Плохого - то, что осуществляется автоматический перенос мнений. А они могут и отличаться, как ни фантастично это звучит! К примеру, Витька сторонник перевыборов, а я-нет.
Предлагаю выбрать модератора-монарха -- пожизненного, но слабовольного и внушаемого. Чтобы плясал, значит, гад, под нашу дудку! ( в сторону Башенского) Я ничего не перепутал, на носу у него бородавка должна быть? Вырастим!
а может, все же, йаду?
ии в Бобруйск. Там и его горяченького глотнете.
ии в Бобруйск. Там и его горяченького глотнете.
Вообще -то я захотела выбрать Прокурора. Шоб покончить с интернет -зависимостью. Он забанит меня навечно через пятнадцать минут и все, я свободна для домоводства и прочего досуга!
накой ? мне ? Вас ? банить ?
маниявеличия. лечитьклизмой.
да и потом: я не выдвигаюсь никуда.
хотя "если партия пошлет" - пойду.
такова она, тяжОлая партийная ноша.
маниявеличия. лечитьклизмой.
да и потом: я не выдвигаюсь никуда.
хотя "если партия пошлет" - пойду.
такова она, тяжОлая партийная ноша.
Не хочу клизмой! Хочу , чтоб медалями лечили, как у Брежнева, только шоколадными! *колотит ногами*
хотя "если партия пошлет" - пойду
ну ну))
ну ну))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307505
1000
Русская женщина..
19263
201
Help, please!Кошка начала гадить везде
12212
68
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сомневаюсь, Малый перестарался, вот опять все всколыхнулось.
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Звон был с другой стороны
Кстати, очень забавно было наблюдать волну провокаций после топика Марточки
Звон был с другой стороны
Кстати, очень забавно было наблюдать волну провокаций после топика Марточки
Экстремист
==Просто "разборки " вел в привате с конкретным модером, так как считаю, что на борде можно о чем-то другом трепаться==
А мне уже даже уведомления не шлют о том, что тот или иной мой постинг снесен, а если я и начинаю возмущаться, то просто не отвечают. На борде же, надо марку держать… Вот например, во время очередных разборок из-за действий модератора, предложил перейти дружно на другой форум, спросили на какой - повесил ссылку. Линк тут же снесли, как рекламу (!), хотя в правилах ясно сказано: «Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации».
==А устраивает меня потому, как на смену Дракону ВСЕГДА приходит Дракон..правда опричники меняются местами..==
Предложи не_дракона, если народ посчитает, что твоя кандидат достоин – пусть будет модератором.
А мне уже даже уведомления не шлют о том, что тот или иной мой постинг снесен, а если я и начинаю возмущаться, то просто не отвечают. На борде же, надо марку держать… Вот например, во время очередных разборок из-за действий модератора, предложил перейти дружно на другой форум, спросили на какой - повесил ссылку. Линк тут же снесли, как рекламу (!), хотя в правилах ясно сказано: «Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации».
==А устраивает меня потому, как на смену Дракону ВСЕГДА приходит Дракон..правда опричники меняются местами..==
Предложи не_дракона, если народ посчитает, что твоя кандидат достоин – пусть будет модератором.
GuimpLena
Белая Госпожа
Элен, а была волна-да?
Элен и ребята
добрая ведьма
Была
отдельные личности с шилом в попе не шмогли сдержаться
отдельные личности с шилом в попе не шмогли сдержаться
GuimpLena
Белая Госпожа
так и должно быть. Вот поставь себя на их место. С шилом в попе разве удержишься? да ни в жизнь.
Элен и ребята
добрая ведьма
даааа,
шило в попе не утаишь
шило в попе не утаишь
Экстремист
Я не в курсе, кто звенел, мне сейчас некогда особо вникать в местные интриги. Но тема модераторства актуальна до сей поры и будет актуальна, так как очень субъективны модераторы в своей оценке происходящего, пример про тему со стишком про серенького козлика, в котором Онанимус углядел угрозу физической расправы и снес, как нарушающую п. 6, я устал повторять.
jmot
guru
"А мне уже даже уведомления не шлют о том, что тот или иной мой постинг снесен"==
А это-то как возможно?! Это же автомат делает (уведомлялки автоматически со сносом в приват приходят)
А это-то как возможно?! Это же автомат делает (уведомлялки автоматически со сносом в приват приходят)
Я без цыфирок.
• Из всех модераторов замене подлежит только Онанимоус, другие, в принципе, устраивают.
• Кандидатуру со всего БЗ вижу только одну: еч Алекс
• Категорически против след. лиц в силу наблюдаемых поступков, особенностей личности или вредности данной власти для самого перса: Огонек, gameover, Экстремист, Витька.
• Из всех модераторов замене подлежит только Онанимоус, другие, в принципе, устраивают.
• Кандидатуру со всего БЗ вижу только одну: еч Алекс
• Категорически против след. лиц в силу наблюдаемых поступков, особенностей личности или вредности данной власти для самого перса: Огонек, gameover, Экстремист, Витька.
Элен и ребята
добрая ведьма
эта тема будет актуальна всегда
солнышко светит
море шумит
а модераторы - козлы
ты считаешь, что с выборами что-то изменится
только не убеждай меня в своей наивности
солнышко светит
море шумит
а модераторы - козлы
ты считаешь, что с выборами что-то изменится
только не убеждай меня в своей наивности
jmot
guru
----------------
Не, ты не понял! Кого ни поставь, он через некоторе время, все равно станет Драконом..не для одних, так для других..Потому как место такое - заговоренное.
Потому и предлагал почетче инструкцию должностную прописать, что максимально формализировать процесс, довести его до максимального отхода от субъективности..
----------------
Не, ты не понял! Кого ни поставь, он через некоторе время, все равно станет Драконом..не для одних, так для других..Потому как место такое - заговоренное.
Потому и предлагал почетче инструкцию должностную прописать, что максимально формализировать процесс, довести его до максимального отхода от субъективности..
Пеппи
Gold hamster
Мне понравилось, что топик оставили-на БЗ(!)- надолго, с наказом "не флудить" .
вообще модератором быть несладко. понять не могу, что у людей за стремление быть ими. не хватает власти? уважения? а сдубьем будут больше любить и уважать? да ну нах... я вон тоже в одном месте модератор, намучилась ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Потому и предлагал почетче инструкцию должностную прописать, что максимально формализировать процесс, довести его до максимального отхода от субъективности..Сам же понимаешь, что это нереально
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну дык...
Во-первых, где оставили
а во-вторых, где хозяйская рука ?
флудерам тут еще ни разу не поддавали
а тут один модератор сидит под боком и бурчит, что придет Марточка и скажет: "Не можете нормально, не устраивая базар, обсудить важный вопрос, не будет вам никаких выборов!"
Во-первых, где оставили
а во-вторых, где хозяйская рука ?
флудерам тут еще ни разу не поддавали
а тут один модератор сидит под боком и бурчит, что придет Марточка и скажет: "Не можете нормально, не устраивая базар, обсудить важный вопрос, не будет вам никаких выборов!"
Пеппи
Gold hamster
Пусть скорее придет Марточка! У меняяя стааатус покраалии!
jmot
guru
Нереально ВООБЩЕ без личного восприятия обойтись, согласен. Но поверь, формализация всегда "человеческие шумы" уменьшала, для того и были придуманы все эти "буквы" - законы, правила, инструкции.