться больше.
И вот тут я считаю , что Машка и я поступили очень духовно. не с позиции собственного эгоизма, не с позиции ревности и зависти.
Я просто отошла в сторонку, а Машка не стала меня ревновать к Федору( ах, какой красавец был).
И мы стали с ней очень близкими подругами и являемся ими уже 15 лет)))) А что у нас много общего, нам нравиться одни и те же мужчины
только не сковородкой. у меня лоб и так больное место. а я им ещё работать пытаюсь.
только не сковородкой. у меня лоб и так больное место. а я им ещё работать пытаюсь.массажик)))) Тебе поможет массажик
массажик)))) Тебе поможет массажикДаж стесняюсь спросить, какой.

Показать спойлер

Показать спойлер
Эротический здесь не поможет, я думаю просто хорошо размять шею и плечи, ну и массаж гололовы сделать
На шее и на голове тоже есть пара точек джи))) Я про них узнал, когда татухи там колол. Ощущения чуть более, чем странные.
да точки это важно, но они не причем сейчас
очень мудро, особенно учитывая юный возраст)
а у них получились серьезные отношения?
гы)))
мы с тобой тоже не будем, фсе равно Суицидал меня не любит
мы с тобой тоже не будем, фсе равно Суицидал меня не любит

очень мудро, особенно учитывая юный возраст)нет, он все равно потом расстались, но это совсем другая история
тебе че? Мужика не уступали? Да знаешь иногда легче без него, чем с ним