Дозор предзимний, предвкушающий))
146462
1000
Мишель
Я вообще о другом. Феня излишне навязчив со своей проповедью, но достаточно любопытен в том плане, что он не ограничивается своим "я так вижу", а дает читателю информационные поводы для поиска. Если они кому интересны, конечно же.
Irisi4eg
Третий день (или второй, но уж очень навязчиво) мне лезут в глаза с новостью про кота Аэрофлота.
Вкраце дело в следующем.
Есть весовые нормы для провоза животных в салоне. Остальные в клетках (контейнерах) - но в багажном варианте. И все это решается заранее и с согласия (!!!!) авиакомпании.
Один молодой человек, кот которого весит больше допустимых 8 кг, решил, что он умнее остальных, и на контрольном взвешивании предъявил похожее животное весом 7 кг. Ну и ладно бы... Так молчел решил, что это достойно соцсетей и выложил все свои приключения туда. Типа какой он умный.
Аэрофлот, с моей точки зрения, решил вполне логично. Молчел хотел обмануть авиакомпанию - обманул. Авиакомпания в качестве благодарности много тыс бонусных миль, которые накопил молчел, коту под хвост списала.
И вроде бы на этом все?
Но мир гудит уже который день. А вы тут религию трете. Права котэ в опасносте.:улыб:
fensterbau
тебе нужно - ну и воспринимай, а я в соответствии с принципом свободы воли и свободой вероисповедания откажусь :миг:
У тебя нет ни свободы води ни свободы вероисповедания. Ты в кандалах церковных догматов. Зависимый раб своего бога.
Ушелец
Да не любопытно нифига, в том то и дело, за коньяк он интереснее трет :biggrin:
Религия - это его норка на сейчас, и он долдонит нечто невразумительное оправдывая и оправдываясь, как личность он интереснее совсем не в этой пурге. А в окнах. В детях. В скумбрии, будь она неладна :biggrin: , я вот прочитала как то бой фени за скумбрию, и купила же ее на след день, копчененькую :бебе: :biggrin:
Это взять охлобыстина-попа и охлобыстина-актера, несравнимо.
Irisi4eg
Я выше уже написал ровно то, что хотел написать. Неясно для остальных - бывает.
В коньяках, скумбриях и т.д. я и без фенстера разберусь. И в религии возможно тоже, но в отличие от коньяков и скумбрии - разговоры фенстера про религию для меня более информационно насыщенны. Это мое мнение и хрен ты меня с него собъешь, поскольку Геннадий... Ну ты помнишь. :улыб:

PS. Скумбрия должна быть не копченой. Скумбрия должна быть запеченой.
Потрошишь, солишь по всем поверхностям натиранием. Я обычно натираю мелкой солью с укропом, петрушкой и базиликом. Потом внутрь каждой рыбки, пихаешь примерно по половине небольшой луковицы (мелкорезаной) и морковки (тертой) и пластик лимона. Лимон можно выжать соком на рыбку, а остатки запихнуть внутрь. Потом оставляешь на часок, если терпения хватает, или сразу запихиваешь в духовку, если не хватает. По температуре и времени надо подбирать. Но я обычно держу около 40 минут под фольгой в горячей духовке, потом включаю вентилятор, убираю фольгу, и еще минут 10 для поджаривания корочки. Передерживать не стоит - высыхает. Есть горячей - она тогда во рту просто тает.
PPS. А смирноФФ - это чтоб никто не догадался?

Издержки механизма форума - это не Ирисчеку, это СмирноФФой. :улыб:
Ушелец
да ладно. жена коптит - пальцы покусываешь...
вредно, но вкусно...
Ушелец
Горячего копчения :nom: :бебе:
Да ну их, этих типа бывших алкоголиков с открывшимсо третим глазом, но и не забывающим регулярно прибухивать, поскольку все, дело сделано, свой щастливый билет вытянули, оказываеццо для таких как он рай и подготовлен, тока неси в массы слово поповско :безум:

Это у меня типа карнавал :смущ: :biggrin:
Смирн0ff
Ну вот, еще одно "счастье"
Спасибо, дорогой, твоего комментария только и не хватало до полного, так сказать, просветления в стиле Дзен...
aglow
нельзя бабам доверять мангал и коптильню ...у них вкус извращённый .

