Я вообще о другом. Феня излишне навязчив со своей проповедью, но достаточно любопытен в том плане, что он не ограничивается своим "я так вижу", а дает читателю информационные поводы для поиска. Если они кому интересны, конечно же.
Третий день (или второй, но уж очень навязчиво) мне лезут в глаза с новостью про кота Аэрофлота.
Вкраце дело в следующем.
Есть весовые нормы для провоза животных в салоне. Остальные в клетках (контейнерах) - но в багажном варианте. И все это решается заранее и с согласия (!!!!) авиакомпании.
Один молодой человек, кот которого весит больше допустимых 8 кг, решил, что он умнее остальных, и на контрольном взвешивании предъявил похожее животное весом 7 кг. Ну и ладно бы... Так молчел решил, что это достойно соцсетей и выложил все свои приключения туда. Типа какой он умный.
Аэрофлот, с моей точки зрения, решил вполне логично. Молчел хотел обмануть авиакомпанию - обманул. Авиакомпания в качестве благодарности много тыс бонусных миль, которые накопил молчел, коту под хвост списала.
И вроде бы на этом все?
Но мир гудит уже который день. А вы тут религию трете. Права котэ в опасносте.
Вкраце дело в следующем.
Есть весовые нормы для провоза животных в салоне. Остальные в клетках (контейнерах) - но в багажном варианте. И все это решается заранее и с согласия (!!!!) авиакомпании.
Один молодой человек, кот которого весит больше допустимых 8 кг, решил, что он умнее остальных, и на контрольном взвешивании предъявил похожее животное весом 7 кг. Ну и ладно бы... Так молчел решил, что это достойно соцсетей и выложил все свои приключения туда. Типа какой он умный.
Аэрофлот, с моей точки зрения, решил вполне логично. Молчел хотел обмануть авиакомпанию - обманул. Авиакомпания в качестве благодарности много тыс бонусных миль, которые накопил молчел, коту под хвост списала.
И вроде бы на этом все?
Но мир гудит уже который день. А вы тут религию трете. Права котэ в опасносте.
Upjohn
универсальный маньяк
тебе нужно - ну и воспринимай, а я в соответствии с принципом свободы воли и свободой вероисповедания откажусьУ тебя нет ни свободы води ни свободы вероисповедания. Ты в кандалах церковных догматов. Зависимый раб своего бога.
Да не любопытно нифига, в том то и дело, за коньяк он интереснее трет
Религия - это его норка на сейчас, и он долдонит нечто невразумительное оправдывая и оправдываясь, как личность он интереснее совсем не в этой пурге. А в окнах. В детях. В скумбрии, будь она неладна , я вот прочитала как то бой фени за скумбрию, и купила же ее на след день, копчененькую
Это взять охлобыстина-попа и охлобыстина-актера, несравнимо.
Религия - это его норка на сейчас, и он долдонит нечто невразумительное оправдывая и оправдываясь, как личность он интереснее совсем не в этой пурге. А в окнах. В детях. В скумбрии, будь она неладна , я вот прочитала как то бой фени за скумбрию, и купила же ее на след день, копчененькую
Это взять охлобыстина-попа и охлобыстина-актера, несравнимо.
Я выше уже написал ровно то, что хотел написать. Неясно для остальных - бывает.
В коньяках, скумбриях и т.д. я и без фенстера разберусь. И в религии возможно тоже, но в отличие от коньяков и скумбрии - разговоры фенстера про религию для меня более информационно насыщенны. Это мое мнение и хрен ты меня с него собъешь, поскольку Геннадий... Ну ты помнишь.
PS. Скумбрия должна быть не копченой. Скумбрия должна быть запеченой.
