кот ф пальто
А вот собак-то они отстреливали... А чё из мосинок-то? В 86-м то годе? Калашей не хватило? :biggrin:
кот ф пальто
За шахтерами министр угольной промышленности Щадов приезжал гораздо раньше чем собак расстреливали
Показать спойлер
опять что то ты путаешь
Показать спойлер
. В фильме он худощавый. а по жизни кобанистый такой мужик. На планерках в министерстве у него мат на мате был и с шахтерами он общался без всяких автоматчиков. Есть и еще ляпы, в инете уже все наверно выискали, но общей картины они не портят.
Ne budu ni kem
я понимаю, что ты меня специально зацепить пытаешься. провоцЫруешь, так сказать на грубые слова. я два раза уже просил - не цепляйся ко мне. не доходят простые, примитивные слова? морзянкой отстучать могу. и чо ты знаешь о чернобыле? ты там был? и поимённо знаешь всех ликвидаторов? :ухмылка:

прошу третий раз. русским по белому. никогда. не отвечай. на мои посты. пажалуста.

такой вот размышлизм. :спок:
кот ф пальто
Ну как то получается не симметрично. Ты постоянно комментируешь мои сообщения, а я на твои ни ни
И это на открытом всем ресурсе. Или боишься что не сможешь ответить в рамках правил?
Показать спойлер
это мои размышления
Показать спойлер
кот ф пальто
В книгах же написано, значит так и было. И не спорь)))
Ne budu ni kem
ннп.
вот есть люди нормальные, а есть - не очень.
нормальные живут по своим, человеческим правилам. а те, которые не очень, стараются оградить себя от нормальных всяческими законами. которые сами-же придумали и внедрили.
вот простая ситуация.
некий чел, обвинил другого чела во вранье. просто так обвинил, голословно, бездоказательно. что произойдёт в реальной жизни, если произойдёт? да просто тот, голословный лишится нескольких зубов, как минимум.
другое дело - интернет. в нём всё можно. через монитор-же морду очередному хамлу не набить. отматерить можно. но улетишь в бан.
они-же сами (хамлы эти) с удовольствием кнопочку нажмут.
и вместо того, чтобы просто извиниться, будут продолжать свои провокации.

а ведь это так просто... сказать, извини, был не прав. но нет. почему-то нет.
почему? что мешает?
кот ф пальто
Есть и третий путь. Но он труден: забыть, забанить, не читать. Сначала трудновато, но потом и сам человек становится безразличен и всё, что он говорит.
И что самое главное: такой путь не привносит хайп и срач на форум.
Мишель
по третьему пути не получится обратить на себя, обиженного и оскорблённого, внимание общественности
и посему он будет долго и нудно взывать к массам, используя всякие, разрешенные и не очень, способы

