На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а будет че? туса?Да какой там будет.... Одни уезжают, главный организатор. Другим холодно! Соберешься тут с ними! Тепло оделись, вотки набрали и вперед! Нажимай да дуй!![]()
гермашишка
Мадама
Нажимай да дуй!а можно поподробнее про нажимай и дуй

Ne budu ni kem
old hamster
Краткий пересказ как оказывать первую медицинскую помощь

гермашишка
Мадама
я просто выбираю...что бы я хотела...что меня дули или нажимали
решила...посижу ка я дома)))

решила...посижу ка я дома)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю... пробовать надо.
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
160471
1006
Весенний дозор )) (часть 2)
131524
1000
Колхоз
63259
428
Marrrka
Марина
Щас все объясню.
Репейное масло - в бошку. Но предварительно смешать с яичком, витамином Е, медом и можно коньячком. Количество волосьев, растущих из черепа, увеличивается раз в тридцать. Отмывается за 2-3 раза. Мазать лучше разов 5-6 раз в три дня. То бишь в отпуске или ходить потом в головном уборе.
Лопух. Когда болят суставы или спина, лист лопуха накладывают изнаночной частью к больному месту. Жилы срезать. Примотать покрепче. Боль вытягивает отлично! Испробовано лично лет эдак с 12 по настоящий возраст.
Колючки лопуха. Используются для кидания в бошку противника. После чего противник, собсна, и начинает пользоваться репейным маслом по выше указанному рецепту
Репейное масло - в бошку. Но предварительно смешать с яичком, витамином Е, медом и можно коньячком. Количество волосьев, растущих из черепа, увеличивается раз в тридцать. Отмывается за 2-3 раза. Мазать лучше разов 5-6 раз в три дня. То бишь в отпуске или ходить потом в головном уборе.
Лопух. Когда болят суставы или спина, лист лопуха накладывают изнаночной частью к больному месту. Жилы срезать. Примотать покрепче. Боль вытягивает отлично! Испробовано лично лет эдак с 12 по настоящий возраст.
Колючки лопуха. Используются для кидания в бошку противника. После чего противник, собсна, и начинает пользоваться репейным маслом по выше указанному рецепту

Marrrka
Марина
Нуачо, мне есть, чем поделится с обществом* гордо надувает щеки
У меня селедка хк и вареники с картошкой. Магазинные.
У меня селедка хк и вареники с картошкой. Магазинные.
Marrrka
Марина
Алин, а ты так и не нашла эту кафешку, где клевую свинину продают? Или не стала искать? Ух, приеду к тебе в гости специально, чтоб туда с тобой сходить! Самая вкусная свинина у них!!!
Свинина очень жирная, да и грех есть животных, которые умнее собак и по интеллекту приравниваются к обезьянам. Вот ты бы стала есть бибизянку? ну вот. 

гермашишка
Мадама
мммм
презаааа дай таблеточку от склероза

презаааа дай таблеточку от склероза

гермашишка
Мадама
а еще вредно на форуме сидеть...ну сам знаешь что бывает 

Мишель, я уважаю твои принципы и люблю тебя!
Мужик
настоящий
чето мне скучно. и день тянется. это наверное потому, что у меня в наручных часах батарейка села, и я без них себя в этом мире неверно осчусчаю.
А я спать хочу, а у меня сегодня еще прическа
Японки вот по неделе в одной прическе спят и ничего : ) валик под шею и не шевелиться : ))
kuterma
v.i.p.
Вот ты всегда дома! Я тебя даже ни разу не видела живьём!
Дык дело не в том, чтоб в уже наличествующей прическе поспать)
Я ее только делать поеду)) а процедура деланья прически сильно препятствует сну))
Я ее только делать поеду)) а процедура деланья прически сильно препятствует сну))
гермашишка
Мадама
нервы берегу ваши и едУ и место...и вообще я бережливая 

kuterma
v.i.p.
дак ты своё береги, а наше-то чего беречь! Отговорки всё это!