Hoda
Пора создавать общественное движение, которое будет бороться за права мужчин!
Acons
У женщин еще больше обостриться комплекс неполноценности. Нет уж, продолжим жалеть.
wsoroka
А у заслуживающих лишь жалости, разумеется, никакого комплекса неполноценности нет...
Locka
"я бы, например, тоже не стала каждому встречному рассказывать о беременности."

А вы тоже с каждым встречным спите? :ха-ха!:
ВАХ
Вывод, достойный мужской логики! Не, я, конечно, с чувством юмора, но палку перегибать все же не стоит...
Рыжинка
"Никакой ребенок не удержит мужчину, если в семье нет взаимной любви, взаимопонимания, взаимоподдержки, уважения и пр."

Всё это - удел романтиков. В большинстве случаев достаточно вкусного борща и хорошей уборки :secret:
ВАХ
про секос забыл :ха-ха!:
или это уже не в компетенции жены?
ВАХ
В большинстве случаев достаточно вкусного борща и хорошей уборки :secret:
И халявого секоса....
steel
В плане секоса можно найти уйму желающих и на стороне
cortes
steel, Ловкий парень и cortes!!!
про план секоса идем дружно на СФ, ага? :зло:
Лия
Там только про облико морале написано :tease:
:wub1.gif:
Лия
про план секоса идем дружно на СФ, ага? :зло: [/цвет]
Я так и думал,секса в семейной жизни нет,он есть только на СФ,туда и надо ходить...
cortes
Я так и думал,секса в семейной жизни нет,он есть только на СФ,туда и надо ходить...
Тэкс... мух от котлет отделим? для обсуждения аспектов психологии - Пф, для обсуждения секса - СФ, полагаю, что семейная жизнь включает все аспекты, затронутые вообще на форуме НГС, так может быть ты предлагаешь объединить все в одну кучу?
А вообще это все один большой оффтоп. Кто уже не помнит о чем речь, вернитесь к первому посту и прочитайте о чем речь.
Лия
п.8
еще скажи что секос на психологический климат в семье не влияет:улыб:
Лия
Зона полной импотенции?

У автора поста тогда святым духом проблемы надутые что ли?
stich
Я всего лишь попросила придерживаться темы топа, чем и что надуло у автора не имею возможности узнать и уже тем более не имею права об этом распространяться
Лия
Так если из темы убрать это самое, с чем Вы предлагаете пойти далеко, то обсуждать-то и нечего: он любит её, она любит его, а на беременность можно забить, так как культурные люди о такой фигне не думают и внимания не обращают. Главное - духовная гармония.

А может, всё же не стоит в крайности уходить, как Вы думаете?
stich
А может, всё же не стоит в крайности уходить, как Вы думаете?
т.е. Вы ставите под сомнение то, что секоса на ПФ нет? :ха-ха!:
Ловкий парень
А что такое секос?
Это то, чем собачки в подворотне занимаются?
Фи, как грубо. А ещё модерааааатор :beee:
stich
А что такое секос?
Знаете, вот специально посмотрела, не поверите -
СЕКОС (греч. sekos - забор, ограда), в Древней Греции - огороженная площадка перед храмом, где проводили культовые церемонии (ср. теменос), так же - священная роща, святилище.
Вот оно оказывается как :dnknow:
Лия
ОФФТОП
зачот за площадку:улыб:
забавно
ДИМИТР
А теперь последнюю страничку топика можно с чистой совестью снести в мусорку, как не относящуюся к теме. :yes.gif:
В поисках истины
Как впрочем и весь топ уже очевидно можно закрывать. Автор исчезла - похоже. навсегда, сейчас пойдут флудить...
Hoda
да нет.....я здесь:улыб:
набралась смелости и сказала....тьфу-тьфу-тьфу всё супер просто!!!!! оказываеться догадывался...очень мне импанируют умные мужчины....:улыб: