Прикладываю вроде правильноНам врач сказала, что в 4 недели могут быть уже газики.....А педиатр вообще выдала - промежуток между кормлениями должен быть не менее 3 часов, так как молоко не успевает переваривается и от этого тоже могут быть колики Но я кормлю по требованию
вот про переод точно не слушай.. а так.. ну у меня вариант, что твое молоко жирное, поэтому тяжко усваивается.
АлисияЗеленская
guru
через три часа это в СССР было.. нам в 4-ке сразу сказали кормить по требованию
Rigick
Штучный экземпляр
у меня сегодня любимый муж отпросился с ночевой на даче с мужиками водку потрескать.. так что мы одни...
пока ре дала возможность..вот..наваяла..видимо детская тема меня не скоро отпустит
пока ре дала возможность..вот..наваяла..видимо детская тема меня не скоро отпустит
Девочки, а есть кенгурушки для детей с рождения? Или слинг удобнее? Меня так и не отпускает мысль об альтернативе коляске
Классный рисунок!!! Очень нравится!!! Действительно, на такани здорово смотрелось бы
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
229306
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379814
999
Студеный дозор
57462
1000
АлисияЗеленская
guru
отличная пеленочка получилась бы
_Morkovka_
veteran
Настя, а откуда информация что категорически нельзя с травами? Просто мне в 2х школах в травах купать говорили, неонатолог тоже говорила про череду...
Женя, а какой температуры вода? Часто малыши любят в относительно прохладной воде купаться 36-37 градусов
your_dream
veteran
Капец, все время, с 4х часов, пока у меня сидели девочки с работы, Кира орала безбожно, болел животик.....вот уснула сейчас, а нам в 10 купаться...как думаете, не будить же, да?
your_dream
veteran
Девченки!!! Все ко мне!! У меня два торта и пирог с капустой!!!!!!:p
petrodaria
guru
Нам прищепку в РД открутили на 4-ый день.
Я тоже не кипячу воду, но пока с марганцовкой пока пуп не зажил.
В кипяченой воде микробы размножаются быстрее.
Я тоже не кипячу воду, но пока с марганцовкой пока пуп не зажил.
В кипяченой воде микробы размножаются быстрее.
petrodaria
guru
То кусман колбасы она съест, то на торты и пирог с КАПУСТОЙ, зовет.
Ни стыда ни совести у человека нет
_Morkovka_
veteran
Валь, мы в 37 купали. Погружалив пеленке, все нормально было, а потом кааак заорет! Причем мы таки не поняли почему
Lенуся
veteran
ага, а потом веселая ночка от пирога с капустой
Lенуся
veteran
Капец, все время, с 4х часов, пока у меня сидели девочки с работы, Кира орала безбожно, болел животик.....вот уснула сейчас, а нам в 10 купаться...как думаете, не будить же, да?вот они впечатлились наверное что такое маленький деть
ЗЫ не буди лихо пока спит тихо Мы тоже сегодня пролетаем с купанием, Яник спит, поест с закрытыми глазами и опять спит день сурка
your_dream
veteran
То кусман колбасы она съест, то на торты и пирог с КАПУСТОЙ, зовет.простите
_Маргаритка_
veteran
девочки, добрый вечер.
Подскажите ,пожалуйста, какие подгузники и в каком количестве Вы брали в роддом?
И вобще, какими подгузниками Вы пользуетесь?
Подскажите ,пожалуйста, какие подгузники и в каком количестве Вы брали в роддом?
И вобще, какими подгузниками Вы пользуетесь?
your_dream
veteran
вот они впечатлились наверное что такое маленький детьДа, девченки в шоке, им за 30 уже и они еще без детей!!!
ЗЫ не буди лихо пока спит тихо Мы тоже сегодня пролетаем с купанием, Яник спит, поест с закрытыми глазами и опять спит день сурка
проснулась уже и опять орет...то ли трубку поставить газоотводную...что делать то...
Rigick
Штучный экземпляр
читала и врач говорила, что пока пупочек не зажил то нельзя.. а потом то конечно можно
Rigick
Штучный экземпляр
мы при рождении использовали мерис... так как мы лежали под лампой то у нас много их уходило в роддоме.. потом попочка отъелась и перешли на муни дисней..ну а после происшествия в Японии чего-то боюсь брать и поэтому покупаю памперс эктив бэйби..правда мы сейчас красне редко пользуем
petrodaria
guru
Юль у меня первый раз еле как дама уснула, и то боюсь что не надолго, вот и дошли до нас видимо колики, ножки поджимает, видно что больно бедолажке.
Вот сегодня ничего нового не ела я.
Вот сегодня ничего нового не ела я.
спасибо всем за мнение
вдохновение по всей квартире лежит
наконец-то уснула моя снежиночка....
вдохновение по всей квартире лежит
наконец-то уснула моя снежиночка....
Rigick
Штучный экземпляр
нам лучше всего помогал бэйбинос и массаж пузика..ну и велосипедик, чтобы пропукаться хорошо... так же иногда грелочку прикладывали..
как вспомню-так вздрогну..коли это ужастики! зубы по интенсивности страшнее, но они хоть пару дней дляться... а тут...уф...
как вспомню-так вздрогну..коли это ужастики! зубы по интенсивности страшнее, но они хоть пару дней дляться... а тут...уф...