На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дорогая Мыша!
я понятия не имею, где Вы и что видели (а подглядывать - некрасиво, btw), но ни к теме топика, ни к нашему диалогу это касательства не имеет.
мы с Вами никогда и ни о чем не договоримся - пора бы уже и понять.
и.не.встревать.

я понятия не имею, где Вы и что видели (а подглядывать - некрасиво, btw), но ни к теме топика, ни к нашему диалогу это касательства не имеет.
мы с Вами никогда и ни о чем не договоримся - пора бы уже и понять.
и.не.встревать.

И то правда.....
Полезай обратно в флакон...и не стоит сотрясать воздух.....все равно скучно и не интересно.

В чём причина!???
В нём самом....может в его самодостаточности - не нужен ему ,тому человеку,никто...или в боязни обмана,предательства - вдруг кто - то уже ранее предал....или наоборот !!! САМ этот человек НЕ УМЕЕТ быть другом....потому и нет у него никого.
Мне как-то так видится.
В нём самом....может в его самодостаточности - не нужен ему ,тому человеку,никто...или в боязни обмана,предательства - вдруг кто - то уже ранее предал....или наоборот !!! САМ этот человек НЕ УМЕЕТ быть другом....потому и нет у него никого.
Мне как-то так видится.
Возможно это и так. Есть же люди.....которые одиноки по своим убеждениям....и им хорошо.Хотя это сложно мне представить....я совсем не могу находиться одна. 

Не находиться одна - это одно!
А друзья - иное.
Ты правильно говоришь : одиноки ПО УБЕЖДЕНИЯМ!
Жизнь показала,что они не приносят удобства,удовольствия,пользы окружающим...вот они и сделали выводы.
Нормально.
А друзья - иное.
Ты правильно говоришь : одиноки ПО УБЕЖДЕНИЯМ!
Жизнь показала,что они не приносят удобства,удовольствия,пользы окружающим...вот они и сделали выводы.
Нормально.
Ну а какая дружба без этогоа дружба после секса возможна???![]()
почему нет? многие семьи так десятилетиями "дружат"...)
не понял, типа все друг друга поимели и "дружат"
Смотря с кем дружба и с кем секс
Вчерась в мультике было задание: *Нужно высунуть язык и дотронуться до лба*, что главный герой с легкостью проделал.

Вчерась в мультике было задание: *Нужно высунуть язык и дотронуться до лба*, что главный герой с легкостью проделал.
а ты, Саня, типа в любовь до гроба верить собрался?...посмотри на свою хитрую рожу...)))
у меня рожа не хитрая!!
некоторые женщины считают что очень даже ничего 
PS сам дурак ! пораспустились без меня

PS сам дурак ! пораспустились без меня

дааа...и правда рожа хитрая! 
а ты почему пистоль свой выставил!???

а ты почему пистоль свой выставил!???
...чёт вы сегодня всё о подписях...да о подписях...что ли больше и почитать нечего!??? 
Давай и твоё фото...всё милее...срдцам девичьим!!!!!!!!!!!!!!

Давай и твоё фото...всё милее...срдцам девичьим!!!!!!!!!!!!!!
да уж моя рожа кому то тут милее...юморишь...)
если только в таком варианте
если только в таком варианте
Хитрая......хитрая......но симпатииииииичная 

ну вот посмотри...у Алекса - фото!
У Кати - фото! короче...у всех - фото!
Один ты с пистолем...!
У Кати - фото! короче...у всех - фото!
Один ты с пистолем...!