На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Видела, ага... А еще я видела, как эта девочка потом выросла, ее позвали в студию, и она сидела там в уголку затюканая-затюканая... слёзки на колёсках. Вот что бывает с жадинами.
Конец басни : )))
Конец басни : )))
гермашишка
Мадама
я тоже видела, ну ты даешь...взяла меня...развеселила 
Ундинa
сурова, но справедлива
Нечего-нечего... Я всё помню 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сожрала острые крылья из КФС.
Сейчас читают
КПРФ считает расстрел поляков в Катыни политическим мифом
31589
212
Совеский партизан Василий Кононов против фашистов
16498
109
Во всём виновата Англия?
20540
93
свет
Три точки
Как успехи твои? Растишь массу или уже сушишься?)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, с переходом на летний режим все успехи стали колом. Но я в не плохой форме. в джинсы влезла.
Absolut
old hamster
Мороженое в Макдональдс, говорят, вкусное...
Угостили что ли?
Угостили что ли?
Absolut
old hamster
Мне иногда беляш хочется схомячить)))
Тот самый огромный и жирный)))
Тот самый огромный и жирный)))
Квинт_эссе
guru
Я сама задумалась, когда цены увидела на галёрку'((
6 июля весь Казахстан празднует День рождения своего Президента Нурсултана Назарбаева, который является первым и единственным президентом Республики с 1991 года и по настоящее время. Традиционно в этот день в Казахстане устраиваются развлекательные и торжественные мероприятия, а Президенту поступают многочисленные поздравления от глав других государств, правительств, руководителей международных организаций, государственных и общественных деятелей и соотечественников. Нурсултан Абишевич Назарбаев родился 6 июля 1940 года в деревне Чемолган близ города Алма-Аты (современное название Алматы) на территории Казахской ССР. В 1960 году окончил техникум в Днепродзержинске, работал металлургом в Темиртау.

Elle Driver
v.i.p.
Осознала, что сессия закончилась. Неделю не доходило, всё ещё куда-то внутренне бежала...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты студентка??
или училка?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и на пенсионерском форуме?!...это подозрительно как-то
...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
баПко-гёрл?
сзади пионрека, спереди пенсионерка?!