На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anchihvost
member
возьмите меня с собой)))
я таки выдержала сегодня без конфет!но виесто ужина съела маленькую горсточку цукатов(папайя) с чаем!-это нормуль?или не надо было?хотя поздно ужо!ходила в маг-думала-чего бы такого завтра на ужин съесть-купила морскую капусту!
а в тренажерку я таки-себя уговорила не ходить-решила-что дома гантели буду тягать...
я таки выдержала сегодня без конфет!но виесто ужина съела маленькую горсточку цукатов(папайя) с чаем!-это нормуль?или не надо было?хотя поздно ужо!ходила в маг-думала-чего бы такого завтра на ужин съесть-купила морскую капусту!
а в тренажерку я таки-себя уговорила не ходить-решила-что дома гантели буду тягать...
А я для поддержания красоты хожу в тренажерку,занимаюсь индивидуально с тренером, раз в три месяца на процедуры в кабинет коррекции фигуры к девченкам,и стараюсь слишком много не есть )) отказалась от алкоголя-полностью!!!
M@llyuss@
activist
и вправду долго не было от меня отчетов о жизнидеятельности)))
я читаю каждый день форум, да времен нет. на работе завал, а дома с инетом напряг.
про белье...может я и ошиблась...я похожн форму спортивную с бельем спутала, не внимательно читала...
мои результаты не очень...уже вторую неделю стараюсь блюдить за рационом, но не получается, на весах + 1.5. Но на днях КД должны начаться, думаю из-за этого.
думаю с понедельника на сайклы пойду. в сентябре на фитнес какой нибудь...
на тонус столы с 1.08 не хожу, абонемент закончился. потом депресняк и шоколадки..вот и думаю еще откуда + кг берутся.
знакомая из москвы сбросила диетку..на её основе похудела на кг так 5 за 2-3 месяца, хочу её предерживатся!!!!
еще цель поставила...правда сдвинула дату к которой её достигнуть надо до 1 декабря, хочу платье 42-44 размера на Новогодний корпоратив купить...сейчас 46-48 размер..т.е. хочу -2 размера...думаю за 3.5 мес должна прийти к этому
я читаю каждый день форум, да времен нет. на работе завал, а дома с инетом напряг.
про белье...может я и ошиблась...я похожн форму спортивную с бельем спутала, не внимательно читала...
мои результаты не очень...уже вторую неделю стараюсь блюдить за рационом, но не получается, на весах + 1.5. Но на днях КД должны начаться, думаю из-за этого.
думаю с понедельника на сайклы пойду. в сентябре на фитнес какой нибудь...
на тонус столы с 1.08 не хожу, абонемент закончился. потом депресняк и шоколадки..вот и думаю еще откуда + кг берутся.
знакомая из москвы сбросила диетку..на её основе похудела на кг так 5 за 2-3 месяца, хочу её предерживатся!!!!
еще цель поставила...правда сдвинула дату к которой её достигнуть надо до 1 декабря, хочу платье 42-44 размера на Новогодний корпоратив купить...сейчас 46-48 размер..т.е. хочу -2 размера...думаю за 3.5 мес должна прийти к этому
На завтрак был: зеленый чай, 3 косочка хлеба от багета (совсем маленькие...диметров 3-4см и толщиной 1 см) и пару долег шоколадки.
на обед: 100 гр салата помидорки и огручик с маслом и 100 гр свинины запеченой
ужин: 150 мл жижки от борща, гр 50 свинин вареной и 3 карасика маленьких, НО жаренных (((
и между обедом и ужином 2 персика
на обед: 100 гр салата помидорки и огручик с маслом и 100 гр свинины запеченой
ужин: 150 мл жижки от борща, гр 50 свинин вареной и 3 карасика маленьких, НО жаренных (((
и между обедом и ужином 2 персика
Margo12
experienced
Все привет!
Ну вы и писать!!!
Отлучишься на минутку - а тут уже куча новеньких... худеющих дистрофиков..
Дааа.... вот смотрю на параметры некоторых и думаю - была бы я таких размеров, мне бы и в голову не пришло на марафон худеющих заходить.......
Ну вы и писать!!!
Отлучишься на минутку - а тут уже куча новеньких... худеющих дистрофиков..

Дааа.... вот смотрю на параметры некоторых и думаю - была бы я таких размеров, мне бы и в голову не пришло на марафон худеющих заходить.......

Доброе утро стройняшки 
Вчера билн, был ужин, пельмени и три печеньки, горстка семечек еще, сег с утра +300гр, че к чему и есть то не хотела, но была в гостях и это за компанию.... хотя это меня нисколечки не оправдывает
С утра аппетита нет, взяла с собой творожок детский на завтрак но пока вроде и его не хочу.

