На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы с ним прогулялись на Воробьевы горы. Посозерцали Москва-реку. Мне очень хотелось одной побыть с улицами и московским небом.То есть, мужичок-то оказался так себе ? Что тебе даже захотелось сбежать....
А нафига ты его целовала-то !
И вот как ты теперь от кота в отпуск уедешь.
А его это не интересует))))
Потому что он - кот уверен, что он не отразим, воспитан, нежен и в связи с этим у него нет конкурентов.
Но он знает, кто его послал ко мне и почему, Мурч знает почему у него есть еще одно имя.

Потому что он - кот уверен, что он не отразим, воспитан, нежен и в связи с этим у него нет конкурентов.
Но он знает, кто его послал ко мне и почему, Мурч знает почему у него есть еще одно имя.

Ну... мои мысли были поглощены Москвой и тайной)))
И парень внес романтичность. Он звонил, узнал как долетела)))
Ну.... на время отпуска кота буду сдавать в аренду в кото-кафе
Мурчим
И парень внес романтичность. Он звонил, узнал как долетела)))
Ну.... на время отпуска кота буду сдавать в аренду в кото-кафе
Мурчим
гермашишка
Мадама
Купила егодня билеты, еду завтра к мужу, ураааа, я скоро буду...доброй 

Подозрительное какое-то "кафе"...с лежаками... Чем это они там будут заниматься...
Тигирька
полосатая
Я бы тоже хотела...Но мне просто так билет не купишь... 

Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
115220
1002
Пристрой на БЗ
14082
134
Средства самообороны водителя
21878
94
Absolut
old hamster
Раннее утро. Высокая трава в росе. Сейчас так приятно горят пальчики и пятки. Я шла босиком. Старалась не замочить закатанные выше колен джинсовые штанины. Крупные слегка ледяные капли росы обжигали кожу и вызывали непередаваемые эмоции легкого беспокойства, что ты боса и обнажена до без защитности и счастлива от соприкосновения))) замечательно быть женщиной, иметь слабости!?
Ходите по росе, ловите моменты бодрости)))
Ходите по росе, ловите моменты бодрости)))
Ходите по росе, ловите моменты бодрости)))Я бегу по росе,
Обжигаясь осокой,
Поражаясь красе,
Своей прозы высокой.
:-)
По Тверской да к Ямской,
Задирая колени,
По росе московской
В небоскрёбовской тени.
Задирая колени,
По росе московской
В небоскрёбовской тени.
...Ходите по росе, ловите моменты бодрости)))Я бегу по росе,
Обжигаясь осокой,
Поражаясь красе,
Своей прозы высокой.
:-)
А в соседнем лесу,
Медведь ищет подругу,
Может это судьба,
Испытаем друг друга.
гермашишка
Мадама
Чопопааааало *кинулась обниматься, вспомнив адресованный мне крайний стишочек)))
Чопопало
activist
Я разуюсь по пояс,
От росы я здорова.
Зареву во весь голос,
Я хочу в КемерОво!

От росы я здорова.
Зареву во весь голос,
Я хочу в КемерОво!

Шоколадный_Заяц
member
Не ходи по росе
Босых ног не мочи...........

Босых ног не мочи...........

гермашишка
Мадама
*рухнула в обморок
...откуда он знает что я еду в Юргу???
...откуда он знает что я еду в Юргу???

Чопопало
activist
Не страшна ей жара
Мчит Алина по лужам
Будет доброй она,
Скоро встретится с мужем!

Мчит Алина по лужам
Будет доброй она,
Скоро встретится с мужем!

гермашишка
Мадама
*да тыж...расцеловала в обе щеки)))
Иди ж ты))
Конечно, без моего высокого штиля и не было бы таких вот эпиграмм)))

Конечно, без моего высокого штиля и не было бы таких вот эпиграмм)))

Мурч у меня пропадал! На два дня. И две ночи снился. И стало понятно почему! Я не настолько сентиментальна, чтобы так страдать по коту свежеобретенному. Шутила на нашей дачной встрече, что все - бросил меня котяра))). Оказалось, что мой стародавний дачный сосед, уж 25 лет соседствуем с сотворения мира нашей Крутихи, по незнанию решил благое дело сделать... Увёз кота, который к ним забрёл, в соседнюю деревню, типа там он дом найдёт! Это км 5-6 от нас. Так-то недалёко. Мурч шёл ко мне, вот и снился. Говорят, пришёл с дикими глазами. Он встретил меня вчера, как только вошла в калитку.
Чудо кот. У него есть своя история.
Бродит по округе на свою рыжую башку.
Чудо кот. У него есть своя история.
Бродит по округе на свою рыжую башку.
Похоже, непростой котик... с навигатором : )
Квинт_эссе
guru
Я наконец купила ЭТО!! Наконец вся семья увидела таинственный тренажёр, который не сходил у меня с языка весь год...целый день продолжался весёлый аттракцион под названием "изучи сам, передай другому". В итоге пришли к выводу, что можно на тренажёре зависать всей семьёй одновременно, выставляя нагрузку по максимуму и дружно взявшись за руки, замыкая цепь. Надеюсь, я все написала правильно, намеренно избегая рекламы, на фото тоже ничего не понятно ..я ведь просто делюсь радостью от сбычи мечты... Мечта моя, а счастливы все)) классно же? И ещё кредит один закрыла досрочно..тоже довольная хожу сегодня...к тому же, первый день отпуска, успела уйти до реорганизации структурного подразделения
Absolut
old hamster
Правильно понимаю, что для укрепления вялых мышц?
А может нашему Сереже надо, а он не знает))))
А может нашему Сереже надо, а он не знает))))
Квинт_эссе
guru
Обычно мужчины на такое не ведутся)) там меня больше лечебный эффект привлекает, а подтяжка мышц идёт как приятный бонус. Вот, после годичного перерыва вплотную этим займусь))
Диего
old hamster
Спроси у Ундины насчет этой приблуды, - она любит всякие такие ленивые штуки с электроприводом, чтобы тело где-нибудь щекотало
Поделитесь опытом друг с другом.

Да, я люблю. Вот сейчас только что пятый раз сидела в озоновом берете. Но по сравнению с гальваническими рапными ваннами это вообще детский лепет... нигде не щекочет. Электричество вещь.