если хочешь вкусно и качественно приготовить -только сам!
drFaust
на пенсии появляется самый ценный ресурс: свободное время.
fensterbau
Я *дорогая* так то :biggrin:
Леша, твоим же христом богом умоляю тебя, заткнись про ооо рпц и цитаты детям вместо семерых козлят на ночь декламируй с выражением :злорадство:
Мишель
Оппа, это я "агитирую и лезу".. Однако ж ты мастер переворачивать с ног на голову.

Когда меня спрашивают - я отвечаю на вопрос. Не задавай мне вопросов про религию, и мне всё равно что ты там себе думаешь.
БигГБэн
коптит жена. у меня никогда позывов не было.
и у неё получается...
Смирн0ff
да мне нравится готовить ...и селёдку почищу и мясо приготовлю . :biggrin:

главное -что бы продукты были качественные .
Мишель
Внеси законопроект в пользу атеистов. Назови своим именем.. :biggrin: Я вот ничего не имею против атеистов до тех пор пока они не начинают мне диктовать что и где я могу говорить и что я должен делать
aglow
ты запомни ...может ещё пригодится в жизни!

женщина должна пахнуть Женщиной ,а не вонючей на дыму рыбой.
Смирн0ff
Да понимаю, что горячего.
Копченая она все равно немного не такая. Если Таша появится - подтвердит. :улыб:
Ушелец
дело не в коте и не в том, что молчел обманул компанию, а в мелкой мстительности на грани "а я нассу тебе в тапки"
Присвоенные бонусы имеют денежную ценность, так как позволяют экономить на авиабилетах, компания отдала эти бонусы своему клиенту. И отбирать эти бонусы юридически означает "присвоение доверенного в управление имущества ".
Тут все от молчела зависит - если захочет он раскрутить эту историю, готов потратить несколько сотен тысяч рублей , то весь Аэрофлот в очередной раз будет публично изнасилован.

Как и в предыдущий раз списание бонусов было абсолютно незаконным.

Просто компании в России считают эти бонусы СВОЕЙ собственностью, а не собственностью клиентов. Это правовой вопрос, и шум вполне оправдан.
Upjohn
мне всё равно что ты думаешь, Джонни.
Смирн0ff
да , ты права, конечно не здесь и не сейчас и компания другая нужна
Ушелец
PS. Скумбрия должна быть не копченой. Скумбрия должна быть запеченой.
Потрошишь, солишь по всем поверхностям натиранием. Я обычно натираю мелкой солью с укропом, петрушкой и базиликом. Потом внутрь каждой рыбки, пихаешь примерно по половине небольшой луковицы (мелкорезаной) и морковки (тертой) и пластик лимона. Лимон можно выжать соком на рыбку, а остатки запихнуть внутрь. Потом оставляешь на часок, если терпения хватает, или сразу запихиваешь в духовку, если не хватает. По температуре и времени надо подбирать. Но я обычно держу около 40 минут под фольгой в горячей духовке, потом включаю вентилятор, убираю фольгу, и еще минут 10 для поджаривания корочки. Передерживать не стоит - высыхает. Есть горячей - она тогда во рту просто тает.
Геннадий, стоять!
:tantrum: :biggrin:
От луковицы при такое то не будет вкуса и запаха *вареной*? Еще и с лимоном :безум:
Может натереть солью с соком лука, типа подмариновать, или нафаршировать но пассерованным, желательно с грибами? А лимон рыбе - как к коньяку, только к чепопальному, поскольку укроп понятно, лук куда ни шло, базилик уже для мяса, он даже для аромата веника в твоем случае не пойдет, поскольку его в блюдо добавляют за 5 мин, иначе просто лопух безвкусный, а уж куда к этому кислота от лимона - тайна для меня :biggrin:
БигГБэн
Коптильня домашняя есть у кого? мне интересен опыт бытовой эксплуатации
Ушелец
— Петров, скажи?! — Да, это верно. ))