Rigick
Штучный экземпляр
я уже давно завсегдататя на этом вот форуме.. очень помогает"
Показать спойлер
http://forums.rusmedserv.com/index.php
Показать спойлер
your_dream
veteran
А вообще у нас девочка не любит в коляске ездить, если только спит, пару раз уже попадала, что она просыпается и начинает капризничать. Не знаешь, что делать ре. на руки брать или в коляске орущую до дома бегом катить.оо, то же самое!! ох уж эти Киры!!!
Rigick
Штучный экземпляр
но-но-но.. не наговаривай! моя в коляски в первые месяцы срубалась как мы только за порог подъезда выезжали
а сейчас любим по сторонам глазеть... ну и бывает тоже..задремим
your_dream
veteran
а они всегда так делают.. поэтому до скандала доведи, но направление получи.... иначе так и будешь просить, а ребенок страдать будет...попробую...врачи блин.....
your_dream
veteran
но-но-но.. не наговаривай! моя в коляски в первые месяцы срубалась как мы только за порог подъезда выезжали
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, милые мои! Я как увидела его в ванне, так бегом за фотиком
У нас папа до сих пор марганцовку подливает
У нас папа до сих пор марганцовку подливает
Tatys
guru
Валюш, она кожу сушит, может на травки перейти? ромашка, календула и пр.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
112420
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
381192
1000
Новогодний топик от дракона к змее
53144
404
Rigick
Штучный экземпляр
Валюша..пусть подливает! по рукам не бей.. так они, папы, заботы проявляют.. а как известно чем больше заботиться-тем больше привязывается
your_dream
veteran
ко мне сегодня приедут девченки с работы, так я заказала в "коляде" торт черепаху....я наверно пока их дождусь захлебнусь в слюнях он такой....
tata0512
member
ну просто маленький котеночек!!!!
Lенуся
veteran
Валя, супер фотка!!! А у нас нет ванны мы в детской купаемся(((
а еще мы ручные стали, капец просто! Никак не хотим в кроватке засыпать самостоятельно, только на ручках, а уж потом когда крепко заснул можно в кроватку класть
petrodaria
guru
Спасибо, сохраню.
Вечером поизучаю, чего же нам повыписывали.
petrodaria
guru
Спасибо, сохраню.
Отличный сайт
Отличный сайт
your_dream
veteran
на этом сайте про колики написано:
Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.
серьезно?????
Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.
серьезно?????
petrodaria
guru
Я тоже тоже не особо замечаю, что доче от Эспумизана как-то легче.
your_dream
veteran
у нас если дикий ор, я ей даю плантекс, он же пузырики воздуха разбывает, через какое то время ребенку явно легче становится, это ж заметно, почему там пишут то что бесполезно.....
Lенуся
veteran
а нам педиатр вообще ничего не выписывала, мы только бифидум пьем после антибиотиков и все А от коликов спасаемся компрессиком с мазью вишневского и хождением-сидением-лежанием "живот к животу", но мне кажется нас не сильно колики мучают, не каждый вечер даже
_Morkovka_
veteran
Девочки, принимайте к вам! Сыночек Сашуля родился 16 июня.
У меня эмоций куча, переживаний и вопросов
У нас газики, он когда кушать начинает почти каждый раз так скрючивается, плачет и в животике бурлит. Пеленка на живот, живот к животу - не помогает. Я прям не могу просто так ждать, пока само пройдет, начинаю переживать, сама чуть не плачу. Что делать-то?
А ещ вчера купались в первый раз. Так вот сначала вроде бы нормально все было, но через пару минут он такой скандал закатил и долго-долго не мог успокоиться. Не пойму почему, деткам ведь вроде нравится в водичке купаться? Я теперь вот его купать боюсь.
А еще у нас в роддоме была критическая потеря веса, обезвоживание и мне теперь все время кажется, что он мало ест. Пописов вроде бы около 10-12 в сутки, какаем 3-4-5 раз -это же нормально? Просто он кушает иногда очень недолго - минут по 10 и засыпает потом. Молоко при этом еще есть.
Забыла сказать, меня Женя зовут
У меня эмоций куча, переживаний и вопросов
У нас газики, он когда кушать начинает почти каждый раз так скрючивается, плачет и в животике бурлит. Пеленка на живот, живот к животу - не помогает. Я прям не могу просто так ждать, пока само пройдет, начинаю переживать, сама чуть не плачу. Что делать-то?
А ещ вчера купались в первый раз. Так вот сначала вроде бы нормально все было, но через пару минут он такой скандал закатил и долго-долго не мог успокоиться. Не пойму почему, деткам ведь вроде нравится в водичке купаться? Я теперь вот его купать боюсь.
А еще у нас в роддоме была критическая потеря веса, обезвоживание и мне теперь все время кажется, что он мало ест. Пописов вроде бы около 10-12 в сутки, какаем 3-4-5 раз -это же нормально? Просто он кушает иногда очень недолго - минут по 10 и засыпает потом. Молоко при этом еще есть.
Забыла сказать, меня Женя зовут
Dolorez
guru
В период у нас активных коликов я где-то читала, что часто путают колики и газики. Все эти эспумизаны. плантексы и т.п. помогают вывести пузырьки газа из организма, т.е. эффективны, если ребенок не может пропукаться. А колики - это результат окончательного формирования витков кишечника, и все эти препараты от них не помогают. Зато мучаюшие малышика спазмы помогают снять теплая пеленка, мамины теплые руки, мамин живот. Нам еще помогало, когда я крепко прижав его к себе ходила пританцовывая. Вот как-то так в вольном моем пересказе
Lенуся
veteran
Девочки, что думаете о такой коляске, удобно ли будет в ней кататься сейчас (нам почти месяц) и на след лето в год? меня так запарила тяжеленная ,Геоби зима-лето Я вот думаю ее оставить на зиму как теплый вариант, а сейчас для активных передвижений по городу купить легкую прогулку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498416
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498416
Dolorez
guru
Женя. по поводу купания: у нас Рома тоже боялся. Массажист нам потом объяснила, что ребенок очень сильно боится открытого пространства над ним, когда он в воде. Поэтому надо низко над ним наклоняться, чтобы перекрывать собой это пространство. Нас это помогало через раз. в итоге мы водичку полюбили, только когда я вместе с ним купаться стала.