Вчера билн, был ужин, пельмени и три печеньки, горстка семечек еще, сег с утра +300гр, че к чему и есть то не хотела, но была в гостях и это за компанию.... хотя это меня нисколечки не оправдывает

jenopash
veteran
Доброе утро! А че так холодно, а? 
На ужин был арбуз.
На завтрак пару крисп с сыром и 2 кусочка дыни.
Сейчас пью зеленый чай

На ужин был арбуз.
На завтрак пару крисп с сыром и 2 кусочка дыни.
Сейчас пью зеленый чай

Сейчас читают
Ночной дозор.
121158
1014
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73865
591
Здрасьте! Кто все вы?
56530
322
Вчера билн, был ужин, пельмени и три печеньки, горстка семечек еще, сег с утра +300гр,

anchihvost
member
привет,всем!ветерочек ледяной!холодищщща!
завтрак-2 жареных яйца с помидоркой,придавленных сверху 4 маленькими овсянчатыми печеньями!
завтрак-2 жареных яйца с помидоркой,придавленных сверху 4 маленькими овсянчатыми печеньями!
Доброе утро )))
на завтрак: зеленый чай, одно яйцо варенное и 4 конфетки (рафаэлки).
на завтрак: зеленый чай, одно яйцо варенное и 4 конфетки (рафаэлки).
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
ай-я-я
то что в гостях и то что за компанию все равно не оправдывает пельмени..печенье еще туда-сюда..но пельмени....ай-я-я
а у меня на ужин был фитнес, потом дома стакан кефира, 3 персика, 4 винограденки
ай-я-я

то что в гостях и то что за компанию все равно не оправдывает пельмени..печенье еще туда-сюда..но пельмени....ай-я-я

а у меня на ужин был фитнес, потом дома стакан кефира, 3 персика, 4 винограденки
Boltywkaaa
guru

девули...вы чё? какие пельмени, печеньки на ужин?

Маша...иди в угол

у меня на ужин был дет сок Агуша

на завтрак пару ложек каши овсяной на молоке и штук 5 виноградин. не могу я есть...фигня какая-то

на обед - творог(100гр) + 2 лысых персика. надеюсь осилю

Девочки привет, я как вас почитаю, так у меня волосы дыбом встают. Как так можно мало кушать? И наедаетесь? Я утром каши наелась, чая выпила. Вчера ужинала кабачками печеными с фаршем и салатом овощным.
Девулечки я больше не буду
правда правда

Boltywkaaa
guru

а вот твой вчерашний завтрак мне не понравился

M@llyuss@
activist
он мне тоже не очень по душе был...но без сладкого пока совсем не могу..потихоньку надо отказываться )))
можно просто второй завтрак устроить )) у меня с собой на работе: 3 киви, 5 яблок, 150 гр творога, 2 огурчика и 4 помидорки (это пародии на эти овощи, помидорчик размером с мячик для настольного тенниса, а огурчик далеко от помидорки не ушел)...это у меня будет думаю так:
второй завтра: 1 киви + 1 яблоко
обед: салатик (помидорчики+огурчики)
и ужин (хочу до 18:00 на работе покушать) творог с киви...
а остальные яблочки на завтра оставлю )
второй завтра: 1 киви + 1 яблоко
обед: салатик (помидорчики+огурчики)
и ужин (хочу до 18:00 на работе покушать) творог с киви...
а остальные яблочки на завтра оставлю )
Анютка2105
veteran

правильно...только я вот думаю а салатика на обед не мало?есть не захочешь через часик-два?
Всем-всем доброе утро, Хотелось бы с вами попробовать скинуть вес, т.к. одной очень сложно... может возьмете к себе? , у вас доброжелательная атмосфера и я думаю с вами у меня точно получится!!! давно мечтаю похудеть, но максимум пять кг. и срываюсь, зовут меня Настя, мне 27лет Вес.... ну великоват для моего возраста.... и к тому же постоянно прыгает... то 83, то 78... сегодня утром был 81кг, ....
Медная
activist
Девочки, привет! На завтрак был творог и пара нектаринов. Забыла дома свой обед
Подсадила всех на работе перекусывать хлебцами, теперь они у нас тут в ассортименте, вот думаю с каким бы вкусом поесть сегодня 
Вопрос к любителям творога. Какой творог вы покупаете? Где? Пытаюсь себя перевести с творога 5% жирности на 2%, но он такой сухой

Вопрос к любителям творога. Какой творог вы покупаете? Где? Пытаюсь себя перевести с творога 5% жирности на 2%, но он такой сухой

Настя, Welcome! А какой у тебя рост? Какими способами худеть будешь?
anchihvost
member
ага я тоже в шоке-на меня ругались,что я свеклу с орехами ела-"мол,мало",а сами-то,а сами! 

Boltywkaaa
guru
Добро пожаловать, Настя! 
мы всегда рады новеньким
каким способом будете худеть?

мы всегда рады новеньким

каким способом будете худеть?
Рост 165, маленькая я... худеть планирую так: разгрузочные дни на кефире - один раз в неделю, зарядка п утрам, ну и конечно же правильное питание...
, еще минимум ужина... пока как-то так