Потрошишь, солишь по всем поверхностям натиранием. Я обычно натираю мелкой солью с укропом, петрушкой и базиликом. Потом внутрь каждой рыбки, пихаешь примерно по половине небольшой луковицы (мелкорезаной) и морковки (тертой) и пластик лимона. Лимон можно выжать соком на рыбку, а остатки запихнуть внутрь. Потом оставляешь на часок, если терпения хватает, или сразу запихиваешь в духовку, если не хватает. По температуре и времени надо подбирать. Но я обычно держу около 40 минут под фольгой в горячей духовке, потом включаю вентилятор, убираю фольгу, и еще минут 10 для поджаривания корочки. Передерживать не стоит - высыхает. Есть горячей - она тогда во рту просто тает.
PPS. А смирноФФ - это чтоб никто не догадался?
Издержки механизма форума - это не Ирисчеку, это СмирноФФой.
В коньяках, скумбриях и т.д. я и без фенстера разберусь. И в религии возможно тоже, но в отличие от коньяков и скумбрии - разговоры фенстера про религию для меня более информационно насыщенны. Это мое мнение и хрен ты меня с него собъешь, поскольку Геннадий... Ну ты помнишь.
PS. Скумбрия должна быть не копченой. Скумбрия должна быть запеченой.
Потрошишь, солишь по всем поверхностям натиранием. Я обычно натираю мелкой солью с укропом, петрушкой и базиликом. Потом внутрь каждой рыбки, пихаешь примерно по половине небольшой луковицы (мелкорезаной) и морковки (тертой) и пластик лимона. Лимон можно выжать соком на рыбку, а остатки запихнуть внутрь. Потом оставляешь на часок, если терпения хватает, или сразу запихиваешь в духовку, если не хватает. По температуре и времени надо подбирать. Но я обычно держу около 40 минут под фольгой в горячей духовке, потом включаю вентилятор, убираю фольгу, и еще минут 10 для поджаривания корочки. Передерживать не стоит - высыхает. Есть горячей - она тогда во рту просто тает.
PPS. А смирноФФ - это чтоб никто не догадался?
Издержки механизма форума - это не Ирисчеку, это СмирноФФой.
да ладно. жена коптит - пальцы покусываешь...
вредно, но вкусно...
вредно, но вкусно...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
165819
1000
Криптокарьера.
387430
1000
На дачу к Герцогине
5025
67
Горячего копчения
Да ну их, этих типа бывших алкоголиков с открывшимсо третим глазом, но и не забывающим регулярно прибухивать, поскольку все, дело сделано, свой щастливый билет вытянули, оказываеццо для таких как он рай и подготовлен, тока неси в массы слово поповско
Это у меня типа карнавал
Да ну их, этих типа бывших алкоголиков с открывшимсо третим глазом, но и не забывающим регулярно прибухивать, поскольку все, дело сделано, свой щастливый билет вытянули, оказываеццо для таких как он рай и подготовлен, тока неси в массы слово поповско
Это у меня типа карнавал
fensterbau
Едкий Калий
Ну вот, еще одно "счастье"
Спасибо, дорогой, твоего комментария только и не хватало до полного, так сказать, просветления в стиле Дзен...
Спасибо, дорогой, твоего комментария только и не хватало до полного, так сказать, просветления в стиле Дзен...
нельзя бабам доверять мангал и коптильню ...у них вкус извращённый .
если хочешь вкусно и качественно приготовить -только сам!
если хочешь вкусно и качественно приготовить -только сам!
fensterbau
Едкий Калий
на пенсии появляется самый ценный ресурс: свободное время.
Смирн0ff
activist
Я *дорогая* так то
Леша, твоим же христом богом умоляю тебя, заткнись про ооо рпц и цитаты детям вместо семерых козлят на ночь декламируй с выражением
Леша, твоим же христом богом умоляю тебя, заткнись про ооо рпц и цитаты детям вместо семерых козлят на ночь декламируй с выражением
fensterbau
Едкий Калий
Оппа, это я "агитирую и лезу".. Однако ж ты мастер переворачивать с ног на голову.
Когда меня спрашивают - я отвечаю на вопрос. Не задавай мне вопросов про религию, и мне всё равно что ты там себе думаешь.
Когда меня спрашивают - я отвечаю на вопрос. Не задавай мне вопросов про религию, и мне всё равно что ты там себе думаешь.
