На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я последнее время открываю дверь - а мой зверик на коврике у двери с сонной моськой лежит... хотя все мыши за день успешно загнаны по углам. Видать уработался, чтоб не проворонить (оплошал пару раз, было дело) на коврике спать укладывается 

ты хде там глаза то разглядела? 

Клара_Цапкина
sonne
Юля... но там такой прищур!!!!
Сразу видно голубая кровь-белая кость и т.п.
Сразу видно голубая кровь-белая кость и т.п.

Да, они иной раз, когда проспят приход хозяев,выходят такие сонные, с виноватым взглядом, типа прости хозяйка что не встретил. И тут же начинает мявкать : Хочу жрать быстрей!!!! 

Нееее, этот рыжий сначала бочком линяющим об ноги оботрется, потом начинает потягиваться, с боку на бок переворачивается - выпрашивает чтобы погладили и ушки почесали
. Чтобы обувь поставить - отодвигать приходится 
Потом следом за мной идет в комнату, опять об ноги обязательно потрется, и только потом на кухню зовет чтоб поесть дала.
Старег, ёлки!
. Чтобы обувь поставить - отодвигать приходится 
Потом следом за мной идет в комнату, опять об ноги обязательно потрется, и только потом на кухню зовет чтоб поесть дала.
Старег, ёлки!

Сейчас читают
День-тень-потитень!
193497
1000
Угадайка. Обсуждение
151612
856
Ночной дозор
414378
1491
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А Лис об косяки гладится начинает, до тех пор пока на руки не возмешь 

Ну ваш точно стратег. А наш еще видимо по молодости и по неопытности сразу требует свою порцию. Но я характер выдерживаю. Приучаю, чтобы не сразу кормить. Правда не очень получается. Уж очень громкий. Прямо ухи режет..))
Диман_Хороший
experienced
Наш удирать на улицу часто стал, за птичками, ловить успеваем, но ошейник сделали "на всякий пожарный".
Тут он "Не хотел позировать
"
Тут он "Не хотел позировать
"
Jannie
veteran
Какя выразительная мордочка. Прелесть просто!!!!
Диман_Хороший
experienced
Спасибо
Я ему передам вечером
Я ему передам вечером
У кошки на верхней губке появились три маленьких чёрных пятнышка (типа родинки), сначало было одно, а теперь три.
Кто-нибудь знает что это такое? И что делать?
Кто-нибудь знает что это такое? И что делать?
Стармех
старый пень
Говорят, сегодня День Кота! Мартовского! (вычитал на другом форуме, что по ящику вроде инфа была). Поздравим наших усато-хвостатых! Пусть они нас и дальше воспитывают и любят!

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот... ТАКООООЙ праздник, а мы (в основном я, коти то всегда готовы попраздновать) не успели подготовиться...
Перенесём на выходные, чтоб уж полноценно - в полный рост побезобразничать
Перенесём на выходные, чтоб уж полноценно - в полный рост побезобразничать

Первая победа. Но уже просто прет от самодовольства
Интересно, кого больше? Его или меня?

Интересно, кого больше? Его или меня?

Он сам стал таким плоским, я на него не наступал!
Одна знакомая сказала - "Кот-трансформер"
Одна знакомая сказала - "Кот-трансформер"

Батон. Вид спереди.
Ухо, помпон, ухо
Ухо, помпон, ухо

Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляю! Это первая победа?
А папа / мама этого сокровища кто?
А папа / мама этого сокровища кто?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Первая. Пока
Папа - Теодор Амадей Какеготамдальшеейбогунемогувспомнить... Мама - Принцесса Софи.

Папа - Теодор Амадей Какеготамдальшеейбогунемогувспомнить... Мама - Принцесса Софи.
я плакалЪ (с) 
а на фотке с наградами выражение мордочки больше иллюстрирует вопрос "ну и че теперь со всем этим добром делать?"

а на фотке с наградами выражение мордочки больше иллюстрирует вопрос "ну и че теперь со всем этим добром делать?"

Всё просто. Нужно совмещать фотки Первая победа и Батон/Батон. Вид спереди.
Тогда всё гармонично.
Тогда всё гармонично.