слаб человек....в сторону отойти /не читать/игнорировать не у всех получается
Мишель
Wi-Fi зарядка смартфона из китая?
)))))
такое трудно забыть...
Шелест
Сегодня приснилась книга.
Хорошего качества. Открыла и начала читать.
Сон запомнился именно жадностью чтения.
Поглощающим интересом.
И это не было про страдания.
Во сне в сознании работала мысль:
"Наконец-то я читаю так, как давно хотела.
В удовольствие и сытость.
Книга поглотила.
Шлёндра
Да, я меняюсь, саморазвиваюсь, можно сказать, принудительно волею судеб, отмечаю в себе личностный рост и духовную ширь)) Причём безо всяких тренингов и коучей. Я про них вспомнила потому, что среди моих подруг лет 5-10 назад эта тема была очень популярна, они всё меня тянули на йоги, развивающие мероприятия, лекции и пр. туснячки. Когда я отнекивалась, прикрываясь отсутствием психологического либидо, они меня шпыняли и укоряли, мол, как же так, разве ты не хочешь развиваться? Разве ты хочешь погрязнуть в рутине и повседневности? Разве тебе не нужно сместить горизонты и разорвать пыльные покровы бытия?! Я уверяла, что на покровы у меня нет ни сил, ни времени, и они от меня отстали, сочувственно потрепав по поникшему плечу.
И вот, в динамике наблюдая их карусель саморазвития, я отмечаю лишь озлобление от обманутых надежд: чуда-то не произошло ни с кем, ни внешнего, ни внутреннего - по косвенным признакам жалоб на депрессии и тоску. Одна вообще без этого костыля теперь не может: раз в два-три месяца ходит на эти собрания анонимных чудоголиков, говорит, что немножко поднимает там тонус и самооценку, пока опять всё не падает осенней листвой. Другие, разочаровавшись, хмуро отводят глаза при разговоре на эту тему и нервно бросают: - Да чего уж там...
Не в коня опиум для народа, однако.
Заметила, что рекламы всяких разъездных тренинг-гуру стало критически мало, по сравнению с годами ранее, то ли совсем деньги у народа кончились, то ли тема исчерпала себя?
stich
Дураков на руси надолго припасено,но этого конкретного вида видимо на данный моменет дифсит. Но ничо- "бабы еще нарожают"(с)
Шелест
Меня художественные произведения уже никак не задевают. "Цирка мне хватает в жизни"(с)
Я уже всё, что угодно, смотрю отстранённо и без вовлечения. Например, тот же Чернобыль. Мне оч. понравилось, т.к., к стыду своему, я была особо не в курсе подробностей этой трагедии, мне было интересно узнать, почему это случилось, и что там реально происходило. Да, наверное, там не 100% достоверности, но где и когда они были, эти 100%?! А в целом атмосфера передана как надо, без пропаганды и обличений. И актёры сыграли хорошо.
Badger211
Вот в том и вопрос: чем примечателен данный момент? Что "дураков" в твоём изложении поубавилось?
stich
Желающие испытали это на себе и закончились.
Диего
Тогда бы не существовало граблей.
stich
Сложилось так, что среди моих друзей есть сетевики-рецидивисты. Их периодически срывает, накрывает альцгеймером и они забывают что меня нельзя фрахтовать на подобные авантюры. Раньше было сложнее объяснять что мне не нужны их огромные зарплаты и подаренные компанией автомобили, но теперь, по истечении десятка лет, все стало проще. Я лишь справшиваю где обещанное мне десять лет назад, у тебя, сейчас? С той же голой жопой бегают, наивные.
Upjohn
Сетевики - это отдельная тема. Это религия.
В начале нулевых я поработала в одной популярной новосибирской сети, но в управленческом аппарате. Изнутри видела и систему ценообразования БАДов (три копейки - себестоимость содержимого - таблетки 95% глюкозы с примесью толчёной черники, 1,5 рубля - пластиковая коробочка, и 3,5 рубля - самое дорогое - этикетка, итого 5,03 рубля, это уже с накладными и налогами на партию, розничная цена - 399 руб.), и систему создания одной отдельно взятой религии. Я уже рассказывала про это, и про мотивацию пользователей, и т.д. Фокус-группы когда проводили, то выявили, что основную работу с адептами надо проводить среди особо склонных к вере чудо. В анкете ряд вопросов по выявлению был. Если есть такая особенность у человека, он до смерти может с голой жопой бегать и продолжать верить. Вера - страшная сила.
stich
Врядли они пеоумнели,просто у них кончились деньги.Популяция любых лохов не бесконечна,хотя и расширяется в связи с воспитанием себе подобных.Эта видимо изначально была совсем малочислена- слишком уж экзотична замануха,на редкий вид тараканов
Badger211
Вот я тоже склоняюсь к мысли, что это кризис и обнищание населения. Услуги сомнительной необходимости сдают позиции.
stich
и однако же именно в кризис расцветают околооккульные адепты и иже с ними различные современные сетевые религии и востребованность услуг сомнительной необходимости...
а чем спокойнее, тем их неслышнее...
не наиборот, нет*вставила 5 коп
stich
а я нет. я прям вовлекаюсь и все, прям подумайте какая эмпатичная натура)) Ну и кароч, я против обливания слезами над вымыслом. Хотя.. надо проверить, вдруг и я тоже перековалась. Потому что давно и успешно избегаю потрясений) вроде последний раз, был догвилль, раз уж мы про кино, а это уж когда было, сто лет назад.
stich
Заметила, что рекламы всяких разъездных тренинг-гуру стало критически мало, по сравнению с годами ранее, то ли совсем деньги у народа кончились, то ли тема исчерпала себя?***

на этот свой вопрос ты ответила чуть выше:
"....лишь озлобление от обманутых надежд"

мне кажется ни деньги, ни вера не в состоянии заставить ёжиков жрать кактус...они будут верить, зарабатывать дальше на тренинги и наступать на те же грабли
а вот то, что _ты_ оказался в дураках, что твои надежды растаяли как дым или то, что тебя, в прямом смысле, поимели....это может остановить быстрее
Девочка
а также в кризис скачкообразно растут продажи красной помады)) Просто сейчас еще не настолько расцвет кризиса, чтоб коллективное бессознательное кидалось в секты и яркие рты))
Девочка
да какие околооккультные, когда рпц ракеты перед стартом освящает
госрелигии в тренде