Lенуся
veteran
Кстати за булочки из синнабона я теперь душу продать готовавот она - диета кормящей мамочки!
АлисияЗеленская
guru
ага, только вот у нас даже после таких хороших булочек были колики с которыми пришлось справляться бабушке пока родители в кино были
Даша, приезжайте к нам, нам сегодня месяц!
а еще у нас все личико обсыпало после 2 долек шоколадки
я вот думаю, можно ли дать фенистил или лучше идти к врачу?
я вот думаю, можно ли дать фенистил или лучше идти к врачу?
Если сыпь небольшая, я бы не стала давать Фенистил.
Если сыпь небольшая, я бы не стала давать Фенистил.
Натусик, хватит париться! У меня обручалка до сих пор не налазиет ну то есть налазиет, но всё-равно маловата, а т.к. я кольца впринципе не люблю, то и не ношу, муж уже беспокоиться началА вообще у меня талия на 8 см больше чем была раньше, попа на 6 см, грудь на 5см, вес на 8кг больше (при росте 162см вешу 60кг) и ВСЁ РАВНО Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! И тебе советую себя полюбить всенепременно! Вот честно после родов сильно изменилось представление о женской красоте, раньше хотелось быть прям тощей-тощей, а щас хочу попку ууухх аппетитную а складка на животе вообще не волнует - она свидетельствует о том, что я мужу сына родила!
Но массаж банками всё равно периодически делаю, чтоб кожа подтянутой была и целлюлит сгинул, от бодифлекса в восторге, в среду напишу сколько сантиметров ушло за неделю ленивых непостоянных занятий
Но массаж банками всё равно периодически делаю, чтоб кожа подтянутой была и целлюлит сгинул, от бодифлекса в восторге, в среду напишу сколько сантиметров ушло за неделю ленивых непостоянных занятий
Сейчас читают
Читальный зал
413596
599
Дневной надзор.
154174
1020
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
АлисияЗеленская
guru
с месяцем вас!!! вот уже и первая датка
у нас тоже была сыпь только не от дольки а от плитки ниче, само прошло, погоди маленько
у нас тоже была сыпь только не от дольки а от плитки ниче, само прошло, погоди маленько
Настя, я кстати тоже теперь без шоколада жить не могу хотя раньше была предельна равнодушна
А к нам массажист едет-едет! пойду в зале приберусь
А к нам массажист едет-едет! пойду в зале приберусь
Lенуся
veteran
спасибо!
сыпь уже дня 4 не проходит
сыпь уже дня 4 не проходит
petrodaria
guru
Ооо, ну я и ворона.
Поздравляю, Вас с датой!
Растите здоровыми и красивыми и счастливыми и.... всякими
Гуляете сегодня? много виновнику торжества не наливайте
Поздравляю, Вас с датой!
Растите здоровыми и красивыми и счастливыми и.... всякими
Гуляете сегодня? много виновнику торжества не наливайте
АлисияЗеленская
guru
ааа ну тогда я не советчик, у нас так долго не было
petrodaria
guru
Лен, а вы уже ходили к врачу в месяц? На сколько выросли, отъелись?
Вооот, зачем шоколад ела? Ещё две дольки, надо же постепенно, раз лизнула - посмотрела реакцию.
Я даже не знаю, судя по себе, я бы дала если сильно.
Вооот, зачем шоколад ела? Ещё две дольки, надо же постепенно, раз лизнула - посмотрела реакцию.
Я даже не знаю, судя по себе, я бы дала если сильно.
а представляете потом чьи-нибудь дети встречаться будут, а то и гляди поженятся? Интересно, через двадцать лет мы тут будем переписываться?
Девочки, спасибо!
ЗЫ: а у нас и эта однешка не наша, а мои родители покупали. Трешку сразу не осилим, а насчет двушки задумываюсь. В нашем подъеде продавали за 2 с чем-то.
Кстати, мне нравятся новые дома на 6И цены уже почти как в центре.
ЗЫ: а у нас и эта однешка не наша, а мои родители покупали. Трешку сразу не осилим, а насчет двушки задумываюсь. В нашем подъеде продавали за 2 с чем-то.
Кстати, мне нравятся новые дома на 6И цены уже почти как в центре.
Lенуся
veteran
неа, еще не ходили. Да я как-то не вижу смысла туда идти ради взвеситься-измериться. Весим мы 3800 если верить домашним весам, а выписывались из РД 2900, а измерю его когда он бодрствовать будет, а это к вечеру только. Тем более в пятницу у нас врач была, сказа что все у нас отлично
Rosse
guru
Валя, это что! Сегодня проснулась с заклиневшей шей, ни в одну из сторон повернуть не могу, тем более нормально ребенка покормить. Решила намазать фастум гелем - в аннотации - нельзя при ГВ Вообщем, ни сесть ни встать, больно
petrodaria
guru
Тааань, у тебя нет телефона Али? как она там?
Rosse
guru
Чейто мы не женихи Или ва вредные не нужны? Есть телефон, я напишу ей. Если надо, могу тебе скинуть, только позже
АлисияЗеленская
guru
бедненькая! продуло тебяу меня муж тоже два дня с отваливающейся спиной ходил, сегодня вроде прошло..
одень шарфик теплый
одень шарфик теплый
petrodaria
guru
нуу мы то, тоже с характером, вот семейка будет я представляю.
так надо будет всем собраться, познакомить малышей, только подрасти осталось чуток.
так надо будет всем собраться, познакомить малышей, только подрасти осталось чуток.
А может шея болит от неправильной позы при кормлении? Мази мы тоже проходили ... Я нашла для себя выход, кормимся лежа. А то не только шея отваливалась, но и спина от копчика до шеи
Тань, меня продуло А сначала были проблемы с позами при кормлении. Купили подушку, вроде легче. Кормлю на кухне на диванчике, мечтаю об удобном кресле!
Тань, меня продуло А сначала были проблемы с позами при кормлении. Купили подушку, вроде легче. Кормлю на кухне на диванчике, мечтаю об удобном кресле!