На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Премия Оскар отдыхает с этими поддержками
кажи свои фоты, я поподдерживаю
может быть 
кажи свои фоты, я поподдерживаю
может быть 
Я поддерживала. похудевшая шлендра краше пополневшей во сто крат.
Эххх как мне надо таких фото а то моя решимость тухнуть кинулась- не могу же я все лето на выхи затворничать ибо не жрать и пить там где все что-то жрут и пьют я не могу гарантированно 

а ты по полпорции. я всегда так делаю)))
Просто будь как я толстой и счастливой, и всё будет хорошо!
*старательно поддерживает*
*старательно поддерживает*
Ты какая-то ведьма!!! я не умею полумерами
жрать так чтоб от пуза, потому что остановиться на полпути окрошки невозможно совершенно. Эээх что за жизнь 
жрать так чтоб от пуза, потому что остановиться на полпути окрошки невозможно совершенно. Эээх что за жизнь 
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
161893
1000
Я плакаль...
40073
298
Лимонадный дозор
190191
1000
Не печалься, Саба!
Слоники и бегемотики должны питаться со слониками и бегемотиками.
Тогда будет всем радость!
Я тебя на окрошку приглашу!
Слоники и бегемотики должны питаться со слониками и бегемотиками.
Тогда будет всем радость!
Я тебя на окрошку приглашу!

Свет, ты контролируешь свой вес в течение суток? Какие колебания веса у тебя бывают?
до 1,5 кг. но это не колебания веса, а жидкость и еда.
Яэтогонехотел
old hamster
Причина в Вашем восприятии, в первую очередь.
---------
Соседка по даче седни - молодец. С.В.! Но так осунулся на лицо,бедненький, накормить хочется) а я при этом бегаю, авто в ремонте, мне надо душ починить летьний, кран купил, притопал три км с васхнила, поставил кран, набрал в душ воды, ей две бочки)) и утопал назад авто забирать, а она такая - бееееедненький))))
---------
Соседка по даче седни - молодец. С.В.! Но так осунулся на лицо,бедненький, накормить хочется) а я при этом бегаю, авто в ремонте, мне надо душ починить летьний, кран купил, притопал три км с васхнила, поставил кран, набрал в душ воды, ей две бочки)) и утопал назад авто забирать, а она такая - бееееедненький))))
Кыш_мыш
activist
Как сердечко-то себя чувствует?
С одной стороны ему, конечно, облегчение, с другой и нагрузки непривычные.
Наблюдаетесь или все на авось?
С одной стороны ему, конечно, облегчение, с другой и нагрузки непривычные.
Наблюдаетесь или все на авось?
Кыш_мыш
activist
Кстати, а весы зеркальные, как тут недавно выкладывали, у вас есть?
Наблюдаться у врачей тот же самый авось и есть.
Это как фотография, всегда статична и имеет в виду лишь момент, долю секунды.
Строить на этом выводы о состоянии человека - по меньшей мере глупо. Этим и занимаются врачи поголовно, глупят....
Это как фотография, всегда статична и имеет в виду лишь момент, долю секунды.
Строить на этом выводы о состоянии человека - по меньшей мере глупо. Этим и занимаются врачи поголовно, глупят....
ПетровI4
activist
в новом обличии стал похож на завязавшего алкоголика с проблемной желтухой и обвисшими мешками ...толстым был красивым и здоровым ...щас как больной или инвалид.
ИМХО конечно ...
сам под 90 и худеть не собираюсь.
ИМХО конечно ...
сам под 90 и худеть не собираюсь.
Это как фотография, всегда статична и имеет в виду лишь момент, долю секунды.Про Холтера слышали что-нибудь?
Вот у меня крутилась ассоциация с помятым креслом-мешком. Но на мой взгляд (насколько можно судить по сиротским фотографиям, конечно), не так все плохо вышло.
не знаю ...у меня худые люди всегда ассоциируются с больными.
Ты его живьём глянь, там худобой и не пахнет.
Ундине.
Нет, не слышал. Это есть в сети? Посмотрю.
Ундине.
Нет, не слышал. Это есть в сети? Посмотрю.
значит фото стрёмное...может вживую и лучше выглядит.
А смысл? С таким представлением о методах наблюдений... Холтер приведен всего лишь как пример... причем далеко не прорывной и даже в чем-то банальный.
Фото полный отстой. Вот снял бы его кышмыш какой - было бы дело.
А так, - фигня, а не фото.
А так, - фигня, а не фото.

не знаю ...у меня худые люди всегда ассоциируются с больными.А у меня - толстые.
Холтера теперь к фотографии привяжите как-нибудь, умоляю! И тогда да, даже стастике начну верить!
Фото запечатляет момент, мо-мент! Понимаете?
Фото запечатляет момент, мо-мент! Понимаете?
!Мне ещё за душу важнее, доброта - как признак здоровья.