Болтушка или все о наших домашних
203387
1004
sharkie
А я последнее время открываю дверь - а мой зверик на коврике у двери с сонной моськой лежит... хотя все мыши за день успешно загнаны по углам. Видать уработался, чтоб не проворонить (оплошал пару раз, было дело) на коврике спать укладывается :ха-ха!:
Рыжинка
ты хде там глаза то разглядела? :ха-ха!:
Юля... но там такой прищур!!!!
Сразу видно голубая кровь-белая кость и т.п. :ухмылка:
NATALYA33
Да, они иной раз, когда проспят приход хозяев,выходят такие сонные, с виноватым взглядом, типа прости хозяйка что не встретил. И тут же начинает мявкать : Хочу жрать быстрей!!!! :ха-ха!:
Jannie
Нееее, этот рыжий сначала бочком линяющим об ноги оботрется, потом начинает потягиваться, с боку на бок переворачивается - выпрашивает чтобы погладили и ушки почесали :wub1.gif:. Чтобы обувь поставить - отодвигать приходится :улыб:
Потом следом за мной идет в комнату, опять об ноги обязательно потрется, и только потом на кухню зовет чтоб поесть дала.
Старег, ёлки! :ха-ха!:
NATALYA33
А Лис об косяки гладится начинает, до тех пор пока на руки не возмешь :ха-ха!:
NATALYA33
Ну ваш точно стратег. А наш еще видимо по молодости и по неопытности сразу требует свою порцию. Но я характер выдерживаю. Приучаю, чтобы не сразу кормить. Правда не очень получается. Уж очень громкий. Прямо ухи режет..))
Джули
Наш удирать на улицу часто стал, за птичками, ловить успеваем, но ошейник сделали "на всякий пожарный".
Тут он "Не хотел позировать :спок:"
Диман_Хороший
Какя выразительная мордочка. Прелесть просто!!!!
Джули
У кошки на верхней губке появились три маленьких чёрных пятнышка (типа родинки), сначало было одно, а теперь три.
Кто-нибудь знает что это такое? И что делать?
Диман_Хороший
Говорят, сегодня День Кота! Мартовского! (вычитал на другом форуме, что по ящику вроде инфа была). Поздравим наших усато-хвостатых! Пусть они нас и дальше воспитывают и любят!:улыб:
Ну вот... ТАКООООЙ праздник, а мы (в основном я, коти то всегда готовы попраздновать) не успели подготовиться...
Перенесём на выходные, чтоб уж полноценно - в полный рост побезобразничать :миг:
sharkie
Первая победа. Но уже просто прет от самодовольства:улыб:

Интересно, кого больше? Его или меня? :ха-ха!:
sharkie
Зевнуть изволили...
sharkie
Он сам стал таким плоским, я на него не наступал!

Одна знакомая сказала - "Кот-трансформер":улыб:
sharkie
Батон. Вид спереди.

Ухо, помпон, ухо:улыб:
Поздравляю! Это первая победа?
А папа / мама этого сокровища кто?
Первая. Пока:улыб:

Папа - Теодор Амадей Какеготамдальшеейбогунемогувспомнить... Мама - Принцесса Софи.
sharkie
я плакалЪ (с) :ха-ха!:
а на фотке с наградами выражение мордочки больше иллюстрирует вопрос "ну и че теперь со всем этим добром делать?" :смущ:
Jess
Всё просто. Нужно совмещать фотки Первая победа и Батон/Батон. Вид спереди.
Тогда всё гармонично. :улыб: