стояла на Красном.. где-то в районе Маяковского, что ли
Молодец! Я бы, честно, так не смог. Но в целом, исходя из вводных данных, поступок одобряю.
Переставьте плиту так, чтобы тень от висящей за окном курицы падала на кастрюлю с кипящей водой. Варить 40 минут.
Я уже знаю, кому такое предложить
А вывеска дурацкая, направшивается на вандализм, т.к. играет на гордости и гипертрофированном чувстве собственного достоинства русских людей.Правильно писать "печенье в клеточку"?
Скажи, почему ты повернулась з... спиной к нам.
Меню стоящее рядом с мусорным баком - отличное решение для того, чтобы кафе оставалось пустым.Не по-феншую?
А мне так все равно - я б зашла. И пофигу, на ̶к̶а̶к̶о̶м̶ ̶у̶х̶е̶ ̶у̶ ̶н̶и̶х̶ ̶т̶ю̶б̶е̶т̶е̶й̶к̶а̶ ̶ где у них меню
Она внизу.
Спиной стоит её хозяйка.
Спиной стоит её хозяйка.
Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
89234
294
Простой дозор
129789
1000
Дневной надзор.
154160
1020
Что такое измены, если губы,которые мы целуем, - прекрасные губы? © В смысле - если все прекрасно, так не все ли равно, чем там повернуто?
Она внизу.Это КОТ! Поражаюсь этим людям. Не могут отличить кота от не кота
Я верю печатному слову. Там сверху написано: «в кошках». Стало быть, не кот это вовсе.
Сидит на окошке кошка: и хвост как у кошки, и нос как у кошки, и уши как у кошки, а не кошка ©
Эххх Хода...Хода...в те стародавние времена , пока вы ещё не обратились из грязи в князи ,не блистали махровым снобизмом и жили у себя в провинциях...когда ещё в Новосибирске не было в ассортименте приличных кафе-кондитерских , в Островском подавали весьма недурные десерты , и люди частенько захаживали поболтать именно на кофе с десертиком.
исходя из вводных данных, поступок одобряю
------------------------------------------
ну хватит врать-то!)))
------------------------------------------
ну хватит врать-то!)))
В Томске кафе с десертиками были уже в 1989 году, чем любопытно, Новосибирск так отличался?
хвосты у кота и кошки совершенно разные...
глупая загадка
глупая загадка
Кругом обман
Я вам больше скажу: у кота и у кота хвосты разные! Совершенно.
Я вам больше скажу: у кота и у кота хвосты разные! Совершенно.
Скажу больше, в новосибирске мы с родителям ходили лет на 10 раньше....но потом, после 91 года всё начало стремительно в стране меняться ( в учебниках по истории можно найти информацию)...и кафе закрывались, и качество было не всегда желаемым....и десертики бывают разными( скажу по секрету).
Мы говорим "Да оставьте себе", а он: "Да что вы! Нищим на вокзале отдадите". И улыбается так победно.Ох... Вы, можно сказать, и квиты почти: взаимно поставили друг друга в неприятное положение : ) А почти потому, что он все-таки должен был сдержаться... ибо при исполнении.
Вот чем удобны чаевые в виде 5 % от чека? : ) А потому что и спасибо официантам (если есть за что и правда им спасибо), и для обеих сторон необременительно - просто ни к чему не обязывающий жест вежливости... да и считается легко : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
ааааа хахахахахахаха : )))
А как рассказ называется? Люди, которые ценят друг друга и время? : ))))
А как рассказ называется? Люди, которые ценят друг друга и время? : ))))
Не учите её жить, помогите лучше материально
> исходя из вводных данных, поступок одобряю
> ------------------------------------------
> ну хватит врать-то!)))
-------------------
Вот эта фраза:
"на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно..."
конечно портит весь эффект от гениально разыгранной репризы. Подстава какая-то.
> ------------------------------------------
> ну хватит врать-то!)))
-------------------
Вот эта фраза:
"на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно..."
конечно портит весь эффект от гениально разыгранной репризы. Подстава какая-то.
Человек и кошка плачут у окошка...
Эх, вспомнилось... ностальжнуло : )
Эх, вспомнилось... ностальжнуло : )
в Островском подавали весьма недурные десерты , и люди частенько захаживали поболтать именно на кофе с десертиком.А мы во студенчестве ЦК любили... мороженко с шоколадом и абрикосовым джемом... ммм...
Кофейня на Красном, та что рядом с букинистом, была подороже... и на втором месте... кофе-гляссе тамошний был хорош... но туда мы только большими компаниями ходили... боялись гомосексуалистов : ) молодые были, глупые : ))) что их бояться-то было : ))))
Ходе? Материально? Мне кажется, она сама кому хочешь поможет : )
> Кофейня на Красном, та что рядом с букинистом, была подороже... и на втором месте... кофе-гляссе тамошний был хорош... но туда мы только большими компаниями ходили... боялись гомосексуалистов : ) молодые были, глупые : ))) что их бояться-то было : ))))
----------------------
Прям открытия какие-то!
----------------------
Прям открытия какие-то!