На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
260998
1000
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка)) с 2 месяцами!!!Мы с Дашулей поздравляем мамочку и сыночка! Побольше новых умелок и хорошего настроения!![]()
xieling
guru
Ну вот, зашла поболтать, а тут никого

Сегодня прям тишина))
Я кстати почему просила про вспышку, опять вычитала что фотать со вспышкой нельзя до 3 лет
Очередной бред?
Я кстати почему просила про вспышку, опять вычитала что фотать со вспышкой нельзя до 3 лет
Очередной бред?Мне кажется бред про вспышку. Я в последнее время перестала выискивать и перечитывать в инэте по каждому поводу, в итоге как-то спокойней стало:-)
Kazulcka
guru
Тася сегодня чуть не упала с дивана
Точнее висела вниз головой, хорошо вовремя увидела!!
Папа наш узнал о себе много нового и что может быть оторвано в случае падения...
Точнее висела вниз головой, хорошо вовремя увидела!!Папа наш узнал о себе много нового и что может быть оторвано в случае падения...
так я и стараюсь ничего не читать, но как прочитаю так все.... 1000 диагнозов новых у Таси 

ого!!! я мужа предупреждаю несколько раз, когда выхожу из комнаты, тьфу-тьфу всё в норме пока...
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
80433
375
геймс
71907
236
Знаки внимания
27295
126
муж по его словам закрыл глаза на секундочку... Заснул, короче.
Теперь то он понял, что Тася-Стрела, на месте не лежит,...
Теперь то он понял, что Тася-Стрела, на месте не лежит,...
вот и я раньше также, как поняла, что Сонька у меня страдает только от переизбытка информации из инэта в моей голове, так сразу как отрубило .... легче сразу стало....
Маша, вы же массаж делаете Илюшке? Есть видимые результаты? Илюша спокойно переносит?
я тоже стараюсь не читать, но иногда не получается
Брю
guru
я тута
сегодня была в дочки сыночки...официально заявляю что меня нельзя пускать в детские магазины! Зашла купить по мелочи пару шапочек, носки теплые и погремушки...в итоге к кассе подошла с полной телегой, которую мне любезно прикатил охранник, увидев сколько я нагребла и с каким трудом держу это в руках
вобщем накупила кисуну обновок, игрушек и всяких штук для гигиены 
сегодня была в дочки сыночки...официально заявляю что меня нельзя пускать в детские магазины! Зашла купить по мелочи пару шапочек, носки теплые и погремушки...в итоге к кассе подошла с полной телегой, которую мне любезно прикатил охранник, увидев сколько я нагребла и с каким трудом держу это в руках
вобщем накупила кисуну обновок, игрушек и всяких штук для гигиены 
Знание прибавляет печалей
а интернет - вообще вредная штука, столько всего вывалено, пойди разгреби, что правда, а что бред сумасшедшего
а интернет - вообще вредная штука, столько всего вывалено, пойди разгреби, что правда, а что бред сумасшедшегоПоздравляю с покупками! Что накупила? Хвастайся

Мы сегодня тоже зашли в Нати за комбезом, в итоге огромный пакет всего напокупала
И комбезик взяли, уже и обновить его успели
И комбезик взяли, уже и обновить его успели
Он вобще зимний считается, но если без подстежки, то на раннюю весну сойдет

AAnya_
guru
Ох, девочки, мы завтра вечером к свекрови едем в гости

купила теплый комбез-пуховик и шапку гулять ходить, 3 слипа - 1 простой трикотажный, 1 нарядный, 1 теплый, такой на молнии с капюшоном
пинеточки теплые шерстяные и носочки простые. 2 шапочки тоненькие, мобиль на кроватку, погремушки, и из гигиены масло после купания, салфетки, палочки ватные...вроде всё:) и себе чаи для улучшения надоя
пинеточки теплые шерстяные и носочки простые. 2 шапочки тоненькие, мобиль на кроватку, погремушки, и из гигиены масло после купания, салфетки, палочки ватные...вроде всё:) и себе чаи для улучшения надоя
Тоже хочу Грише всего накупить,выбираю с китайского сайта, попробую заказать на след. неделе как карту Сбер сделает.
Анечка держись! Слушай да кивай! А делай по-своему
и всякие предположения про болячки, мимо ушей пропускай!
и всякие предположения про болячки, мимо ушей пропускай!не переживай
Показать спойлер
к нам сегодня родители Игоря приезжали, Тася рыдала... На руки отказывалась идти... Только увидит сразу в истерику...
Хотя в прошлые выходные у нас гостей был полный дом, отмечали др мужа, ни слез ни истерик....
Хотя в прошлые выходные у нас гостей был полный дом, отмечали др мужа, ни слез ни истерик....
Показать спойлер
Показать спойлер
свекровушка долго пыталась найти до чего докопаться и нашла же... Гуляю я мало с Тасей, в морозяки и ветер надо гулять не меньше 2 часов
Она видите ли гуляла с Игорем, даже в -30 ...
Она видите ли гуляла с Игорем, даже в -30 ...Показать спойлер
с опозданием,но все ж!с днем рождения,Ирина!!
замечательные и душевные люди рождаются в Сочельник!(двоих дружочков имею)
радости и здоровья!!!
замечательные и душевные люди рождаются в Сочельник!(двоих дружочков имею)
радости и здоровья!!!