На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изуверы! Изверги! Сатрапы! Всего пары секунд вам хватило, чтобы ТАКОЕ сотворить с котенком! 

Ну надо же прямо как люди , в обнимочку лежат! такие хорошенькие рыжики..)))
А мой котяра сегодня с утра меня удивил своим поведением. Неадекватным причем . Носился по всему дому, увидит кого из хозяев, сразу шерсть дыбом, хвост распушает. Как будто нас устрашить хочет. На лоджию выбежит, минутку посидит обратно и так продолжалось пока я на работу не ушла. Беру его на руки, не кусается, но вырывается и опять носится начинает. Обычно он так себя не ведет. Неужели на котишку так весна действует ? Но вроде бы он у нас кастрированный. Приду с работы посмотрю еще на него, успокоился или нет...)))
А мой котяра сегодня с утра меня удивил своим поведением. Неадекватным причем . Носился по всему дому, увидит кого из хозяев, сразу шерсть дыбом, хвост распушает. Как будто нас устрашить хочет. На лоджию выбежит, минутку посидит обратно и так продолжалось пока я на работу не ушла. Беру его на руки, не кусается, но вырывается и опять носится начинает. Обычно он так себя не ведет. Неужели на котишку так весна действует ? Но вроде бы он у нас кастрированный. Приду с работы посмотрю еще на него, успокоился или нет...)))

как мило :p, а у меня муж на диван не пускает кысок 

Татьяна197
v.i.p.
Моя живность занимает много места как в моей жизни так и в квартиреЗевс, какая красота и идиллия на фото. Котейки просто супер, особенно большой рыжик. Люблю больших котов!![]()

Сейчас читают
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
74773
340
Длинный ночной дозор
113704
1000
дозорить здесь ))
162995
1000
Татьяна197
v.i.p.
Ну, вот и еще одна сладкая парочка! Джули, твои кисули тоже прелесть. А когда кошки так в обнимку спят, ну просто слов нет, так на них здорово смотреть!

перс Тимоша понятно дело не ловит никогоВот, позвольте, но я с Вами тоже не соглашусь
Мое персидское семейство не только носится по всей квартире, включая стены и потолок
, Но - и весьма активно проявляет свои охотничьи инстинкты
Когда прошлым летом мы приехали на дачу и зашли в вольер для кошек - то сразу поняли, что там совершенно замечательно перезимовали птички
Когда же мы вывезли всю стаю на дачу и запустили в вольер - то мы поняли - что птичек таки было две
Мои охотники поймали их в течение 1 суток
Первую птичку погрызли, а вторую - просто придушили - и гордо положили на самом видном месте.. типа - смотри, мы - охотники - и вообще, кровожадные звери 
как мило :p, а у меня муж на диван не пускает кысока у меня только на столы![]()
диван, самое место для кошек, а когда спать ложимся!!мрррр...мрррр...мрррр.в три уха

мягко и тепленько....
Джули
Главная кошка НГС
черная не наша...подобрашка в прошлом году...
уже год в новом доме
уже год в новом доме

Вот, выложу ка я еще одно фото члена нашей дружной семейки. Знакомьтесь - это Bet Star Gold Orang - а дома - просто Малыш. Такое имя получил - потому что это был наш первый котенок в доме. И конечно - первый вздох, первые шаги...а он ТАКОЙ - и все - с придыханием в голосе
Залюбленный, заласканный - он просто не мог уйти в другой дом
Эта сладкая мося - он такой трогательный
Стоит мне только бросить подушку на диван - и вот - это рыжее пузо - уже под рукой
мурчииииттт, лапешками перебирает - ну такое умиление
Аааабсолютно точно могу сказать - эти плоскомордики, а особенно - когда их в доме много - приносят стоооолько положительных эмоций, что весь негатив - остается за пределами квартиры
:p
Залюбленный, заласканный - он просто не мог уйти в другой дом
Эта сладкая мося - он такой трогательный
Стоит мне только бросить подушку на диван - и вот - это рыжее пузо - уже под рукой
мурчииииттт, лапешками перебирает - ну такое умиление
Аааабсолютно точно могу сказать - эти плоскомордики, а особенно - когда их в доме много - приносят стоооолько положительных эмоций, что весь негатив - остается за пределами квартиры
:pНе могу удержаться, чтобы не выложить фото нашей Элечки:) Она у нас в семействе сейчас главная фотомодель, фотографий у Эли совсем скоро будет больше, чем у нас двоих вместе взятых)
Элюсик очень любит делать "потягушки", лежать на коленочках (даже если не очень удобно) и громко мурлыкать (в минуты особого удовольствия ее мурчание напоминает воркование голубей)!
Это Эля за просмотром мультфильма
Элюсик очень любит делать "потягушки", лежать на коленочках (даже если не очень удобно) и громко мурлыкать (в минуты особого удовольствия ее мурчание напоминает воркование голубей)!
Это Эля за просмотром мультфильма
Фото - суперрррр
Киса смотрит на экран, а на экране отображено совершенно "неземное" существо
Вот оно - настоящее изображение Элечки
Эличка - просто красавишна
Киса смотрит на экран, а на экране отображено совершенно "неземное" существо
Вот оно - настоящее изображение Элечки

Эличка - просто красавишна

Спасибо!
А если бы не Джули, ИришкаМ, ZOSIA и Kappuha, не было бы у нас такой замечательной мурлыки! Спасибо им огромное!

А если бы не Джули, ИришкаМ, ZOSIA и Kappuha, не было бы у нас такой замечательной мурлыки! Спасибо им огромное!

Как он вальяжен на одеяле
Просто суперский рыжик)
Просто суперский рыжик)и еще - он жекакая зайка!!!!!![]()

вальяжный.....
Это Эля за просмотром мультфильмаА я думаю сижу
она не она 
ооочень выросла