На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
angel_lina
activist
в общем....случилось чудо, я в своем положении познакомилась с мужчиной, общаемся 1,5 месяца, дело плавно подкатилось к сексу, всё отлично....
блин, он мне нравиться...НО, я не знаю как ему сказать что я беременна....и спугнуть не хочу, и скрывать не хочу, и как сказать не знаю
КАК сказать?....есть у кого какие мысли.....меньжуюсь страшно....и времени, пока животик не заметно, остаеться всё меньше и меньше.....
блин, он мне нравиться...НО, я не знаю как ему сказать что я беременна....и спугнуть не хочу, и скрывать не хочу, и как сказать не знаю

КАК сказать?....есть у кого какие мысли.....меньжуюсь страшно....и времени, пока животик не заметно, остаеться всё меньше и меньше.....
Рыжинка
Рыжинка
Поскольку время против Вас, то лучше уж сказать. Вы ему про себя вообще что-то рассказывали? Знает, что Вы недавно расстались? Если да, то уже почти считай подготовлен. Скажите, что хотите быть честной перед ним, возможно, оне это оценит - мужчины не выносят вранья. И - удачи!!! 

angel_lina
activist
он знает где и кем я работаю, знает что я живу одна....все выходные проводим вместе, познакомил меня со своим ребенком....
мужчина взрослый, 39 лет, в разводе....цепляет тем, что ни разу сказанное со сделанным не разошлось, это приятно хоть и не обнадеживает
отношение ко мне трепетное, после секса стало ещё лучше....интересуеться мной, моими проблемами, оказывает посильную помощь....
одним словом веет хоть какой-то надежностью, поэтому и терять его хотя бы как друга совсем не хочеться....боюсь я
пыталась в воскресенье ему ненавязчиво сказать....да так и не нашла подходящего момента...стопарнулась....в следующие выходные едем за город....может там....
мужчина взрослый, 39 лет, в разводе....цепляет тем, что ни разу сказанное со сделанным не разошлось, это приятно хоть и не обнадеживает
отношение ко мне трепетное, после секса стало ещё лучше....интересуеться мной, моими проблемами, оказывает посильную помощь....
одним словом веет хоть какой-то надежностью, поэтому и терять его хотя бы как друга совсем не хочеться....боюсь я

пыталась в воскресенье ему ненавязчиво сказать....да так и не нашла подходящего момента...стопарнулась....в следующие выходные едем за город....может там....
ВАХ
v.i.p.
Так и скажите: "Айда в койку, а то скоро будет на полгода большой облом..." 

angel_lina
activist
Так и скажите: "Айда в койку, а то скоро будет на полгода большой облом..."а может сразу....возьми замуж не пожалеешь....![]()

ВАХ
v.i.p.
"а может сразу....возьми замуж не пожалеешь...."
Ну это если девочка родится... а вдруг мальчик
Ну это если девочка родится... а вдруг мальчик

angel_lina
activist
"а может сразу....возьми замуж не пожалеешь...."по делу можете, без флуда?....ваш искрометный юмор на данный момент с недопониманием моей последней фразы выглядит достаточно глупо.....
Ну это если девочка родится... а вдруг мальчик![]()
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
126764
690
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
55884
337
создаю сообщество реальных алкашей
25963
214
wsoroka
старый храпун
Слушайте, ну чего здесь голову-то ломать. Сказать все равно прийдется. Понятен и Ваш страх. Вероятность, что мужчина уйдет - большая. Смиритесь и вперед!
ВАХ
v.i.p.
"по делу можете, без флуда?...."
Ну так и быть. 39-летний мужик вас замуж не возьмёт. А если возьмёт, значит у него такие гуси - заклюют и не подавятся вашими
Ну так и быть. 39-летний мужик вас замуж не возьмёт. А если возьмёт, значит у него такие гуси - заклюют и не подавятся вашими

