Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 6)"
ftra
member
мы тоже постоянно падаем,причем с стоя на ножках,хотя сейчас больше на попу,а когда он пару раз упал назад плашмя,я думала меня инфаркт стукнет
Вот,прикорм мы и едим 3 раза в день и еще раз ..цать грудь,вот и думаю это нормально или надо стараться тоже это по времени делать,а то какие-то постоянные"пососушки" получаются))
Вот,прикорм мы и едим 3 раза в день и еще раз ..цать грудь,вот и думаю это нормально или надо стараться тоже это по времени делать,а то какие-то постоянные"пососушки" получаются))
у нас тоже постоянно сосала... прмя лежу, отдыхаю... она подползала и на грудь мне... но у нас с прикормом полный кошмар был..поэтому решила все же паузу малек держать..хотя бы 2,5 часа.... ну после этого сразу кушать лучше стали!
Так он у нас прикорм ест и грудь,как смеется бабушка"вечно голодный ребенок"))
Настя, привет. а ты Кире компотик из сухофкруктов даешь ? Я вчера дала на пробу вроде нормально, правда я еще водой разбавила.
иногда даю... но в основном мы воду пьем.. а компот да..сильно водой разбавляю
Сейчас читают
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
22208
216
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380761
1000
Флудоночь (до-зор)
179338
1051
Rosse
guru
ННП Всем привет Ну и денек был вчера......сына с раннего утра начал плакать, не спал, сильно животик болел, уже все перепробовала. никакК моменту приезда мужа была на грани....в итоге оказались в первой детской, там хорург вынес вердикт - колики, едьде домой....делайте массаж живота, пейте Еспумизан. Ан не помогало ему это Сейчас вот спим. кряхтит иногда.
Записалась, кстати, к неврологу к Сулимовой в Здравицу. Куда Катя советовала, там ближайшее все расписано......
Я как ежик в тумане после вчерашнего....хорошо, что мама взяла административный сегодня.
ЗЫ: Наташа! Ты писала как-то слова от сглаза? Мне очень надо....в личку
Записалась, кстати, к неврологу к Сулимовой в Здравицу. Куда Катя советовала, там ближайшее все расписано......
Я как ежик в тумане после вчерашнего....хорошо, что мама взяла административный сегодня.
ЗЫ: Наташа! Ты писала как-то слова от сглаза? Мне очень надо....в личку
petrodaria
guru
Тань, может съела чего?
Мы сегодня у Сулимовой на 19:00 идем с дочей.
У нас тоже вчера выдавала дама, как то она ближе к вечеру начинает.
И вообще папаня к рукам приучил за два дня и на работу вышел, а мне теперь мучиться.
Мы сегодня у Сулимовой на 19:00 идем с дочей.
У нас тоже вчера выдавала дама, как то она ближе к вечеру начинает.
И вообще папаня к рукам приучил за два дня и на работу вышел, а мне теперь мучиться.
держись! через это почти все проходят..могу утешить, что скоро (относительно) это закончится!
Танюш, детки на погоду могут так реагировать. Егор вчера орал весь день, психовал, все швырял
Он у нас есть все, что не прибито И при этом титьку раз ...цать может подойти поесть, почмокает, раскачивается из стороны в сторону и говорит ммммммммммммммммм
Он у нас есть все, что не прибито И при этом титьку раз ...цать может подойти поесть, почмокает, раскачивается из стороны в сторону и говорит ммммммммммммммммм
Tatys
guru
Девочки, у меня подруга близкая тест сделала, 2 полоски... я прям сама летаю... как будто сама беременная
petrodaria
guru
повезло подруге, будет у кого опыта набираться
HappyBride
guru
Мне кажется, у нас такой же жук растет! С утра поел титьку, потом позавтракал кашей, примял кашу фруктовым пюре. Потом проснулся папка, сел завтракать. Сына в ходунках тут же носится с голодными глазами и требует у папы хоть что-нибудь
В общем, любит ребенок покушать, че уж там!
В общем, любит ребенок покушать, че уж там!
у меня тоже среди подруг бейби-бум.. я прям довольная по этому поводу сижу... мне каждые пару месяцев хорошую новость приносят
Eka26
старый хомяк
У меня вчера сожрал луковицу Думала не станет есть, а он всю слопал ... Про фрукты вообще молчу. Стандартный набор за раз: банан, нектарины, черешня, абрикосы, клубника, мандарины и огурцы...
HappyBride
guru
И, главное, на фотках-то прям стройняшечка такой у тебя!
А у меня муж в солидной весовой категории и очень переживает, что Ваня тоже будет иметь проблемы с весом.
А у меня муж в солидной весовой категории и очень переживает, что Ваня тоже будет иметь проблемы с весом.
Eka26
старый хомяк
у меня муж 194 см и худющиииий... Егор весь в него пошел.
АлисияЗеленская
guru
ой как здорово! Передавай поздравления от нас
эххх...тоже хотю троих
эххх...тоже хотю троих
Tatys
guru
Валя ну прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!
Tatys
guru
Причем это уже вторая с положительным тестом на 3 дня