Элен и ребята
добрая ведьма
Хтооо ???
Найдем и напинаем !
а один модератор говорит "Покрасим, *** и съедим!"
Найдем и напинаем !
а один модератор говорит "Покрасим, *** и съедим!"
"Пусть скорее придет Марточка! У меняяя стааатус покраалии!"
Это новый- испытательный финт на Вас опробывают, "нашлёпация" за флуд... :ха-ха!В
Это новый- испытательный финт на Вас опробывают, "нашлёпация" за флуд... :ха-ха!В
Элен и ребята
добрая ведьма
Понимаю.
Только если все абсолютно формализовать - сложно будет найти модераторов. Это же дело добровольное, бесплатное и неблагодарное
Только если все абсолютно формализовать - сложно будет найти модераторов. Это же дело добровольное, бесплатное и неблагодарное
Пеппи
Gold hamster
А кто щас пялит на себя мои синие чулки, тот и покрал! Откуда я знаю...недавно был, а щас -нету.
Ага. У меня, значит, флуд, а у некоторых ветеранов, очевидно, глыбокия размышления на все темы сразу:"Как нам реорганизовать РАБКРИН и обустроить Рассею".
Элен и ребята
добрая ведьма
А кто щас пялит на себя мои синие чулки, тот и покрал!Караул!
Атака инопланетян-извращенцев !!!
а это Ваши чтоли синии чулки были? ну надо же.... а я купила как носочки с резиночками цвета электрик почти неношенные по разумной цене... Эх ((((( опять попала на денежки
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288636
3211
Космический дозор
56175
1000
Он врёт.
5459
50
jmot
guru
Да ну, трудно! Вон уже у дверей кучкуются за дивиденды в виде иллюзорной власти..
Элен и ребята
добрая ведьма
Караул !!!
Атака клептоманов !!!
Атака клептоманов !!!
Ведь задремала - то всего на пять минут! С ног сдернули, лиходеи!
Элен и ребята
добрая ведьма
Да ну, трудно! Вон уже у дверей кучкуются за дивиденды в виде иллюзорной власти..так пока ж не формализовано
субъективно
практически на личной совести
GuimpLena
Белая Госпожа
я купила. с рук на моде и красоте.
Пеппи
Gold hamster
Элен, ты пока свое( свою? своего?) гуру рукой придерживай, а я звоню, куды следоват!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ведь задремала - то всего на пять минут! С ног сдернули, лиходеи!(один модератор)
а неча было спать?
а не твоя ли смена была в ночной дозор выходить?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не знаю, но уведомлений нет
Элен и ребята
добрая ведьма
я купила. с рук на моде и красоте.и туда прорвались !!!
а один модератор говорит: "С рук???? вот странно, Пеппи же говорит, что с ног сорвали, это что мода новая, чулки на руках носить, какая тут уже красота?????"
Пеппи
Gold hamster
И уведомления покрали?! Так, ясно, орудует шайка...
Необъяснимое явление-в бан-листе висит Мист, без обоснований. Просто пустая строка. Так! Сопоставляем факты!
Необъяснимое явление-в бан-листе висит Мист, без обоснований. Просто пустая строка. Так! Сопоставляем факты!
Элен и ребята
добрая ведьма
ты пока свое( свою? своего?) гуру рукой придерживай(один модератор)
Ша! я тут вам не гурь какой то, я уже того....
*и застеснялся*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты тут говорил про демократию, думаю, через некоторое время утраивающая большинство кандидатура будет найдена. А на тот случай, если он станет «драконом» - будут перевыборы раз в квартал.
Ага. У меня, значит, флуд, а у некоторых ветеранов, очевидно, глыбокия размышления на все темы сразу:"Как нам реорганизовать РАБКРИН и обустроить Рассею".
---------------------
Не! Если намек на меня, то я строго в теме - "о национальной гордости великороссов" размышляю.
Вы бы, барышня, для поисков чулка новый топик завели, там бы точно процесс эффетивнее пошел!
---------------------
Не! Если намек на меня, то я строго в теме - "о национальной гордости великороссов" размышляю.
Вы бы, барышня, для поисков чулка новый топик завели, там бы точно процесс эффетивнее пошел!
Элен и ребята
добрая ведьма
а может раз в день ?
будет нескучно
будет нескучно
Вы, мадамочка, в следующий раз чулочки -то в ботики заправляйте и резиночками их повыше каленочек прихватывайте, вот и останетесь при своих...
Элен и ребята
добрая ведьма
может, их скотчиком приматывать ?
для сохранности
*задумчиво накручивая локон на палец*
для сохранности
*задумчиво накручивая локон на палец*
Так и делала! Хорошей такой резинкой, в "Галантерее" брала и суровой ниткой сшивала! И ботики у меня прочные, суконные, на молнии. Дело было так: Мист спер чулки и толкнул их Гумплене, под клоном. Но был распознан и забанен. Поскольку пункта "кража чулок" в правилах нету, он висит без статьи.
GuimpLena
Белая Госпожа
это наше изобретение. чулки скотчем приматывать, чтобы не сваливались. ))) я так один раз на ДР Патио ходила ))))