angel_lina
activist
"по делу можете, без флуда?...."ВАХ, у меня к вам просьба....вы в моих постах можете комменты не оставлять....
Ну так и быть. 39-летний мужик вас замуж не возьмёт. А если возьмёт, значит у него такие гуси - заклюют и не подавятся вашими![]()
ни бодаться ни острить у меня желания нет....а так как вы преследуете только эту цель, не утруждая себя прочтением и вниканием в суть проблемы....то и дельного, на мой взгляд, ни мнения ни совета написать не можете...не напрягайтесь пожалуйста....
dress-code
activist
да уж, ситуация, сказать надо чем раньше тем лучше, и вам менее болезненно и ему. А насчет жениться думаю вряд ли. Но есть шанс остаться хорошими приятелями
dress-code
activist
да уж, ситуация, сказать надо чем раньше тем лучше, и вам менее болезненно и ему. А насчет жениться думаю вряд ли. Но есть шанс остаться хорошими приятелями
Но ВАХ на этот раз вам ответил серьезно и по делу. Мне тоже кажется, что нормальный 39 летний мужчина вряд ли женится на женщине, которая беременна от другого и совсем недавно хотела замуж за этого "другого". Причем с этим "другим" у нее были длительные 5-летние отношения, которые лишь недавно закончились, да еще ярой враждой (если вообще закончились).
Juliy Caesar
guru
Мда, а позвольте Вас спросить, КАК Вы умудрились попасть в интересное положение? Куда делся тот мэн, который Вас обрюхатил?
Хех. Где вы были всё лето? Целый же месяц обсуждали этого самого мэна в топике "Кому нужны дети".
Bloondinka
Волшебница...
Морально готовьтесь к худшему...
Хотя есть же примеры, когда мужчины женятся на женщинах с детьми, и много таких примеров, и живут с ними долго и счастливо...
Только вот интересно, а как мужчина отреагирует что у него был секс и беременной женщиной...
Хотя есть же примеры, когда мужчины женятся на женщинах с детьми, и много таких примеров, и живут с ними долго и счастливо...
Только вот интересно, а как мужчина отреагирует что у него был секс и беременной женщиной...
vert
v.i.p.
Не обращайте внимания. Некоторые самоутверждаются, стебаясь над другими.
А чего Вы переживаете? Подумайте сами: в 39 лет жизнь не кончается. Ведь его ребенку тоже полноценная семья нужна. Наверняка Ваш мужчина сам об этом задумывался не раз. Любому ребенку (мальчику или девочке) в одинаковой степени нужны и отец, и мать. Не знаю, что случилось с первой женой Вашего мужчины. Помнит ли ее ребенок? Если да, то, естественно, будет невольно сравнивать Вас с мамой. Через это надо будет пройти. Думаю, это же заботит и Вашего друга.
Поделитесь, не тяните. Позже может быть хуже. Вдруг решит, что Вы его поставили перед фактом, когда ничего уже сделать нельзя.
А чего Вы переживаете? Подумайте сами: в 39 лет жизнь не кончается. Ведь его ребенку тоже полноценная семья нужна. Наверняка Ваш мужчина сам об этом задумывался не раз. Любому ребенку (мальчику или девочке) в одинаковой степени нужны и отец, и мать. Не знаю, что случилось с первой женой Вашего мужчины. Помнит ли ее ребенок? Если да, то, естественно, будет невольно сравнивать Вас с мамой. Через это надо будет пройти. Думаю, это же заботит и Вашего друга.
Поделитесь, не тяните. Позже может быть хуже. Вдруг решит, что Вы его поставили перед фактом, когда ничего уже сделать нельзя.

Не знаю, что случилось с первой женой Вашего мужчины. Помнит ли ее ребенок?А разве ребенок ее нового МЧ живет с ним, а не со своей родной матерью?
ВАХ
v.i.p.
"вы в моих постах можете комменты не оставлять...."
Вы меня с модератором спутали. А вообще - вы моей зубной щёткой тоже можете не пользоваться
Вы меня с модератором спутали. А вообще - вы моей зубной щёткой тоже можете не пользоваться

makarova
guru
мне кажется, Вам в предыдущем топике одна девушка рассказала, как она познакомилась с мужчиной, когда была беременна, и ее ребенок родился уже в новой семье, помните?
так что всяко в жизни бывает, главное - не затягивайте с исповедью =)
так что всяко в жизни бывает, главное - не затягивайте с исповедью =)
Если сказать можно не всегда, то написать можно всегда.
Но есть ситуации, когда лучше именно говорить. Глядя в глаза друг другу.
Крыска
unreal
Она ни в чем перед ним не виновата, чтобы стоять перед ним и глядя в глаза признаваться.
Честно говоря, я бы в такой ситуации хорошо бы подумала, а говорить ли вообще.
Большой разницы нет, в каком виде имеется у женщины ребенок, уже рожденный или еще на подходе. Если для данного мужчины разница есть, то вполне можно и от него улышать: "А иди-ка ты, дорогая, на аборт". А это она уже слышала.
Честно говоря, я бы в такой ситуации хорошо бы подумала, а говорить ли вообще.
Большой разницы нет, в каком виде имеется у женщины ребенок, уже рожденный или еще на подходе. Если для данного мужчины разница есть, то вполне можно и от него улышать: "А иди-ка ты, дорогая, на аборт". А это она уже слышала.
Bloondinka
Волшебница...
"Большой разницы нет, в каком виде имеется у женщины ребенок, уже рожденный или еще на подходе."
Я убеждена, что если женщина мужчине дорога, то ему ребенок не будет мешать ни уже существющий, ни еще не появившийся.
Только тут на мой взгляд не много другая ситуация: "нет ребенка вообще" и "на подходе".
Я убеждена, что если женщина мужчине дорога, то ему ребенок не будет мешать ни уже существющий, ни еще не появившийся.
Только тут на мой взгляд не много другая ситуация: "нет ребенка вообще" и "на подходе".
Она ни в чем перед ним не виновата, чтобы стоять перед ним и глядя в глаза признаваться.А почему если "глядя в глаза", так сразу "виновата" и "признаваться"?
Я этого совсем не имела в виду.
Люди глядят друг другу в глаза не только с целью признаваться и виниться.