коптит жена. у меня никогда позывов не было.
и у неё получается...
и у неё получается...
да мне нравится готовить ...и селёдку почищу и мясо приготовлю .
главное -что бы продукты были качественные .
главное -что бы продукты были качественные .
fensterbau
Едкий Калий
Внеси законопроект в пользу атеистов. Назови своим именем.. Я вот ничего не имею против атеистов до тех пор пока они не начинают мне диктовать что и где я могу говорить и что я должен делать
ты запомни ...может ещё пригодится в жизни!
женщина должна пахнуть Женщиной ,а не вонючей на дыму рыбой.
женщина должна пахнуть Женщиной ,а не вонючей на дыму рыбой.
Да понимаю, что горячего.
Копченая она все равно немного не такая. Если Таша появится - подтвердит.
Копченая она все равно немного не такая. Если Таша появится - подтвердит.
fensterbau
Едкий Калий
дело не в коте и не в том, что молчел обманул компанию, а в мелкой мстительности на грани "а я нассу тебе в тапки"
Присвоенные бонусы имеют денежную ценность, так как позволяют экономить на авиабилетах, компания отдала эти бонусы своему клиенту. И отбирать эти бонусы юридически означает "присвоение доверенного в управление имущества ".
Тут все от молчела зависит - если захочет он раскрутить эту историю, готов потратить несколько сотен тысяч рублей , то весь Аэрофлот в очередной раз будет публично изнасилован.
Как и в предыдущий раз списание бонусов было абсолютно незаконным.
Просто компании в России считают эти бонусы СВОЕЙ собственностью, а не собственностью клиентов. Это правовой вопрос, и шум вполне оправдан.
Присвоенные бонусы имеют денежную ценность, так как позволяют экономить на авиабилетах, компания отдала эти бонусы своему клиенту. И отбирать эти бонусы юридически означает "присвоение доверенного в управление имущества ".
Тут все от молчела зависит - если захочет он раскрутить эту историю, готов потратить несколько сотен тысяч рублей , то весь Аэрофлот в очередной раз будет публично изнасилован.
Как и в предыдущий раз списание бонусов было абсолютно незаконным.
Просто компании в России считают эти бонусы СВОЕЙ собственностью, а не собственностью клиентов. Это правовой вопрос, и шум вполне оправдан.
fensterbau
Едкий Калий
мне всё равно что ты думаешь, Джонни.
fensterbau
Едкий Калий
да , ты права, конечно не здесь и не сейчас и компания другая нужна
PS. Скумбрия должна быть не копченой. Скумбрия должна быть запеченой.Геннадий, стоять!
Потрошишь, солишь по всем поверхностям натиранием. Я обычно натираю мелкой солью с укропом, петрушкой и базиликом. Потом внутрь каждой рыбки, пихаешь примерно по половине небольшой луковицы (мелкорезаной) и морковки (тертой) и пластик лимона. Лимон можно выжать соком на рыбку, а остатки запихнуть внутрь. Потом оставляешь на часок, если терпения хватает, или сразу запихиваешь в духовку, если не хватает. По температуре и времени надо подбирать. Но я обычно держу около 40 минут под фольгой в горячей духовке, потом включаю вентилятор, убираю фольгу, и еще минут 10 для поджаривания корочки. Передерживать не стоит - высыхает. Есть горячей - она тогда во рту просто тает.
От луковицы при такое то не будет вкуса и запаха *вареной*? Еще и с лимоном
Может натереть солью с соком лука, типа подмариновать, или нафаршировать но пассерованным, желательно с грибами? А лимон рыбе - как к коньяку, только к чепопальному, поскольку укроп понятно, лук куда ни шло, базилик уже для мяса, он даже для аромата веника в твоем случае не пойдет, поскольку его в блюдо добавляют за 5 мин, иначе просто лопух безвкусный, а уж куда к этому кислота от лимона - тайна для меня
fensterbau
Едкий Калий
Коптильня домашняя есть у кого? мне интересен опыт бытовой эксплуатации
— Петров, скажи?! — Да, это верно. ))