Дозор - жив! Жив, курилка
136431
1000
Ne budu ni kem
мы только собираемся....и нас это не пугает

мимими :wub1.gif:

Еч! будешь меня на ВЫ называть ...я тогда тоже....так же
а то мы с тобой не пили на БРУДЕРША́ФТ...или ты на ЭТО и намекаешь?
свет
а я люблю, когда по улице идешь неспеша и снег в морду метет и падает :wub1.gif:
свет
дорога ваша меня ваааавбще не интересует
пусть все ходят пешком - фигура будет лучше!

а сапоги у меня длинные ...до колена:улыб:
свет
читай для бездельников и пенсионеров. уехать на выхи на коттедж что ли.... там и камин, там и глинтвейн и имбирные печеньки... правда печеньки и глинтвейн самой придется готовить
Андрей1979
и косметика такая крупными каплями стекает, а очки замело как у Димы Горина
GuimpLena
как делаешь имбирные печеньки? у меня чо то они твердые получаются.
свет
это мой большой секрет
Шлёндра
Так обращение обязывает:улыб: Если Наталья Павловна , то на вы, если Шлендра, то на ты:улыб:
GuimpLena
ой, ой, ой, смотрикося секрет большой. Даже я знаю, что разрыхлитель в кулинарии - это сода. Чем больше соды, тем мягче печеньки.
Мишель
вот что было не придумать из моды печеньки печь? во рту бы таяли
Ne budu ni kem
Хаеньки :appl:

Вчера решала ребенку задачу по физике. ..не решила...у меня по ответу выходил кирпич, а надо было сахар-рафинад ...ох уж мне эта школа ...ох уж мне эта физика и уроки :rofl:
GuimpLena
таять то они бы таяли, но сода-то невкусная.
Я как-то подвязался печь печенье "Обское" (было такое в магазинах Новосибирска раньше, сейчас не знаю, продается ли). Тогда я аккурат в г. Обь жил (что по трассе толмачевской). Сначала это вкуснейшее, рассыпчатое печенье, и у меня получалось твердым. Увеличивая дозу соды всё больше и больше, экспериментальным путем установил оптимальную. Больше нормы покладешь - начинает горчить, меньше - печенье твердое получается.
doka
> Капец!К машине скребок пора приваривать...
------------------------
Ребята с АФ уже готовы... :biggrin:
гермашишка
Для меня физика всегда была "очевидное-невероятное":улыб:
Ne budu ni kem
ой...ой...никто тебя ни к чему не обязывает
хлопнул по плечу...и вперёд
dgipovod
такой не потяну, вот пару совочков - вполне)
Шлёндра
«хлопнул по плечу»
Палну стряхнул и осталась одна Наталья))
doka
да чё там Наталья
Наташка и осталась )))
doka
Наталий много:улыб: Потом возникнут упреки , жалобы (по поводу похлопывания) , а Наталья Павловна тут одна:улыб:
Ne budu ni kem
есть средний вариант ...кто-то придумал
шлендрапална.....тогда можно на ты сразу без всякого брудершафта ))))))))))))
Пилюля
Когда дорога до работы и домой занимает 4 часа в сутки

5, а с пробками уже и 6... :шок:
сутки в неделю я живу в маршрутках. В месяц 4 суток. В год 48 суток. Живу. В маршрутке. Я дура наверное. Нет. Я не наверное. Я точно дура....
Девочка
Не дура, а почти водитель маршрутки ты, вот чо!:yes.gif:
Ne budu ni kem
Метет так. что тропинки заметает махом. Даже на оживленных, протоптанных маршрутах. Вечером надо будет на электричку пораньше выйти, взять поправку на преодоление сугробов.
dgipovod
по телеку видел как на новый А8 кватро поставили снегоотвал и гусеницы. Что там ещё наваяли не досмотрел...